レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden. Der Versand ist gratis, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Insgesamt bin ich mit der QualitÀt auch zufrieden. Nur einmal war ich mit dem Magnes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestelle bei dem Unternehmen hÀufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kÃŒrzlich die "Gulaschkanone". Auch SachbÃŒcher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cette société ne respecte pas ses clients étrangers qui ne parlent pas l’allemand. Aucun effort de leur part. Ils ne parlent même pas anglais ! Je leur ai fait un virement du produit acheté, qu’ils... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze ErklÀrungungen ÃŒber den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

HahnebÌchene GeschÀtspraktiken

Am 13. MÀrz 2026 eine Bestellung Ìber 24.50 Euro getÀtigt. Heute am 27.3.2026 eine Mahnung Ìber 25.98 Euro erhalten.
Ja, ich habe die Rechnung tatsÀchlich (ohne Absicht) versÀumt zu bezahlen. Aber deshalb ohne vorherige Zahlungserinnerung einfach eine Ìberdimensionierte MahngebÌhr erteilen?
Gut zu wissen, wo man nicht mehr einkaufen geht. Vlt. sind das ja German-Like-Praktiken. Nie wieder!
Man lernt auch im reiferen Alter immer noch hinzu.

2026幎3月27日

leider sehr schlechte Erfahrung

leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. GemÌsehobel bestellt,der angeblich 2 x geliefert wurde. Habe ihn aber nur 1 x bekommen, Rechnung stand auch drauf, dass der Betrag mit paypal beglichen wurde. habe aber Àhnliches bereits mehrmals in den Bewertungen gelesen. kam dann sogar Inkasso...Fa. Kopp nutzt es aus, wenn man eine Ablagegenehmigung von DHL hat...Bitte hier nichts kaufen, ich hab noch nie etwas nicht bezahlt...bin fassungslos

2026幎3月1日
5぀星のうち4の評䟡

Hoi, Tracking SchutzhÃŒlle.....KEIN Schrott

Guten Tag
hab die "Anti Tracking HÌlle" gekauft und wir haben dann so alle möglichen Varianten getestet ob- ob nicht!

HIER DIE BERICHTIGUNG!

Zitiere Kopp Verlag: Warnhinweise:
Die Anti-Tracking-HandyhÌlle ist nicht fÌr den Einsatz bei aktiven NotfÀllen geeignet, da sie jegliche Signale blockiert.
Die vollstÀndige Abschirmung von GPRS, GSM, GPS, 4G und 5G Verbindungen kann Auswirkungen auf wichtige mobile Funktionen haben.
Die HandyschutzhÌlle ist nur fÌr tragbare Mobiltelefone und kompatible GerÀte vorgesehen". Zitatende
BenÃŒtzt wurde sowohl ein IPhone als auch Samsung -
Anrufe: gingen durch
Mails: angekommen
Sms: ging durch
Tracking: null Problem
Handy Ortung: jepp!

Allerdings NUR, wenn man das Mobiltelefon VORNE einlegt!
Das haben wir nicht Gecheckt -
Das Mobiltelefon muss hinter der Offensichtlichen "Tasche" eingelegt werden!!!!
Die ist sehr eng.
Hinten eingelegt ist die Vorgabe des Anbieters Korrekt! kein Empfang mehr!
Damit endschuldigen wir uns der schlechten Bewertung.
Merken aber an, dass das vielleicht verdeutlichter beschrieben werden könnte...

Und Nein- wir haben gar nix gegen den "Verlag"- nur gegen Schrottabverkauf!

2026幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit

Bisher war ich immer sehr zufrieden mit dem Kopp Verlag. Doch an Weihnachten wurde ich gleich zweimal enttÀuscht. Zum einen hatte ich den Rentner Adventskalender zum verschenken bestellt. SpÀter hat sich rausgestellt, dass alle Produkte darin ungenießbar waren. Das ist nicht schön, wenn man jemanden mit einem Geschenk glÃŒcklich machen will.

Zudem hatte ich fÌr mich den Adventskalender Weihnachtskrippe bestellt. Es machte richtig Freude, jeden Tag eine neue Figur in die Krippe stellen zu können. Sehr enttÀuscht jedoch war ich, dass kein Ochse dabei war. Ochs und Esel sind ja wohl die Basisfiguren einer Krippe. Der Esel war dabei, der Ochse nicht. Ja, das sind Kleinigkeiten, aber sie sollten so nicht passieren.

2025幎12月25日

Super Service und Top Preis

Ich habe ein spezielles Produkt der Fa. Speick beim Kopp Verlag bestellt.Der Preis war 50 % gÃŒnstiger als bei anderen Anbietern !
Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.(Innerhalb von 3 Werktagen).
Beim Kopp Verlag kaufe ich gern wieder.

2025幎12月20日

Letztklassig

Letztklassig:
ich habe einen Kerzen-Adventkalender gekauft und diesen verschenkt. Leider ist beim Abbrennen der ersten Kerze der Tisch darunter schwarz geworden ! Bei der zweiten Kerze ist das Glas gesprungen. Auf meine diesbezÃŒgliche Beschwerde, bekam ich die im Beipackzettel aufgefÃŒhrten Warnungen zugesandt und ich wurde nochmals darauf hingewiesen !!!
Was soll das ?
Es wird ein schadhaftes Produkt verkauft und dann nicht mal fÃŒr den entstandenen Schade aufgekommen ?
Einfach letztklassig
HÄNDE WEG

2025幎12月2日

Außergewöhnlich Artikel

Du findest Artikel, die bei anderen Lieferanten nicht zu finden sind. In hochwertiger QualitÀt zu vernÌnftigen Preisen. Gute NahrungsergÀnzungsmittel, OutdoorausrÌstung und Druckerzeugnisse.Gut beschrieben in guter QualitÀt.

2025幎11月21日

Finger weg von dieser Firma,

Finger weg von dieser Firma,
Am 6.9.2025 3 Tuben Rasiercreme bestellt ,angekommen ist nur eine .Habe ich reklamiert mit der Bitte um Nachlieferung der fehlenden Teile .
Die Antwort war :
Bitte bei DHL einen Antrag stellen und mitteilen das die Ware unvollstÀndig geliefert wurde.
Bitte :ich als Kunde brauche mich nicht mit DHL rumschlagen , das muß der HÀndler machen.
Habe mit Paypal bezahlt und sofort mein Geld wieder bekommen.
Das Verhalten war nicht kundenfreundlich vom Kopp Verlag,da werde ich nichts mehr bestellen

2025幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Die bestellte Ware wird einfach nicht geliefert!h nicht

Am 19.08.2025 bestellt, dann ein E-Mail, Lieferung 03.10.2025!
Auf der Homepage steht: Kurzfristig lieferbar auf Lager!
Das ist lachhaft!
Weitere 2 X wurde der Liefertermin wieder nach hinten verschoben, zuerst 7 Tage und heute wieder 3 Wochen!
Jetzt habe ich die Bestellung storniert, so geht das doch nicht!
Bei dieser Firma werde ich sicher nichts mehr bestellen!
Eigentlich ist bei so einem Unternehmen ein Stern noch zu viel! Nein danke!

2025幎10月7日

Wir sind nun viele Jahre gar Jahrzehnte

Wir sind nun viele Jahre gar Jahrzehnte gute Kunden bei Kopp(gewesen). Und gerade nachdem man gefÌhlt schon ewige Zeit dort nicht nur BÌcher sondern quer Beet alles Mögliche bestellt hat, weil man das GefÌhl hatte eine gute Firma zu unterstÌtzen nun nach vielen Jahren des Supports so behandelt zu werden ist schon das Allerletzte! Es war sicher bei vielen Bestellungen auch nicht alles 100% in Ordnung (gerade letztens eine Lampe fÌr die Freundin bestellt, wo auch schon einige kleine Stellen die Farbe abgeplatzt war) aber NIE haben wir etwas zurÌck geschickt, weil wir da nicht so kleinlich sind.
Und nun bestellen wir eine RÀucherschale aus Stein mit 15 Jahren Garantie und sie bricht nach nur wenigen Monaten bei ganz normalem Gebrauch(dabei wurde die Gebrauchsanweisung sorgfÀltig gelesen und auch beachtet, weil wir da sehr gewissenhaft sind). Am Telefon sollte alles kein Problem sein. Wir sollen ein Foto einschicken und wir bekommen Ersatz. Gesagt getan, kam dann die große EnttÀuschung: es gibt keinen Ersatz, weil nicht nachvollzogen werden kann, wie die Schale kaputt gegangen ist! Wie bitte!? Soll ich nun bei jedem RÀuchern eine Kamera aufstellen, damit man beweisen kann, dass die Schale einfach so gesprungen ist!? So kann man 15 Jahre Materialgarantie natÃŒrlich auch umgehen! Aber das Schlimmste finde ich, dass man uns damit als langjÀhrige Kunden der LÃŒge bezichtigt! DAS empfinde ich als absolute Frechheit! Schade, dass dies nicht gleich bei einer der ersten Bestellungen passiert ist, weil nach diesem Verhalten dieser Kopp Mitarbeiterin bereue ich jeden Cent, den wir und viele Freunde und Verwandte ausgegeben haben bei diesem Verlag! Wir sind gut vernetzt und das wird sicher Konsequenzen haben. Ich weiß nicht, was man sich dabei gedacht hat. Wahrscheinlich hat man Kundenbindung nicht mehr nötig, weil eh alles vor die Hunde geht. Bye Kopp Verlag! Es waren viele schöne Jahre aber so lassen wir nicht mit uns umgehen!

2025幎9月10日

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service! Paket beschÀdigt, Flasche zerbrochen, alles nass. Fotos gemacht, Schaden gemeldet (Ticket-Nr.: 0129750660) – trotzdem sollte ich zahlen und mich mit DHL rumschlagen. Habe alles zurÃŒckgeschickt, null Entgegenkommen. Absolut unprofessionell – nie wieder!

2025幎9月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ