ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BOUM ð¥ Livraison de style en plein soir ! Ce soir, lâéquipe de KOCOREVE est venue installer le canapé à la maison⊠et quelle claque visuelle ! Confort, design, prestance : une vraie piÚce maître... ãã£ãšèŠã
Jâavais hésité sur le canapé, le service client est à lâécoute et mâa trÚs bien conseillé. Je recommande à 100%! Le canapé est magnifique et trÚs confortable, excellent rapport qualité prix Les... ãã£ãšèŠã
Canapé dâexcellente qualité! Conforme à mes attentes. Service client au top. Je recommande, nâhésitez pas, vous ne serez pas déçu !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne Belge proposant des meubles et canapés pas chers, fabriqués en Europe, alliant design tendance, qualité durable.
é£çµ¡å
Rue de la Colonne 1A, 1080, Molenbeek-Saint-Jean, ãã«ã®ãŒ
- info@mobelunique.com
- kocoreve.be
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un service impeccable de A a Z
Un service impeccable de A a Z. Merci beaucoup ð 5 minutes aprÚs la commande le téléphone à sonné pour fixer la date de livraison. Canapé livré 1 jour aprÚs la commande. Livreurs trÚs agréables et polis. Encore une fois merci pour cette bonne expérience ððð tout-à -fait a conseiller ððð
TrÚs satisfaite des contacts que j aiâŠ
TrÚs satisfaite des contacts que j ai pu avoir apres la commande des arrangements que j ai pu avoir suite à un retard logistique une solution a ete trouvée rapidement parmis les plusieurs propositions faites le lendemain j avais mon canapé avec cadeaux supplémentaires et les livreurs super gentils livré installé et reprise des plastiques et cartons
Super
Le produit est parfaitement conforme à la commande. Le service a été excellent : les livreurs sont trÚs professionnels et efficaces. Le canapé a été installé avec soin par leur équipe. Je suis trÚs satisfait(e) de mon achat.
Je ne peux que recommander KOCOREVE.
Top !!!
Bons contacts par téléphone, livraison dans les temps et livreurs compétents et trÚs gentils, canapé top !
Canapé dâexcellente qualité
Canapé dâexcellente qualité!
Conforme à mes attentes.
Service client au top.
Je recommande, nâhésitez pas, vous ne serez pas déçu !
Super réactivé
Super réactivé. TrÚs fiable. Et le canapé est vraiment conforme !
Livraison nickel et le personnel estâŠ
Livraison nickel et le personnel est trÚs pro et sympathique!
Lâétat du canapé est impeccable
Je vous recommande ce vendeur !
Un grand merci à toute lâéquipe
Efficacité
Excellent rapport qualité-prix. Service impeccable et délai parfaitement respecté.
Super service
Excellente expérience du début à la fin ! Le service client est tout simplement superbe : réactif, professionnel et trÚs à lâécoute. La qualité du produit est également au rendez-vous, conforme à mes attentes et même au-delà . Je recommande vivement!
Je Recommande à 100%
Canapé magnifique ! Je l'ai pris en Blanc. Les livreurs ont respecté la date de livraison que j'ai choisi, ils l'ont monté au 2Úme étage déballé et monté sur place.
Ponctuel, professionnel, efficacité, et produit magnifique
Je recommande à 100%!
Le canapé est magnifique et trÚs confortable, excellent rapport qualité prix
Les livreurs ont été super! Hyper efficace et professionnel, merci encore
Les livreurs viennent directement montéâŠ
Les livreurs viennent directement monté dans le salon et récupérent les cartons et plastiques. Le service est vraiement au top. Le canapé est vraiment confortable et magnifique comme sur les images. J recommande merciiiii
TrÚs beaux canapé et trÚs confortable
TrÚs beaux canapé et trÚs confortable, l'équipe était trÚs sérieuse et la livraison était offerte, c'est rare de voir ça de nos jours, merci kocoreve je recommande à 10000% !!!!!! ð
Excellent, bonne qualité et trÚs bon contact. Merci beaucoup.
Réponse rapide
Réponse rapide , bonne qualité et super gentil . Je recommande
Jâaime beaucoup le canapé,câestâŠ
Jâaime beaucoup le canapé,câest vraiment ce que jâattendais ððð, le tissus est magnifique, les finitions sont parfait et le plus important il est confortable.ðð
BOUM ð¥ Livraison de style en plein soirâŠ
BOUM ð¥ Livraison de style en plein soir !
Confort, design, prestance : une vraie piÚce maîtresse qui transforme tout le salon.
Bravo à cette équipe au top â service pro, efficacité, et un résultat explosif ð¥ð
Chez KOCOREVE , on ne livre pas un canapé⊠on impose une ambiance !
Un achat que je ne regrette pas !ðð Je recommande les yeux fermés
Jâai acheté un canapé récemment et je suis absolument ravie de mon achat. Le produit est conforme à la description, de trÚs bonne qualité et confortable
La livraison sâest faite rapidement, et le canapé était en excellent état à lâarrivée.
Câest rare de tomber sur un service aussi agréable. Je recommande sans hésiter !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ