KREUZFAHREREI - eine Marke der FELBER Travel oHG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Haben jetzt schon mehrere MSC Kreuzfahrten hier gebucht. Aus welchen GrÃŒnden auch immer hat das ÃŒber die Webseite nicht so funktioniert, wie wir das wollten. Egal wann man sich an die Mitarbeiter wend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

absolute MSC Profis mit sehr gutem u. schnellen Zugang zur MSC Fachabteilung /Key Account bei kniffligeren Anfragen. Preis immer 5% gÃŒnstiger als MSC (weitere Rabatte/Aktionen gelten trot... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir buchen als Österreicher auch meist ÃŒber die Kreuzfahrerei - nicht immer, weil es ganz selten mal ein SchnÀppchen bei MSC Österreich gibt, wo sie mit dem Preis dann nicht mit können. Auch nach 15 K... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 56ä»¶

レビュヌを曞く

Tolles ReisebÃŒro

Tolles ReisebÃŒro, man kann immer jemanden erreichen und bekommt sogar am Wochenende/Sonntag Antwort auf Mails (das nenne ich mal Kundenfreundlich) . Jeder Kontakt war schnell und Reibungslos. Da das ReisebÃŒro auf Kreuzfahrten spezialisiert ist bekommt man auch eine tolle Beratung was z.b. Kabine betrifft oder Erfahrungen anderer...Toll und ein echter Buchungsgrund ist natÃŒrlich auch der Cashback (die Buchung macht nicht mehr Aufwand wie auf der Redereiseite und man bekommt 5 Prozent geschenkt)
Wir haben schon mehrfach hier gebucht und waren immer zufrieden. Weiter so.

Kreuzfahrerei - gute Angebote, toller Service

Ich buche gerne bei der Kreuzfahrerei, da ich jederzeit einen Ansprechpartner habe, der mir mit Rat und Tat zur Seite steht und weiterhilft. Es gibt immer tolle Angebote zu vielen unterschiedlichen Kreuzfahrten. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

2026幎4月4日

Erstklassiges Kreuzfahrt-ReisebÃŒro

Wir sind durch Facebook auf das ReisebÃŒro Kreuzfahrerei aufmerksam geworden. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und buchen seitdem alle Schiffsreisen dort. Die Beratung ist hervorragend. Ob per Email oder Telefon bekommt man bei Fragen schnell eine Antwort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, darum volle 5 Sterne.

2026幎6月15日

Seit vielen Jahren buchen wir unsere

Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC Kreuzfahrten bei den lieben Reisefeen und sind komplett zufrieden. Wer schon "Spass" mit MSC hatte, weiß dass da manches auch mal nicht klappt. Wenn man hier bucht spart man sich einiges an Nerven 😉. GefÃŒhlt ist das Team rund um die Uhr im Einsatz und man erschreckt manchmal wenn Mails noch nach 22 Uhr einflattern 😀.

Ich finde Bewertungen, weil beispielsweise Corporate nicht funktioniert, negativ zu machen unmöglich. Das lehnt ja MSC ab und nicht das ReisebÌro. Hatten wir auch schon und ist dann halt so wenn es nicht fÌr alle Abfahrten gilt.

Wir buchen jedenfalls gern hier. Auch die Auszahlung des zusÀtzlichen Cashbacks klappt immer pÌnktlich und zuverlÀssig. Auch bei unsere bevorstehende Explora-Buchung wurden wir super unterstÌtzt.

Wir sagen danke, geben unsere vollste Empfehlung und sind bestimmt bald wieder am Start 😉

2026幎8月1日

Bislang der ÃŒberwiegende Teil unserer

Bislang der Ìberwiegende Teil unserer Reisen bei der Kreuzfahrerei gebucht. Anfragen werden zÌgig bearbeitet. Wegen unserer auslÀndischer Adresse ist ab und zu Mal die UnterstÌtzung eines ReisebÌros notwendig im die Postleitzahl ins Buchungssystem der Reederei zu kriegen, dies klappte auch gut. Rabattzahlungen 5Prozent waren auch immer pÌnktlich auf dem Konto.

Rasche Bearbeitung

Wir haben unsere zweite Kreuzfahrt Ìber dieses ReisebÌro gebucht und können nur positives berichten. Die Informationen auf der Homepage zu den Rabatten und Aktionen sind nachvollziehbar und wenn es im Buchungsprozess online hakte, war per Mail sofort jemand erreichbar. Jederzeit wieder!

Wir haben bereits einige Kreuzfahrten

Wir haben bereits einige Kreuzfahrten beim Team der Kreuzfahrerei gebucht und waren immer sehr zufrieden. Die schnelle Reaktion auf Anfragen und die guten Angebote haben uns immer ÃŒberzeugt. Auch die Betreung nach der Buchung erfolgt professionel.
Mittlerweile bucht auch unsere nÀchste Generation Kreuzfahrten nur noch bei Kreuzfahrerei.

EignergefÃŒhrtes, kundenorientiertes und kompetentes Unternehmen.e

Sind vor vielen Jahren, nach schlechten Erfahrungen mit der ReisebÃŒrobranche, zufÀllig auf die "Kreuzfahrerei" gestoßen. Es war ein GlÃŒcksgriff!
Von den Eignern bis zum Team findet man Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Und ein seltener Sonderfall: Beim Zustandekommen einer Buchung ÌberlÀsst das Unternehmen dem Kunden einen Teil ihrer Provision!
Zusammengefasst: Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

Zufriedenheit

Ich habe mehrfach Ìber die Kreuzfahrerei meine Kreuzfahrten gebucht, direkt per Mail. Wenn es die Aktionsbedingungen hergaben, konnten wir sowohl die Coperate Benefits einlösen als auch die 5% Cashback Ìber die Kreuzfahrerei erhalten. Anfragen und Buchungen wurden immer zÌgig per Mail, sogar am Wochenende, beantwortet.

5぀星のうち5の評䟡

Ich buche meine Reisen in den letzten

Ich buche meine Reisen in den letzten Jahren immer bei der Kreuzfahrerei und fÃŒhle mich immer gut aufgehoben, ich bekomme immer recht schnell einen RÃŒckruf wenn ich Fragen oder Probleme habe und kann selbst spÀt ÃŒber Internet noch Buchungsanfragen stellen oft sogar noch Buchen.Top👍
NatÃŒrlich finden wir auch das Chashback toll und Benefiz wird auch berÃŒcksichtigt. Weiter so. 😉

2026幎3月7日

Treuer Kunde

Ich kann schon gar nicht mehr zÀhlen, wie viele Kreuzfahrten ich bei der Kreuzfahrerei gebucht habe. Kompetente, freundliche Mitarbeiter helfen in rasanter Geschwindigkeit, nicht nur beim Buchungsprozess, sondern auch wenn es im Verlauf noch zu KlÀrungsbedarf kommt. Wir sind rund um zufrieden und bleiben gerne treue Kunden.

2026幎9月6日

Ich habe bereits mehr als 5 cruises

Ich habe bereits mehr als 5 cruises ÃŒber die kreuzfahrerei ÃŒber deren portal gebucht. Bei RÃŒckfragen ist gefÃŒhlt 24/7 jemand erreichbar. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen. Bisher einfach top. Morgen geht es ab Kiel auf die Costa Diadema. Die vorherigen cruises waren alle MSC, die letzte im Mai 2026

2026幎5月16日

Seit vielen Jahren buchen wir unsere

Seit vielen Jahren buchen wir unsere MSC-Kreuzfahrten bei der Kreuzfahrerei. Alles hat wunderbar geklappt. Immer haben wir ganz schnell einen RÃŒckruf erhalten, wenn wir telefonisch niemanden erreichen konnten. Auch in Zeiten von COVID immer Ansprechpartner bei Stornierungen, umbuchungen und neubuchungen. Jeder Telefonpartner war ausgesprochen freundlich. In 3 Wochen geht’s wieder los - Buchung natÃŒrlich ÃŒber die Kreuzfahrerei.

2026幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス