レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super begeistert von dem Unternehmen. Die KnetÀ ist super weich und riecht auch nicht so stark nach Knete, wie man es von anderen Herstellern gewohnt ist. Die Inhaltsstoffe sind fÃŒr ganz klein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine hervorragende Knete fÃŒr Kinder. Sie hat in allen belangen uns, und natÃŒrlich auch unsere Tochter, ÃŒberzeugt! LÀsst sich gut verarbeiten. Schöne krÀftige Farben. Sollte die Knete doch mal trocke... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben die Knete fÃŒr unsere fast 2 JÀhrige und alle im Haushalt lieben sie. Sie riecht angenehm (nicht chemisch), ist voll krÀftiger Farbe und angenehm zu kneten. Toll finde ich auch das vielfÀlt... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Tolles Unternehmen

Ich bin super begeistert von dem Unternehmen. Die KnetÀ ist super weich und riecht auch nicht so stark nach Knete, wie man es von anderen Herstellern gewohnt ist. Die Inhaltsstoffe sind fÌr ganz kleine Kinder super, die doch mal was in den Mund stecken. Der Kundensupport ist ebenfalls sehr gut. Man bekommt innerhalb 2 Tagen einen Antwort. Kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

2025幎5月15日

KnetÀ for the win!

Mit KnetÀ habe ich nach langem Suchen das perfekte Geschenk fÃŒr mein Patenkind gefunden. Wundervolles Design und durch die 100% veganen und natÃŒrlichen Inhaltsstoffe macht Schenken gleich noch mehr Spaß! :)

2024幎12月11日

Mein 4-jÀhriger Sohn liebt die Knete

Mein 4-jÀhriger Sohn liebt die Knete von KNETÄ®! Sie ist schön weich, lÀsst sich super formen und die Farben sind toll. Mir gefÀllt besonders, dass sie vegan und ohne schÀdliche Stoffe ist – da habe ich ein gutes GefÃŒhl. Außerdem trocknet sie nicht so schnell aus, was den Spielspaß verlÀngert!

2024幎11月25日

happy kids - happy mom !

Wir haben ziemlich alle Farben und sind super happy mit der Knete. Sie ist sehr weich, lÀsst sich super mit Zubehör verarbeiten, riecht nicht und macht den Kids einfach nur Spaß :)
Ich zahle auch lieber ein paar €€ mehr bevor ich die Billigknete aus China verwende wo am Ende keiner weiß was wirklich drin ist. Und wenn mein Kleiner dann doch mal die Knetspritze abschleckt kann ich schön entspannt bleiben.

2024幎11月12日

Unbedenklicher Knet-Spaß

Wir sind absolute KnetÀ-FÀns und haben mittlerweile alles von der Knete Ìber Stempel, 3D Ausstecher, Rolli usw.
Warum?
Weil die Knete super weich ist, sich toll verarbeiten lÀsst und man sich keine Gedanken machen muss, falls mal ein StÌckchen davon im Mund landet.
Da es sich hier um ein Naturprodukt handelt, muss man beim Verschließen der Packung gut aufpassen, damit sie nicht trocknet oder sich Kristalle (Salze) bilden. Hier lag in unserer Packung eine Anleitung dabei, was man tun kann, um das zu verhindern. Oder falls es schon passiert ist, wie man die Knete rettet.
Wir nutzen unsere Knete schon seit Ìber einem Jahr und hatten noch keine Probleme. Daher auch echte KnetÀ-FÀns.
Wer eine unbedenkliche Knete möchte, die gleichzeitig auch noch lange viel Freude bereitet, ist hier genau richtig!

2024幎8月11日

Top Zufrieden.

Habe hier mein Ostergeschenk fÌr meine Neffen gekauft. Die Lieferung war schnell und zuverlÀssig, der Service war auch top und das Produkt ist super gemacht.
Meine Neffen und ich waren sehr zufrieden mit KnetÀ. Somit 5 Sterne!

2024幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Stammkunde und bestelle regelmÀßig :-)

Ich bin begeistert von diesem Online-Shop fÃŒr Knete! Die Auswahl ist groß und bietet viele Farben und kreative Sets, die meine Kinder lieben. Die Knete ist qualitativ hochwertig, lÀsst sich gut formen und trocknet nicht so schnell aus. Auch die Lieferung war schnell und zuverlÀssig, und die Preise sind absolut fair. Ein toller Shop fÃŒr kleine KÃŒnstler – wir bestellen immer wieder!

Tolle KnetÀ - 100% Ìberzeugt und ein echter Kneti

Ich bin wirklich happy mit der KnetÀ. Der Nachwuchs ist mehr als begeistert und ich freue mich, dass es endlich eine Alternative gibt, die ich mit gutem Gewissen in die KinderhÀnde geben darf.

Die KnetÀ wurde von uns immer wieder luftdicht verpackt, dadurch ist ein langfristiger Einsatz gewÀhrleistet. ;-)

Ich habe die KnetÀ Knete vor ÃŒber einem

Ich habe die KnetÀ Knete vor Ìber einem Jahr gekauft und bin heute noch begeistert.
Man merkt dass man sich extrem viel MÃŒhe gemacht hat eine wirklich gute Knete herzustellen. Von der Verpackung bis zum Kundendienst kann ich wirklich nur sagen absolut super und ich wÃŒrde es jederzeit wieder kaufen.

Nicht zu empfehlen!Verletzungsgefahr!

Nicht zu empfehlen!Nach Monaten hatte sich in allen gekauften Knet Packungen von KNETÄ scharfkantige und spitze bis zu 0,5cm große Kristalle gebildet. Der komplette Knet war damit durchzogen und war damit eine hochgradige Verletzungsgefahr fÃŒr meinen 2 jÀhrigen Sohn!Der Kundendienst erklÀrte mir nur, dass das normal wÀre, dass sich diese Kristalle mit der Zeit bilden wÃŒrden und man dann diese Kristalle rauslesen soll.
Eine Entschuldigung oder kleine Aufmerksamkeit kam leider nicht!Sehr schade!
Ich kann diesen Knet ÃŒberhaupt nicht weiter empfehlen und nur abraten!

2023幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

Stinkt und klebt nach einiger Zeit stark

Ich finde das Konzept, hochwertige und gleichzeitig auch fÃŒr Kleinkinder sicher nutzbare Knete, wirklich toll. Daher haben wir direkt bei DM ein 8er Set bestellt. Die ersten zwei, drei Male war das kneten mit KnetÀ auch super - inzwischen (ca 6 Monate spÀter) klebt die Knete total - ja auch NEUE TÃŒtchen die noch nie geöffnet wurden!!!! Und KnetÀ die schon seit einigen Monaten offen ist (wurde aber nur ein paar mal benutzt und in den OriginaltÃŒte immer wieder gut verschlossen) stinkt so widerlich, dass ich diese meiner Tochter so nicht mehr zum spielen geben mag. Ein teurer Spaß fÃŒr ein paar mal benutzen
 schade, eindeutig keine Empfehlung, wÃŒrde ich auch nicht wieder kaufen

2023幎11月3日

Angaben zu Inhaltsstoffen verweigert

Ich habe nachgefragt, mit welchen Lebensmittelfarben die Knete gefÀrbt ist, da ich bei Ostereierfarben gesehen habe, dass hierfÌr bedenkliche E-Stoffe verwendet werden. Eine Aussage hierzu wurde mir verweigert und sich auf Rezeptur-Geheimhaltung berufen, mit der Mitteilung, dass Spielzeughersteller nicht verpflichtet sind, Hauptbestandteile auszuweisen, was schlichtweg nicht stimmt. Als ich darauf hingewiesen habe, dass ich als Verbraucher, vor allem bei Kinderspielsachen
das Recht habe, zu erfahren, woraus das Material besteht, ja sogar die Pflicht besteht, die Inhaltsstoffe auszuweisen, siehe Informationsrecht fÌr Konsumenten durch die europÀische Chemikalienverordnung (REACH)
kam die Antwort, das mich die GeschÀftsleitung gerne anrufen wÌrde, was bis heute, trotz mehrfacher Nachfrage meinerseits nicht geschehen ist.
Komisches Verhalten, wenn die Knetmasse angeblich unbedenklich ist... Ich wÃŒrde diese Knete daher nicht verwenden!

2023幎6月1日

Optimales Geschenk fÃŒr Krippenkinder

Ich habe das 18er Bag Set bestellt und bin begeistert. Das PÀckchen kam sehr schnell bei mir an und schon beim öffnen freute ich mich Ìber eine so liebevolle Verpackung. Da ich meinen Arbeitsplatz wechsle und die Kinder meiner Krippengruppe unfassbar gerne kneten, wollte ich ihnen unbedingt unbedenkliche Knete zum Abschied schenken. Das 18er Set eignete sich hierfÌr perfekt. Die Eltern der Krippenkinder freuten sich sehr Ìber die kleinen Knetpackungen und schwÀrmten von dem unverwechselbar schönem Design.
Ich bin mir sicher, dass ich öfters bei KnetÀ bestellen werde.
Vielen Dank!

2023幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut klasse und immer wieder gern

Wir sind total begeistert von der bunten Knetae und den schönen Stempeln.
Unser Sohn ist 2 und war sofort begeistert von der Knete und war gar nicht mehr los zu bekommen davon :)
Wir werden sicher noch mal nach kaufen. Und vielleicht ja auch verschenken.

2023幎3月6日

Tolles Produkt, toller Support

Wir haben die Knete fÌr unsere fast 2 JÀhrige und alle im Haushalt lieben sie. Sie riecht angenehm (nicht chemisch), ist voll krÀftiger Farbe und angenehm zu kneten. Toll finde ich auch das vielfÀltige Zubehör, wir haben die Tierstempel und wollen auf jeden Fall noch erweitern.
Nach einigen Monaten in Gebrauch ist die Knete doch etwas trocken geworden und Wasser hat leider nicht wirklich geholfen. Nach Kontaktaufnahme ÃŒber die Homepage haben wir schnell und unkompliziert ein neues Kneteset bekommen- toll!
Klare Empfehlung!

2022幎1月20日
5぀星のうち5の評䟡

Zu Beginn konnte ich wegen eines

Zu Beginn konnte ich wegen eines Systemfehlers keine Ware in den Warenkorb legen. Nach einem netten GesprÀch wurde dieser Fehler behoben und ich bekam auch einen RÌckruf.
Danach gelang es mir nicht meine personalisierten Produkte in den Warenkorb zu legen. Auch dieses Problem wurde nach einem Telefonat sofort behoben. Die Fa. ist sehr bemÃŒht ihre Kunden zufrieden zu stellen. All meine Fragen wurden fachgemÀß, rasch und Àußerst höflich beantwortet.
Auch von dem gelieferten Produkt (Personalisierte KnetÀ) war ich sehr zufrieden. Kam genauso an, wie ich es mir vorgestellt habe!!!

2021幎11月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス