レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je suis trÚs satisfait du site Knivesandtools, qui offre un grand choix de different produit. Produit avec de bonne description, site bien fait, expédition rapide. Continuez comme ça.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai profité d'une offre spéciale pour acquérir le Fox Nauta FX-230ZW, un trÚs bon prix, service au top, livraison rapide, achat trÚs bien protégé. Ravi de cette expérience (et ce n'est ni la premiÚr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commencé par des poêles de buyer, des haches hultrafors, et diverses objets de trÚs bonnes qualités, qui ont toujours été trÚs bien emballés, les couteaux sont fabuleux.La communication est par... もっず芋る

䌁業情報

1. 刃物店
  2. 双県鏡店
  3. キャンプ甚品店
  4. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Êtes-vous également un amoureux des produits de qualité ? Nous testons tous les produits nous-mêmes et nous avons sélectionné les couteaux les plus tranchants ou les lampes de poche les plus puissantes pour vous. Vous trouverez chez nous des couteaux de cuisine, des lampes de poche, des couteaux de poche et des jumelles de qualité professionnelle au prix le plus bas. Les amoureux de la cuisine et des activités de plein air sont à la bonne adresse chez knivesandtools.fr.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Anbefales stÊrkt

Jeg bestilte en kniv den har lidt svÊrt ved at folde men ellers er det ogsÃ¥ det god leverings tid 2 dage to det for mig den virker kommer i den lille trÊ kasse som de viste og det var en nem og god oplevelse jeg anbefaler stÊrkt.👍

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec ce site.

TrÚs mauvaise expérience avec ce site.

Commande jamais reçue, malgré plusieurs échanges avec le service client. L’entreprise affirme que le colis a été livré en se basant uniquement sur les déclarations du livreur et une signature qui n’est même pas la mienne.

AprÚs vérification, aucun voisin n’a réceptionné le colis, contrairement à ce qui m’a été suggéré à plusieurs reprises.

Malgré plusieurs relances, aucune solution concrÚte proposée : ni renvoi, ni remboursement à ce jour. Le service client se contente de répéter les mêmes éléments sans réellement traiter le problÚme.

Je trouve cette situation inacceptable. Lorsqu’un client ne reçoit pas sa commande, il est de la responsabilité du vendeur de trouver une solution, pas de rejeter la faute sans preuve valable.

Je déconseille fortement.

2026幎4月8日

Knivesandtools.fr からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons pleinement votre frustration face à la non réception de votre commande.

AprÚs une nouvelle vérification de votre dossier, nous constatons en effet une anomalie concernant la livraison de votre colis. La signature fournie par le transporteur ne permet pas de confirmer avec certitude que vous en êtes le destinataire.

Dans ce contexte, et conformément à nos engagements, nous avons ouvert une réclamation auprÚs du transporteur afin d’obtenir des éclaircissements précis sur cette livraison. DÚs réception d'une mise à jour et afin de ne pas prolonger cette situation, nous vous proposerons une solution concrÚte :

- soit le renvoi de votre commande à nos frais
- soit un remboursement intégral.

Notre service client reprendra contact avec vous afin de nous indiquer l’option que vous préférez pour que nous puissions procéder dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Equipe KnivesandTools,

5぀星のうち3の評䟡

Couteau IZULA -II

Un peu déçu pour ma premiÚre commande.
J’ai passé une premiÚre commande, mais quand je regardais mon compte il n’y avait pas de commande mais j’ai quand même paye 113€.
Du coup comme je pensais que ma premiÚre commande n’est pas passé du coup j’ai recommandé mon couteau et paye une deuxiÚme fois mais 135€.
Maintenant j’ai eu les deux commandes du coup je vais faire un retour d’un couteau d’une valeur de 135€.
Bon je vais voir si je n’ai pas de problÚme pour le retour et si je n’ai pas de problÚme cela ne m’empêchera pas de repasser des commandes.
Cordialement

2026幎3月23日

Knivesandtools.fr からの回答

Merci pour votre message et toutes nos excuses pour cette confusion lors de votre premiÚre commande.

Il semble qu’un souci d’affichage ait empêché votre commande d’apparaître correctement dans votre compte, ce qui vous a amené à en passer une seconde. Nous comprenons parfaitement la situation et sommes désolés pour ce désagrément.

Concernant le retour du couteau en double, nous vous avons déjà envoyé les informations pour un retour gratuit. DÚs réception de l’article dans nos locaux, nous effectuerons le remboursement dans les plus brefs délais.

Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous accompagner dans les démarches de retour, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute question et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.

Cordialement.

Equpe KnivesandTools,

AVIS

expédition rapide.
Continuez comme ça.

2026幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

Prix basé sur vos cookies et votre pays.

Article qui augmente de 20 euros lors de la deuxiÚme visite sur le site. Effacement des cookies + VPN, le meme article à 50 euros de moins en allemagne. C'est à la tete du client.
Et quand ils se rendent compte de la supercherie ils ne t'envoient jamais l'article, te laissent attendre des jours sans nouvelles jusqu'à ce que tu perdes patience.

2026幎4月10日

Knivesandtools.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés pour le ressenti que vous décrivez. Nous tenons toutefois à vous assurer qu’il n’y a aucune pratique de tarification “à la tête du client” sur notre site. Les prix peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs tels que les promotions en cours, les différences de marché entre pays (TVA, frais logistiques), ou encore les fluctuations de nos fournisseurs, mais ils ne sont jamais personnalisés individuellement.

Concernant la différence de prix constatée entre pays, celle-ci peut effectivement s’expliquer par des conditions commerciales et fiscales différentes selon la localisation.

Au sujet de l’expédition de votre commande, il n’est absolument pas dans notre intérêt de retarder volontairement un envoi. Il peut arriver qu’un délai supplémentaire survienne en raison d’un réapprovisionnement. Nous regrettons le manque d’informations que vous avez ressenti à ce sujet.

Nous serions ravis de vérifier précisément votre dossier afin de vous apporter une réponse claire et, si nécessaire, une solution rapide. N’hésitez pas à nous communiquer votre numéro de commande en prenons contact avec notre service client.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Equipe KnivesandTools,

Service Impeccable !

Service Impeccable !! Rapide et soigné !!
Juste les prix qui sont un peu élevé , comparé a d'autres site comme knivestock (pays de l'est) qui est a 20 € moins cher sur le produit que je vous ai pris ... Mais ça reste les pays de l'est 😵

2026幎3月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス