la commande est traitée rapidement pour ne pas dire immédiatement . La livraison est parfaite avec l'avis sur la messagerie pour vous dire que le colis est dans votre boite à lettres
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma commande etait urgente a cause de ma radiotherapue et il y a eu malheureusement une erreur d'envoi. MAIS...le staff de Krealikos a mis tout en place pour renvoier immediatement le produit qui manqu... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfaite des produits kréalikos que j'ai pu utiliser : gel camomille immortelle (utilisé pour allergie paupiÚre et pour extraction dents). Oflordents, HA verveine et menthe, krealikos cheveux... ãã£ãšèŠã
Produits dâexcellentes qualités! Déborah et Xavier prennent le temps nécessaire pour nous conseiller au mieux par rapport à notre problématique. De plus, nous avons les résultats recherchés avec les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Krealikos produit des hydrolats de qualité prémium et des produits de soins et de beauté
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande vivement !
Envoie rapide et soigné. Des conseils personnalisés et adaptés à nos besoins.
Des produits de hautes qualités avec des résultats rapides et naturels ð je recommande vivement!
Toujours satisfaite de la qualité duâŠ
Toujours satisfaite de la qualité du produit , des conseils adaptés tout comme la qualité de l'accueil bienveillant et vrai à souhait âïžâšïžð¹
Tout est parfait
Commandé et reçu dans les délais prévus
Commandé et reçu dans les délais prévus
En plus, super bien emballé pour ne rien casser.
TrÚs heureuse de ma commande
Belle découverte par Holislow
Belle découverte par Holislow
Manque un peu d'informations sur utilisation des produits
Sinon top
Choix, qualité service rapide
service impeccable
service impeccable, trop tÎt pour voir un résultat mais en tout cas ça n'est pas plus grave. On verra dans 2 mois le résultat pour la chute et repousse des cheveux
Les hydrolats et les thérapies doucesâŠ
Les hydrolats et les thérapies douces sont extraordinaires et font désormais partie de mes soins quotidiens tant pour ma tribu et moi même que dans mon activité professionnelle de thérapeute psychocorporelle
Super produits et livraison au top !
parfait
Merci des conseils personnalisés et de la rapidité de l'expédition de la commande.
3Úme fois que je commande l'hydrolat deâŠ
3Úme fois que je commande l'hydrolat de camomille.
Je ne sais plus me passer de ce produit frais et apaisant.
Fidelite
J ai posé des questions, j ai ete bien renseignée
Ds ma commande je reçois souvent une eau florale avec l explication
routine proposée top
routine proposée top ! peau lisse et bien hydratée! Fan à fond!
routine de jour : Hydrolat Rose de Damas + gel d'hydrolat Rose + serum jouvence // soir : hydrolat Rose + gel d'hydrolat Rose + crÚme fermeté!
Des produits vraiment au top
Des produits vraiment au top. Et en service extrÚmement chaleureux et bienveillant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ