Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... もっと見る
Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.
Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison en 48h se sont des appliques introuvables dans les grandes enseignes ayant pignon sur rue 👍
企業情報
当該企業による記述
➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.
連絡先
Allée des Érables 120, 93420, Villepinte, フランス
- kosilum.com
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Site sérieux
Site sérieux, réponse rapide et satisfait concernant remplacement ampoule spéciale sur lustre moderne. Emballage de la pièce nikel....colis arrivé en très bon état. Merci très satisfaite
très satisfaite de mes appliques
Bonne réception ,chaque produit est emballé avec soin.
les appliques correspondent parfaitement à ce que je souhaitais.
l'effet est très réussi !!
Je recommande !!
Site sérieux
Site sérieux, produits de qualité (on a choisi les appliques en albâtre, le rendu est super)
Plutôt simple d’installation
choix varié
enchantée par notre commande
Expédition rapide, produit conforme et d'un excellent rapport qualité/prix
Fournisseur performant
Informations , livraison , emballage , installation : pas de problème . Eclairage et facilité d'utilisation : très bien .
Très bonne expérience
Luminaire très bien emballé et reçu très rapidement, bonne qualité et pas de difficulté à la pose.
A voir dans le temps pour la durabilité.
Envoi rapide
Envoi rapide! Et super service client!
Il y a eu un pb avec le luminaire reçu. J'ai contacté le service client qui m'a répondu en 1h. La solution a été trouvée très rapidement et en 24h je recevais tout ce dont j'avais besoin. Un grand merci ma suspension est juste magnifique!
Expériences satisfaisantes
Nous avons commandé plusieurs fois le même luminaire, à chaque fois, les articles étaient disponibles et livrés rapidement. Il y a du choix et pour l'instant nous n'avons eu aucun problème de fiabilité.
Très bonne première expérience
Beaucoup de choix de qualité à des prix tout à fait corrects . Expédition rapide des luminaires bien protégés.
Site clair et photos représentatives
Site clair et photos représentatives. Les mesures sont très appréciables et claires. La livraison respectée avec un emballage sécurité . Tout est impeccable. Site très sérieux. Je recommande ++++
Luminaire de grande qualité
Luminaire de grande qualité, simple à installer et à utiliser.
Ste réactive
Ste réactive Recu les produits de remplacement très rapidement Seul critique les prix sont un peu chers pour des pièces de rechange
Commande parfaite sur Kosilum
Commande facile, envoi très rapide du luminaire et très bien emballé.
Bon produit.
Je suis très satisfait, merci.
Belle découverte, très satisfait des produits reçus
Belle découverte , site clair avec de beaux produits Nous avons commandé 2 appliques de belle qualité et qui ont été livrées rapidement. Vraiment satisfait de cette première expérience. Nous n’hésiterons pas à passer d'autres commandes sur Kosilum.
Envoi rapide et très soigné
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。