Nie die Ware erhalten
Nie die Ware erhalten. Ich wurde paarmal vertröstet aber Ware kam nie an
Kreagum verkauft NahrungsergÀnzungsmittel wie zum Beispiel Kreatin in Gummie-Form. Diese praktische Darreichung erleichtert es den Kunden, Kreatin einzunehmen kein Shaker, keine Klumpen, nur ein Gummie, der dich stÀrkt und dich beim Training oder im Alltag unterstÌtzt.
ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nie die Ware erhalten. Ich wurde paarmal vertröstet aber Ware kam nie an
Das Kreatin Gummis sind ehrlich geil. Fand es immer nervig das Pulver aufzulösen. Jetzt kann ich das einfach nehmen als wÀre es eine SÃŒÃigkeit. Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr guter support, die sachen kamen schnell an und fÌr den preis ist die QualitÀt sehr gut.
Sehr tolles Produkt. Zum weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und nicht sparsam verpackt. Sehr gute Arbeit vom Team, bin sehr zufrieden. Produkt ist auch sehr gut den Effekt kann ich noch nicht sagen, aber geschmacklich echt top.
Ich habe diese zum ersten Mal probiert und sie sind einfach der Hammer! Geschmacklich top, Service auch top, einfach einzunehmen. Zudem nimmt man Kreatin und hat beim Training mehr Power und bessere Resultate.
Kundensupport brauchte ein bisschen lange, jedoch wurde mein Anliegen sehr gut und problemlos gelöst. Innerhalb von 5 Werktagen kam das Produkt an einfach nur genial! Preis stimmt, Produkt stimmt und der Kundenservice stimmt.
Ich habe die Ware nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten. Die Trackingseite funktioniert nicht richtig. Ich habe gedacht ich kaufe in der Schweiz ein. Kein Wort wo das Zeug jetzt wirklich her kommt.
EnttÀuschend
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ