レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業情報

1. ゚レベヌタヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

We shape the future of cities.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Manutenzione lentissima. Sono oltre 12 giorni che aspettiamo il

Sono oltre 12 giorni che aspettiamo il ripristino dell ascensore per allagamento della fossa scettica che abbiamo provveduto tempestivamente a svuotare in modo autonomo e in presenza del tecnico kone ma da allora stiamo ancora aspettando il ripristino nonostante i continui solleciti al servizio clienti e la segnalazione di presenza di disabili.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Obligé de mettre un étoile

Obligé de mettre un étoile, même pas mérité !!! 3 semaines que mon ascenseur est en panne. Le technicien passe et retombe le lendemain en panne avec ma même panne!! Un message est collé sur mon ascenseur qu’on doit repasser sous 2 jours
 ça fait plus d’une semaine que j’attends. M’occupant d’une personne âgées à mobilité réduite, leurs hotline me raccroche au nez!! Que dois je faire pour aider ma mÚre à mobilité réduite ??
Louer un élévateur pour qu’elle puisse assister à ses rdv médicaux 😡
Aucun moyen de contacter quelqu’un !!!
C’est inadmissible de laisser les gens comme ça

Un habitant du 6 mail Pierre potier à gif sur Yvette que la société KONE ignore

2026幎4月14日
5぀星のうち3の評䟡

Tempi lunghi ma.....

I lavori lunghi per l' installazione del nuovo ascensore hanno creato non pochi disagi soprattutto alle persone anziane che abitano piani alti ma al termine dei lavori devo dire che l'ascensore Ú bello e funzionale. Credo che ci sia anche un buon rapporto qualità prezzo.

2025幎12月20日

Koné : Arnaque !

Acenseur bloqué à 22h le samedi avec quelqu’un dedans. Le lendemain, porte entreouverte et réparation prévue le sur-lendemain. Innadmissible pour un immeuble rempli majoritairement de Séniors qui payent cher un service « 24/7 » pour avoir au final un délai de 2 jours sur la remise en service.

2026幎4月11日

Société incompétente

Société d’ascenseur totalement incompétente. Cela fait maintenant trois semaines que notre immeuble est privé d’ascenseur, alors qu’une remise en service serait possible. Le problÚme ? Ils refusent de prendre leurs responsabilités.

Depuis trois semaines, aucun devis n’a été envoyé au syndic, ce qui bloque complÚtement la situation. Résultat : aucune visibilité sur une réparation à venir, et des habitants livrés à eux-mêmes.

C’est tout simplement inadmissible. Un manque de sérieux et de réactivité qui pénalise tout un immeuble au quotidien. À fuir.

2026幎3月22日

Une honte, un scandale

Cela fait un mois complet que nous sommes bloqués sans ascenseur, le technicien ne commande soi disant pas la bonne piÚce à 2 reprises, nous sommes 3 foyers handicapés confinés depuis dans nos appartements, grâce à tous les étages que je monte plusieurs fois par jour j'ai un problÚme lombaire qui s'est installé. Lorsque vous appelez le standard ils rigolent ouvertement au téléphone. Il faut faire bannir cette société ils sont incompétents

2026幎4月8日

rekommenderar inte

Min upplevelse av att arbeta hÀr var mycket negativ och personligen kÀndes det tyvÀrr som en av de sÀmsta arbetsmiljöer jag har varit i.

Jag upplevde återkommande social exkludering samt situationer som för mig kÀndes som mobbning, inklusive nedsÀttande kommentarer och ett bemötande som jag upplevde som förminskande. NÀr jag försökte lyfta detta upplevde jag inte att det hanterades på ett bra eller seriöst sÀtt, vilket bidrog till att jag inte kÀnde mig trygg i arbetsmiljön.

Baserat på min erfarenhet kan jag inte rekommendera denna arbetsplats för någon som vÀrdesÀtter en trygg och respektfull arbetsmiljö

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Non mi servirei più da questa azienda

Sono stati Lentissimi nel consegnare l'ascensore.
Hanno usato un materiale all' interno dell'abitacolo a mio avviso scadente. Alcuni esempi: se lo tocchi fa rumore perché Ú molto fino, ed si sporca appena lo guardi...se ci passi un dito si riga😳.
Rifiniture pessime, per quello che abbiamo pagato me lo aspettavo diverso.

2025幎11月4日
5぀星のうち2の評䟡

L’opera incompleta

Lavori di smantellamento vecchio ascensore affidati a ditte poco serie e poco rispettose delle garanzie di sicurezza. Tempi epocali per completare l’opera tutta
.poi, Liberare le porte dei piani dalle plastiche di protezione sembra la cosa più ostica che questi signori abbiano mai fatto, tant’Ú vero che ancora oggi su numerosi piani si può notare il grigio colore delle plastiche protezioni.

2026幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

La peor empresa de puertas de garaje se

La peor empresa de puertas de garaje se llama un jueves diciendo que la puerta está tirando más de un lado que otro y no pueden entrar algunos coches altos y no hacen casos.Mas el técnico que realiza los aviso no tiene ni idea de puertas corta la fotocelula cuando está abriendo y la puerta se para no se que revisión hace cuando golpee la puerta algún coche se echarán las mano a la cabeza por el técnico que tiene.VOLVERÉ A LLAMAR Y ME CONTARÁN ALGUNA HISTORIA

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

La peor empresa de mantenimiento de

La peor empresa de mantenimiento de ascensores, llevamos una semana sin ascensor en un bloque de 10 pisos porque no tienen la pieza de recambio. Acabo de llamar otra vez y la pieza no ha llegado por lo tanto a ver si si con suerte llega el lunes. En el bloque hay personas con discapacidad y otros que tienen que ir a rehabilitación y no han podido ir en toda la semana.Ya les he comentado que lo vamos a denunciar a la OCU y pienso dar en todos los foros que pueda a los peores referencias.

2026幎3月20日

Terrible service

Signed into a service contract in June 2025 for Modular based maintenance. 2 services per year. It's now March, no services, engineers don't turn up, emails and phone calls get ignored. They are now trying to say we are in a dynamic maintenance plan (not informed of this and not stated in the contract). Terrible service, poor communication and would recommend avoiding. Kone staff seems to pass responsibility and blame to someone else.

2026幎3月13日
5぀星のうち4の評䟡

Desastre solucionado

Se me rompe el mando del garaje. Lo pido el 26 de Febrero, me llega ayer 12 de Marzo, después de reclamarlo dos veces. El mando no funciona. 52.49€ modelo básico donde los haya. En la tienda de barrio de la esquina un modelo superior cuesta la mitad. Como propietario no puedo decidir hacer una copia de un mando para acceder a mi casa, llevo tres semanas sin poder abrir y va para largo.

Edito: El servicio de atención al cliente un 10. Han mandado un técnico hoy mismo que ha vinculado el mando a la instalacion al momento.

2026幎3月13日

Lamentable

C'est une des pires sociétés du domaine. La maintenance des ascenseurs est expédiée en quelques minutes et n'épargne jamais les pannes. Les piÚces ne sont jamais disponibles et sont commandées en Finlande ave quelquefois plusieurs semaines d'attente. En outre la communication est quasi inexistante.

2026幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

KONE: un nome una fregatura

Appartamenti nuovi di fine 2024. L'impresa di costruzione ha deciso di installare ascensori Kone. Pare siano competitivi di prezzo per la prima installazione. Tanto poi le rogne delle salatissime ed inefficienti manutenzioni vengono scaricate dopo sugli ignari proprietari che rimangono incastrati in un girone infernale. Per avere una diagnosi (possibile solo con apparecchiature e software proprietari da un loro tecnico) bisogna versare poco meno di 1.000€ in anticipo e aspettare. Quanto a lungo non Ú dato sapere. Un nostro ascensore Ú ormai fermo da fine dicembre e non sappiamo ancora se tornerà a funzionare e quando. Senza sapere se la riparazione avverrà in garanzia. Un'altra richiesta di sostituzione in garanzia di una piastra di plastica che si Ú gonfiata giace inevasa da novembre 2024.
Kone: un nome una fregatura.

2026幎2月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス