レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Malheureusement je n’ai pas reçu mon colis , il y a eu un incident à la livraison , la poste m’a remboursé intégralement. Sinon , votre site a été trÚs sérieux , l’envoie rapide malgré la distance... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機
  2. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Chez Kosmetics & Koffee, on te propose le meilleur de la cosmétique coréenne, importée directement de Corée du Sud. Notre spécialité ? Des routines skincare 100% personnalisées grâce à un diagnostic en ligne rapide et fiable. Produits cultes, pépites K-beauty, box beauté sur abonnement et conseils adaptés à chaque type de peau (sensible, sÚche, mixte, mature
). Le tout avec une expérience client ultra soignée et une livraison rapide en France.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je recommande fortement

Je recommande fortement, le colis est super bien emballé, tous les produits sont arrivés intacts avec en plus des autocollants et des échantillons ! De plus, l’équipe de Kosmetics & koffee répond rapidement en mail peut importe les questions. Dommage que peu de monde connaisse, je recommanderai à mon entourage :)

2026幎1月17日
自発的なレビュヌ

Bonjour Cindy
Merci beaucoup pour votre avis (et la recommandation 🥹), nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Je recommande !

Je recommande !
Envoie rapide et soigné. En complément une petite care « conseil » sur l’ordre des produits à appliquer.
Hâte de ma prochaine commande.

2025幎12月25日

Bonjour Marie
Merci beaucoup pour votre avis, nous avons hâte de préparer votre prochaine commande !

Masque beauty of joseon

TrÚs contente de mon achat à un prix plus que raisonnable
L'article était super bien emballé tel un paquet kdo
Topissime 👍

2025幎12月31日

Bonjour Chrystelle
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Je suis totalement fan de Kosmetics &

Je suis totalement fan de Kosmetics & Koffee! La gamme de produits est juste incroyable : efficace, agréable à utiliser et toujours de super qualité. J’apprécie aussi énormément les conseils, qui sont clairs, personnalisés et vraiment utiles. Une marque que je recommande les yeux fermés !

2025幎12月1日

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous voir repasser commande chez nous ☺
A bientÎt (nous en sommes sûrs) !

Une offre k-beauty complÚte

Diversité de produits, site agréable, livraison rapide et offre Black Friday trÚs intéressante !

2025幎11月29日

Bonjour Enora
A bientÃŽt !

Produits collagÚne

Mon colis est arrivé trÚs rapidement. TrÚs jolis packagings. Je n'ai testé pour l'instant que le sérum collagÚne yeux : la texture est légÚre et pénÚtre rapidement. J' ai hâte d'essayer les autres produits, surtout les masques au collagÚne !!
Je commanderai à nouveau sur ce site.

2025幎11月27日

Bonjour Sylvie
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits que vous avez commandés vous satisfont. 😊
A bientÃŽt !

services rapide

services rapide

2025幎10月6日

Kosmetics & Koffee からの回答

Merci beaucoup pour votre retour!
À bientÃŽt
L’équipe de Kosmetics & Koffee 🫶🏌

5぀星のうち2の評䟡

Cela fait une semaine que j'utilise le

Cela fait une semaine que j'utilise le sérum et je trouve que ma peau est plus sensible, plus rouge, que les boutons ou filaments sébacés n'ont pas diminuer voir augmenté. Néanmoins peut être que je ne l'utilise pas correctement et /ou qu'il n'est pas adapté à mon type de peau. Sinon livraison rapide, trÚs réactif sur les questions/réponses

2025幎9月27日

Bonjour Lola,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Le rétinal est effectivement un actif trÚs puissant qui peut provoquer une sensibilité cutanée s’il est introduit trop rapidement. Le sérum que vous avez choisi est déconseillé pour les peaux sensibles. Si vous avez une peau normale ou mixte à grasse ou sujette aux imperfections, nous vous recommandons de l’appliquer uniquement le soir, en commençant une fois par semaine pendant deux semaines, puis deux soirs par semaine, et jusqu’à trois soirs si votre peau le tolÚre bien. Il est également essentiel d’appliquer une protection solaire chaque matin car le rétinal est photosensible ☀

Si vous n’avez pas encore réalisé notre diagnostic de peau, n’hésitez pas à le faire sur notre site : il nous permet de vous proposer les produits les plus adaptés à votre type de peau et à votre niveau de tolérance aux actifs.

Nous restons à votre disposition pour ajuster votre routine et vous accompagner pas à pas 💕
Merci encore pour votre retour et pour votre confiance !

Je recommande vivement.

Rapidité du diagnostic de peau. Produits efficaces avec un bon rapport qualité/prix et des promotions intéressantes.

2025幎9月29日

Merci beaucoup Céline pour votre avis 🌞
Nous sommes ravis que le diagnostic de peau vous ait plu et que les produits correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÃŽt sur Kosmetics & Koffee pour découvrir nos prochaines nouveautés K-Beauty 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Livraison trÚs trÚs rapide merci

Livraison trÚs trÚs rapide merci beaucoup

2025幎9月16日

Bonjour Olfa,
Merci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue si rapidement !
À trÚs bientÃŽt sur Kosmetics & Koffee 🫶🏌

Juste 1 produit qui n est pas top

Juste 1 produit qui n est pas top
Autrement a voir je test

2025幎9月16日

Bonjour Béatrice,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour ces 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise dans l’ensemble.
Concernant le produit qui vous a moins convaincue, n’hésitez pas à nous indiquer lequel via le formulaire de contact ou par mail à hello@kosmeticsandkoffee.com afin que nous puissions comprendre ce qui vous a déçue et, si besoin, vous proposer une solution ou une alternative.

Votre retour est trÚs précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement notre sélection de produits.

À bientÃŽt,
L’équipe Kosmetics & Koffee 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Malheureusement je n’ai pas reçu mon

Sinon , votre site a été trÚs sérieux , l’envoie rapide malgré la distance ( j’habite à la Réunion)
Je m’empresserai d’essayer ce que j’avais commandé dÚs mon retour en métropole ,
Déçue quand même .

2025幎8月22日

Bonjour Cathy,
Nous vous remercions pour votre avis sincÚre mais sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de votre commande à cause de cet incident.
Vous recevrez un mail de notre part d'ici 48h avec un petit quelque chose à l'intérieur. Nous espérons que vous pourrez essayer les produits que vous aviez choisis trÚs prochainement.
À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス