レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meine Reise wurde nicht wie abgesprochen und schriftlich bestÀtigt gebucht. Nun haben sich die Preise geÀndert und ich soll 2196 Euro mehr zahlen! Weil der zustÀndige Mitarbeiter Feierabend gemacht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine wundervolle Zeit! Alles – von Flug und Transfers ÃŒber das Hotelzimmer bis hin zum Schiff – war perfekt aufeinander abgestimmt und verlief reibungslos. Private Transfer war echt toll.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Angebot war transparent, die inkludierten Leistungen detailliert zu entnehmen. Die Buchungsschritte sind gut aufgebaut. Am Ende kann man ein PDF mit den Eingaben herunterladen und erhÀlt (bei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gut ist definitiv, daß die Buchung im Menu recht ÃŒbersichtllich und einfach vorzunehmen ist und daß es meist einen Bonus in Form von Bordguthaben, RÃŒckÃŒberweisung oder Gutschrift fÃŒr folgende Buchunge... もっず芋る

䌁業情報

1. クルヌズ旅行代理店
  2. クルヌズ代理店
  3. クルヌズ䌚瀟
  4. 旅行業者
  5. ツアヌ オペレヌタヌ
  6. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Kreuzfahrtberater.de ist ein auf Kreuzfahrten spezialisiertes Online-ReisebÌro. Es wurde 2003 gegrÌndet und beschÀftigt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Ahrensburger Unternehmen bietet internationale Hochsee- und Flusskreuzfahrten an. Seit 2018 vertreibt Kreuzfahrtberater.de als Veranstalter eigene Kreuzfahrtpakete. Jedes Jahr zÀhlt das Online-ReisebÌro mehr als 40.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.

4.8

Alles prima

Alles prima

2024幎11月12日

Liebe Frau Schigelski,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Unser gesamtes Team steht Ihnen auch zukÌnftig gerne fÌr alle Fragen und WÌnsche zur Seite. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Aida Kreuzfahrt

Da es unsere erste Kreuzfahrt ist, hatte ich mich entschlossen, direkt beim Kreuzfahrt-
berater anzurufen.
Tolle Beratung und Tips und sehr netter Kundenservice. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!

2024幎11月11日

Liebe Frau Mintus,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer ersten Kreuzfahrtbuchung hilfreich zur Seite stehen konnten und Sie eine positive Erfahrung hatten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!

Kompetenz und Freundlichkeit

Kompetenz und Freundlichkeit

2024幎11月12日

Lieber Herr Scheinkönig,

wir danken Ihnen fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback.

Ihre freundlichen Worte zu unserem Service freuen uns sehr.

14 Tage anstatt 8

Wieder, zum zweiten Mal, mittels Kreuzfahrtberater gebucht, gute Beratung und Auswahl, vielen Dank.

2024幎11月9日

Lieber JÃŒrgen,

herzlichen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und Ihre RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Auswahl bei uns zufrieden sind und wir Sie als treuen Kunden gewinnen konnten. Es ist uns immer wieder eine große Ehre und Freude, Ansprechpartner fÃŒr Ihren maritimen Urlaub sein zu dÃŒrfen.

Mit herzlichen GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Was war so gut? ALLES !!!

Was war so gut??? Einfach alles,wie immer!!! SelbsterklÀrend, komfortabel, immer aktuell

2024幎11月10日

Liebe Petra,

wir danken Ihnen fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback.

Ihre freundlichen Worte zu unserem Service freuen uns sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sehr gut beraten!

Ich wurde von Herrn Alexander Best sehr gut beraten. Alle meine Fragen und Probleme wurden mit VerstÀndnis und Freundlichkeit entgegengenommen und bestmöglich geklÀrt.

Lieber Achim,

vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrer Buchung von unserem Mitarbeiter sehr gut beraten wurden. Gerne leiten wir Ihr Lob an ihn weiter. Er wird sich sehr freuen!

Bitte zögern Sie nicht, uns auch zukÌnftig fÌr alle weiteren Fragen und WÌnsche zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da.

Kompetent

Freundlich, kompetent, geduldig und hilfsbereit! Super 👍

2024幎11月2日

Liebe(r) Ro,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne-Bewertung.

Ihre freundlichen Worte zu unserem Service freuen uns sehr. Herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Lob!

Zögern Sie bitte auch zukÌnftig nicht, uns bei Fragen oder WÌnschen zu Ihrem Urlaub auf See zu kontaktieren. Wir sind gerne fÌr Sie da.

Herzlichste GrÌße aus Ahrensburg

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt war es einfach

Ich habe einen wahren Horror vor dem Internet, aber es wurde einem wirklich leicht gemacht.

2024幎11月8日

Lieber Herr Köster,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen die Buchung bei uns erleichtern konnten.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, Fragen wÃŒrden zÃŒgig beantwortet.

2024幎11月4日

Lieber Herr Bandelow,

lieben Dank fÃŒr die positive Bewertung und Ihre RÃŒckmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Geschwindigkeit beim Beantworten von Ihren Fragen zufrieden sind.

Mit besten GrÌßen

5぀星のうち5の評䟡

Immer freundlich und kompetent!

Immer freundlich und kompetent bei allen Fragen. Geht unkompliziert auf persönliche WÌnsche ein. Wir buchen schon seit einigen Jahren unsere Kreuzfahrten beim Kreuzfahrtberater und wurden noch nie enttÀuscht!

2024幎9月19日

Lieber Herr Mertesacker,

vielen lieben Danke fÃŒr Ihr Feedback und die positive Bewertung.

Ihre netten Worte zu unserer Freundlichkeit und Kompetenz sowie zu unserem Umgang mit Ihren WÃŒnschen freuen uns sehr.

Gleichzeitig möchten wir Ihnen auch danken, dass Sie bereits seit mehreren Jahren bei uns buchen. Das ist ein großes Kompliment fÃŒr uns.

Herzlichste GrÌße aus Ahrensburg

Super Service

Ich buche schon seit Jahren ÃŒber Kreuzfahrtberater.de und bin immer sehr zufrieden. Die Möglichkeit der Optionsbuchung ist ein großer Vorteil. Und egal zu welchem Punkt, man bekommt immer schnell RÃŒckmeldung zu e-Mail-Anfragen.

Liebe-/r Frau/Herr Lehmann,

vielen herzlichen Dank fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und Ihren Erfahrungsbericht.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Möglichkeit einer Optionsbuchung und unsere RÌckmeldungen gefallen.

Außerdem möchten wir uns bei Ihnen fÃŒr Ihre jahrelange LoyalitÀt bedanken. Es ist uns immer wieder eine große Ehre und Freude, Ansprechpartner fÃŒr Ihren maritimen Urlaub sein zu dÃŒrfen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen!

Mit besten GrÌßen

5぀星のうち4の評䟡

Wie immer transparent und verlÀsslich

2024幎11月4日

Lieber Herr Wiechert,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie uns als transparent und verlÀsslich empfinden.

Wirklich bemÃŒht

Wirklich bemÃŒht, das beste Angebot fÃŒr mich herauszufinden. Entgegenkommend bei Verhandlungspunkten, grosszÃŒgige Sprechzeiten am Telefon, auch am Wochenende.

Liebe Doro,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Sprechzeiten am Telefon sowie unser Kundenservice zusagen und wir das beste Angebot fÃŒr Sie finden konnten.

Gerne stehen wir Ihnen auch zukÌnftig fÌr alle Fragen und WÌnsche zur Seite. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent und sehr freundlich.

Kompetent und sehr freundlich.
Ein Fehler meinerseits wurde schnell und problemlos behoben.

Liebe Frau Swist,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice kompetent und hilfreich bei Ihrer Buchung zur Seite stehen konnte.

Top Portal

Sehr sehr nette Berater Kompetente Beratung und Abwicklung der Buchung.
Kleiner Minus: man bekommt sehr viele Mails, wo es schwierig bleibt den Überblick zu behalten.

2024幎10月28日

Liebe(r) M. R,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Buchung bei uns und unseren Beratern zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zu den Emails zu unserer internen Optimierung auf. Vielen Dank!

prompte Antwort

prompte Antwort, schnelle Buchung

Liebe Petra,

vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei Ihrer Buchung schnell weitergeholfen werden konnte. Gerne stehen wir Ihnen auch zukÃŒnftig wieder mit Rat und Tat rund um Ihren maritimen Urlaub zur Seite.

Mit herzlichen GrÌßen

Wie immer eine gute Abwicklung

Wie immer eine gute Abwicklung

Lieber Herr Klein,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung gut abgewickelt werden konnte.

sehr freundliches Team, professionelle Abwicklung

Wie immer war das Team von Kreuzfahrtberater sehr nett und zuvorkommend und hat unsere Buchung höchst professionell und sehr schnell bearbeitet.

Liebe Petra G.,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice zusagt und Ihre Buchung schnell bearbeitet werden konnte.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit.

2024幎10月24日

Liebe(r) R. M.,

herzlichen Dank fÃŒr die RÃŒckmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Ihre freundlichen Worte zu unserer Beratung und Erreichbarkeit freuen uns sehr.

Unser gesamtes Team vom Kreuzfahrtberater steht Ihnen auch zukÌnftig gerne fÌr Ihre maritimen PlÀne oder Fragen zur Seite; wir sind gerne fÌr Sie da.

Schneller und kompetenter Service

Schneller und kompetenter Service
Freundlichkeit und Schnelligkeit ist hervorragend, man fÃŒhlt sich immer wieder wohl von der Beratung bis hin zur Buchung

2024幎10月30日

Liebe Frau Schirmer,

vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihre schönen Worte zu unserem Service und dass Sie sich bei uns wohlfÌhlen. Vielen Dank!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。