la commande est traitée rapidement pour ne pas dire immédiatement . La livraison est parfaite avec l'avis sur la messagerie pour vous dire que le colis est dans votre boite à lettres
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma commande etait urgente a cause de ma radiotherapue et il y a eu malheureusement une erreur d'envoi. MAIS...le staff de Krealikos a mis tout en place pour renvoier immediatement le produit qui manqu... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfaite des produits kréalikos que j'ai pu utiliser : gel camomille immortelle (utilisé pour allergie paupiÚre et pour extraction dents). Oflordents, HA verveine et menthe, krealikos cheveux... ãã£ãšèŠã
Produits dâexcellentes qualités! Déborah et Xavier prennent le temps nécessaire pour nous conseiller au mieux par rapport à notre problématique. De plus, nous avons les résultats recherchés avec les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Krealikos produit des hydrolats de qualité prémium et des produits de soins et de beauté
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci beaucoup pour votre trÚs gentilleâŠ
Merci beaucoup pour votre trÚs gentille service.
DeuxiÚme commande aussi impeccable que la premiÚre
DeuxiÚme commande aussi impeccable que la premiÚre! TB meme en période des vacances.
Belle expérience
Il manque juste les informationsâŠ
Il manque juste les informations concernant la contenance des produits
J'apprécie la rapidité d'expédition deâŠ
J'apprécie la rapidité d'expédition de la commande et la qualité des produits.
TrÚs heureuse d'avoir retrouver cesâŠ
TrÚs heureuse d'avoir retrouver ces trÚs bons produits. Je les avais
découverts à l'abbaye de Saint-Denis en Brocqueroy puis à la pharmacie de Soignies. Ils me conviennent trÚs bien , ils sont trÚs efficaces et répondent exactement à mes besoins. A trÚs bientÎt et encore toutes mes félicitations pour ces superbes produits.
Bon produit
Bon produit, digestion nettement allégée, mais un peu cher pour un usage régulier malheureusement (conditionnement plus grand à prix dégressif peut-être ?)
Excellence des produits .
Excellence des produits .
Rapidité de traitement de la commande et de l'expédition.
TrÚs bien
Merci pour vos excellents produits.
La seule recommandation que jâaurai à vous faire, câest dâajouter une description en dessous de chaque produit. Car jâai quelques bases dans les produits naturels mais certains auraient nécessité une explication sur les vertus ou sur lâutilisation ( je trouve que le site nâest pas assez tourné vers le grand public).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ