Las sandalias compradas son demasiado estrechas en la punta y hacen rozaduras en los dedos y la cinta de atrás se sale continuamente, lo cual hace que caminar sea incómodo. Además dos dÃas después de... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La atención es muy buena y la facilidad de poder realizar una devolución por el importe te da esa garantÃa de comprar sabiendo q si no te quedan bien o no te convencen vas a recuperar el dinero. Lo ún... ãã£ãšèŠã
Trato muy bueno por parte del personal. Mucha variedad de calzado. Un sitio muy recomendable tanto para comprar online como en las tiendas.
Correu tudo bem com o pedido e a entrega. Já comprei 2x estas sandálias, a primeira vez em prata e agora em dourado, porque infelizmente não havia prateado. Não deviam descontinuar este produto, é inc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Krack ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Krack
Sea cual sea tu camino, hazlo increÃble.
Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.
Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.
Compromiso con tu experiencia
Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. AsÃ, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envÃos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.
Nos esforzamos dÃa a dÃa para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me dieron los zapatos en una caja rotaâŠ
Me dieron los zapatos en una caja rota y en la mano, parecÃan usados
Ningún problema al recibir el productoâŠ
Ningún problema al recibir el producto y en un tiempo corto.
Ha sido muy fácil comprar y llegoâŠ
Ha sido muy fácil comprar y llego rapidÃsimo y encima súper cómodas!
Entrega rápida y producto a un precioâŠ
Entrega rápida y producto a un precio increiblemente rebajado.
Achat d'espadrilles le 20/07
Achat d'espadrilles le 20/07. Toujours pas d'envoi ni de possibilité de suivre ma commande le 27/07 malgré 3 emails envoyés depuis le 24/07 sans aucune réponse.
Commande annulée aujourd'hui sur un formulaire dissimulé (plutÎt qu'un bouton apparent sur la page de commande...). En espérant un remboursement asap.
Excelente sitio
Profesionalidad de las dependientas deâŠ
Profesionalidad de las dependientas de 10!!!
Rápido y fácil
Rápido y fácil, aunque todavÃa mejorable los mails de aviso cuando se agotado un producto y pides que te avisen cuando se reponga
El transporte fue rápido y lasâŠ
El transporte fue rápido y las dependientas de cc ruta de la plata de Cáceres trató inmejorable gracias.
Estilo y comodidad
Encantada con mi compra porque son estilosas y comodÃsimas. Y el envio rapidÃsimo. Repetiré seguro âºïž
El envÃo es rápido y el empaquetadoâŠ
El envÃo es rápido y el empaquetado perfecto.
Sandalias no nuevas y con una hebillaâŠ
Sandalias no nuevas y con una hebilla rota. Las devuelvo y me envÃan otras, también con una hebilla defectuosa. Tuve que llevarlas al zapatero sin haberlas estrenado. Un record!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã