Je trouve ça incroyable, honteux en 2025 qu'on puisse discriminer des gens sur leurs noms, origines, couleur de peau ð même pour une simple réservation au restaurant franchement soyons respectueux en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Honte à vous, Kong. Refuser une personne à cause de son nom ou de son identité est inacceptable et profondément raciste. En plein Paris, en 2025, votre attitude révÚle un racisme ordinaire et honteux... ãã£ãšèŠã
On prétend souvent que la France nâa pas connu la ségrégation raciale, mais certains nous prouvent le contraire. Le restaurant Kong semble trier ses clients selon la consonance de leurs prénoms. Si l... ãã£ãšèŠã
Stop au racisme. Stop aux discriminations. Le comportement de certaines personnes dans ce restaurant est inacceptable, discriminant et indigne. Je vous invite à aller voir la vidéo publiée par @... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à éviter absolument
à éviter absolument ! Ce restaurant pratique une discrimination inacceptable fondée sur le prénom des clients. Personne ne devrait être jugé ou traité différemment en fonction de son identité. Un établissement qui se permet ce type de comportement discriminatoire ne mérite ni votre temps ni votre argent. à fuir.
---
â ïž Avoid at all costs! This restaurant engages in unacceptable discrimination based on peopleâs first names. No one should ever be judged or treated differently because of their identity. Any establishment that allows such discriminatory behavior does not deserve your time or money. Stay away.
Franchement
Franchement, une des pires expériences que jâai eues dans un restaurant. La nourriture est fade, sans goût et clairement pas à la hauteur des prix pratiqués. Le service est désagréable, lent et non professionnel, on a presque lâimpression de déranger. Quant à lâaccueil, il était froid, impersonnel et peu respectueux. On sâattend à un minimum de qualité dans un établissement comme celui-ci, mais tout était décevant du début à la fin.
Je ne recommande absolument pas ce restaurant, une vraie perte de temps et dâargent
Une expérience décevante
Une expérience décevante du début à la fin. Attente interminable malgré une réservation, des prix complÚtement injustifiés pour une qualité de plats trÚs moyenne, et un service franchement désagréable. Le pire reste la présence de nuisibles dans un établissement de ce standing, ce qui est inacceptable. Une adresse à fuir absolument.
fuir malheureusement un restaurant quiâŠ
fuir malheureusement un restaurant qui refuse les réservations avec les noms étrangers sur leur verriÚre nous sommes en 2025 et il y a encore ce type de discrimination réveillez vous. Le compte en banque que ne sâaffiche pas sur le nom et encore moins sur le
Visage ou une couleur de peau
Humiliating and absolutely unacceptable
ð«ð· Version française (pour Trustpilot)
Une des pires expériences de restaurant que nous ayons vécues. 90 minutes dâattente malgré une réservation à lâheure, aucun service, aucune excuse. Quand nous avons décidé de partir, un agent de sécurité nous a suivis dehors pour nous accuser â à tort â de ne pas avoir payé. Humiliant et totalement inacceptable pour un établissement de ce standing. Un anniversaire gâché, un souvenir amer.
ð¬ð§ English version (for Trustpilot)
One of the worst restaurant experiences weâve ever had. 90 minutes of waiting despite having a reservation, no service, no communication, no apology. When we finally decided to leave, we were followed outside by a security guard and falsely accused of not paying. Humiliating and absolutely unacceptable for a restaurant of this caliber. A ruined birthday and a bitter memory.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã