Tanto en tienda fÃsica (El Osito) como en tienda online encuentro lo que busco. Encima estás zapatillas son una pasada y me han ofrecido varios descuentos que se agradece y han llegado súper rápido. E... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sorry,but I don't speak Espanol. I ordered from Germany. Absolutely quick delivery,total fair price. Better is not possible.
Me llegan unas cuñas con roce en los dos talones y en puntera por no estar bien preparado y embalado para el envio y dicen que es normal. Pues yo no veo normal que envien el producto sabiendo el ti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Obwohl ich von Spanien aus nicht gleich ÃŒberweisen konnte, hat mir Krack die Schuhe die ich bestellt hatte, reserviert. Der Zahlungsablauf von Deutschland aus war dann völlig unproblematisch.Die Lief... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Krack ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Krack
Sea cual sea tu camino, hazlo increÃble.
Y por eso nacimos en 1990, para hacer de tus zapatos una fuente de inspiración para que puedas crear y disfrutar de tu propio camino, con la comodidad de ser tú mismo/a.
Desde Pontevedra, nuestra casa, seleccionamos, diseñamos y creamos calzado que te ayude a encontrar el camino que buscas. Trabajamos con el compromiso de apostar por aquellos que deciden recorrer su camino a su manera. Por eso, confiamos en el talento y en aquellas marcas que nos ayudan a descubrir nuevas posibilidades y nos inspiran nuevos destinos. Walk on amazing.
Compromiso con tu experiencia
Nos debemos a nuestros clientes. Tu tiempo y tu satisfacción son lo más importante para nosotros. AsÃ, nos comprometemos con un servicio eficaz y transparente, con envÃos rápidos entre 24 y 72 horas, una atención al cliente cercana y soluciones rápidas ante cualquier necesidad.
Nos esforzamos dÃa a dÃa para ofrecerte mucho más que calzado. Queremos que siempre sientas que comprar en Krack es una experiencia cómoda, segura y a la altura de lo que esperas. Nuestro objetivo es simple: acompañarte en cada paso y darte miles de razones para que siempre quieras volver.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Feliz con mi producto
El producto llegó en buenas condiciones y acorde a lo esperado.
Rápido envÃo
Rápido envÃo, los zapatos perfectos, solo una caja un poco rota y te lo dicen con humor.
Empresa seria y rápida
Es una empresa muy seria y rápida. Sus productos son de muy buena calidad
Me dieron unos zapatos usados y me losâŠ
Me dieron unos zapatos usados y me los vendieron como nuevos. Envié fotos y vÃdeos de las pruebas evidentes de que estaban usados. La reclamación ya está puesta en consumo.
A rapidez e a atenção.
El producto comprado no ha llegado
El producto comprado no ha llegado en la fecha estimada. Además recibà información denla empresa de transportes de que falta la mercancÃa para poder entregarla.
Espero respuesta
Sorry,but I don't speak Espanol.
Sorry,but I don't speak Espanol.
I ordered from Germany.
Absolutely quick delivery,total fair price.
Better is not possible.
La entrega ha sido muy rápida
La entrega ha sido muy rápida, el artÃculo perfecto.
Todo muy bien
Muy facil , un buen pedido
Lo pedi a una tienda para q el envio fuera gratis ., llego rapido y muy bien todo
El producto lo vi igual que en las fotos
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Tardan mucho en la devolución y es difÃcil contactar
Hice la devolución de unos zapatos . Pasó una semana y aún no habÃa recibido el reembolso. Intenté ponerme en contacto pero me sale un mensaje robotizado en inglés con opciones que no se ajustan a lo que me pasa. Su respuesta es que me ponga en contacto con ellos y ahà llega, no hay más opción. Asà que cuando pone "contáctanos", no hay manera de contactar.

Krack ããã®åç
Perfect
Good price, good shoes, fast shipping. I couldn't follow my parcel but everything went well. Thanks a lot.
Experienca positiva
Muy buen servicio y muy buena atención en tienda
Muy buen servicio y atención en tienda. Por desgracia no era mi talla pero en la tienda solucionaron todo.
ENCANTADA
Tanto en tienda fÃsica (El Osito) como en tienda online encuentro lo que busco. Encima estás zapatillas son una pasada y me han ofrecido varios descuentos que se agradece y han llegado súper rápido. Encantada.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã