Ich bin super begeistert von dem Unternehmen. Die KnetÀ ist super weich und riecht auch nicht so stark nach Knete, wie man es von anderen Herstellern gewohnt ist. Die Inhaltsstoffe sind fÃŒr ganz klein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eine hervorragende Knete fÃŒr Kinder. Sie hat in allen belangen uns, und natÃŒrlich auch unsere Tochter, ÃŒberzeugt! LÀsst sich gut verarbeiten. Schöne krÀftige Farben. Sollte die Knete doch mal trocke... ãã£ãšèŠã
Wir haben die Knete fÃŒr unsere fast 2 JÀhrige und alle im Haushalt lieben sie. Sie riecht angenehm (nicht chemisch), ist voll krÀftiger Farbe und angenehm zu kneten. Toll finde ich auch das vielfÀlt... ãã£ãšèŠã
Nicht zu empfehlen!Nach Monaten hatte sich in allen gekauften Knet Packungen von KNETà scharfkantige und spitze bis zu 0,5cm groÃe Kristalle gebildet. Der komplette Knet war damit durchzogen und war... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die KnetÀ ist der Hammer
Die KnetÀ ist der Hammer!
Wir haben schon mehrere vegane Kneten, die auch fÃŒr Kleinkinder geeignet sind, getestet, aber diese ist die beste!
Tolle Farben, nicht klebrig oder schmierig, trotzdem weich, fÀrbt nicht ab. Und auch die Kleinsten können sie easy modellieren.
Wir lieben sie sehr und haben bereits mehrere Stunden âgeknetÀtâ. DANKE!
Top zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und Ware auch top! Werd' sicher öfters bestellen
Wir sind wirklich begeistert
Wir sind wirklich begeistert, schön weich fÌr kleine KinderhÀnde. Und ist sie mal ein wenig trocken, einfach mit Wasser wieder weichkneten. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Freuen uns auf den Adventskalender
Tolles Material - tolles Geschenk!
Wunderbar weiches und farbenfrohes Material, ideal fÃŒr kleine Kinder! Klebt nicht, bröselt nicht. Wurde ganz schnell geliefert und hat unserer kranken Kleinen die Zeit vertrieben âŠâŠ danke!
Werde ich weiter empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und auch mit dem Kundenservice nach einer unvollstÀndigen Lieferung.
Sehr gute QualitÀt. Man spÌrt die Hingabe in jedem Teil.
Reklamation wurde unverzÃŒglich beantwortet und bearbeitet. Kannâs nur empfehlen.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, superschnelle Lieferung, sehr gerne wieder, danke.
Knete ist prima.
Super schnelle Bearbeitung und VersandâŠ
Super schnelle Bearbeitung und Versand - zudem sehr freundlicher und ebenso schneller Kontakt/UnterstÃŒtzung bei Zustellschwierigkeiten.
Patenkind ist begeistert - gerne wieder! :)
Eine hervorragende Knete fÃŒr Kinder
LÀsst sich gut verarbeiten. Schöne krÀftige Farben. Sollte die Knete doch mal trocken werden, reicht Wasser um sie aufzufrischen.
Ein Unternehmen was unbedingt unterstÃŒtzt werden muss!!! Weiter so ððŒ
Lieferung sofort erfolgt
Lieferung sofort erfolgt, danke.
Ausprobiert leider noch nicht, da als Geschenk vorgesehenâŠ.
Einfach perfekt fÃŒr die kleine Kinder
Einfach perfekt fÌr die kleine Kinder. Es ist sehr schön und liebevoll verpackt und es macht Spaà mit dem Kind zusammen basteln.
Knete schon fÃŒr die kleinsten und ohne Gefahr
Mega bin beeindruckt zwar kleine Menge aber besser als Play doh oder Knete vom Discounter bin positiv Ìberrascht vorallem ungefÀhrlich es lohnt sich schmiert und klebt nicht
Geschenk fÃŒr Enkelin
Ich habe KnetÀ fÌr meine Enkeltochter (15 Monate jung) bestellt und direkt an sie liefern lassen. Das ging ohne Probleme und sehr, sehr schnell!
Beim Auspacken des Geschenks war ich dann mit dabei. Die Kleine war sehr interessiert, vor allem die Döschen, in denen die KnetÀ drin ist, haben sie begeistert und fasziniert. Nun hoffe ich, dass auch der Inhalt der Döschen bald interessant werden.
Hat alles super geklappt
Blitzversand - TOP Produkt
Blitzversand, liebevoll verpackt und super ökologisches Produkt;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹