企業が回答しました
Heureux :) Nous avons été satisfaits de la qualité et la rapidité d'échange avec l'équipe KP shoes. Mon fils est très heureux pour sa nouvelle paire et pour le packaging.
企業が回答しました
Suivi de commande parfait mais délai de livraison supérieur à l'annonce du site. Le produit est conforme à l'article affiché.
企業が回答しました
Incroyable au top je recommande fortement pour leur professionnalisme,a l écoute et de vrais passionnés 1000% legit commandez les yeux fermés 🥰
企業が回答しました
Découvrez KP SHOES, votre boutique dédiée aux sneakers tendance et à la mode urbaine. Modèles classiques, collaborations exclusives et paires tendances vous attendent pour compléter votre look !
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une très bonne expérience dialogue achat et envoi très clean et rapide le top

Heureux :)

KP SHOES からの回答
Je recommande vivement ce site, la paire est arrivé en parfait état avec son certificat d’authenticité. Merci pour votre professionnalisme et la fiabilité de votre équipe.

KP SHOES からの回答
Parfait ! Je n'ai pas l'habitude de commander sur des sites de sneakers mais l'expérience à été top, j'ai commandé et j'ai reçu mon colis dans les temps. Je recommande.

KP SHOES からの回答
Service client réactif et attentif aux demandes du client. Rien à dire sur mon expérience, je suis très satisfaite et je recommande à 100% ce site très serviable et sérieux.
Je suis ravie de mon achat ! Merci 😍

KP SHOES からの回答
Rapidité de livraison, avec soin.
La paire plaît à toutes mes soeurs et mes collègues, je suis très contente de mon achat.

KP SHOES からの回答
Je découvre tout juste KP Shoes et le site inspire vraiment confiance : clair, moderne et agréable à parcourir. La variété de modèles et de marques est un vrai plus. Je n’ai pas encore commandé, mais la marque donne une très bonne impression. Hâte de suivre la suite.

KP SHOES からの回答
Expérience au top, vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

KP SHOES からの回答
Super ! Un service client top et réponse à toutes mes questions concernant la livraison de ma paire.
Je recommande à 100%

KP SHOES からの回答
Super content de mon achat. Le site est fiable, l’envoi nickel. Je recommande !!

Un service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Très satisfaite de ma commande sur KP SHOES. Livraison rapide, chaussures conformes aux photos et bien emballées. Je recommande sans hésiter !

KP SHOES からの回答
J’ai commandé plusieurs paires de chaussures sur le site , les prix sont vraiment compétitif et la réception des colis a été ultra rapide , je recommande fortement

KP SHOES からの回答
De base j’ai du mal à faire confiance aux sites que je ne connais pas, mais après avoir regardé les avis, j’ai décidé de tester, et je ne regrette absolument pas, livraison rapide, paire en excellent état, j’en suis déjà à ma troisième commande !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

KP SHOES からの回答
Service client au top, livraison rapide et chaussures absolument magnifiques ! Plateforme de confiance je recommande x1000😍😍😍

KP SHOES からの回答
Reçu en temps et en heure ! Chaussures avec certificat d’authenticité et qualité au top !
Paiement sécurisé. Je recommande vivement 😉

KP SHOES からの回答
Excellent paire livré dans les temps avec certificat d’authenticité.
Client satisfait

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。