Kreuzfahrtstudio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind ÃŒber einen Youtube Stream auf das Kreuzfahrtstudio aufmerksam geworden. Haben dort unsere erste Kreuzfahrt telefonisch gebucht. Die Beratung und Buchung war ÃŒber die freundlichen kompetente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Fragen wurde sogar Sonntags und Wochentags abends sehr zÃŒgig geantwortet. Ich war mehr als zufrieden, das sehr freundliche Team kÃŒmmert sich wirklich um einen, und hat alles perfekt umgesetzt.Ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung und Buchung ÃŒber das Kreuzfahrtstudio war unkompliziert; Fabian hat bei der Auswahl der Kreuzfahrt und dem fÃŒr uns passenden Schiff zu 100% ins Schwarze getroffen. Unsere nÀchste Kreuzfa... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Klasse Service und Kundenfreundlichkeit

Haben dort unsere erste Kreuzfahrt telefonisch gebucht. Die Beratung und Buchung war Ìber die freundlichen kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiter sehr professionell und unkompliziert. Das gebuchte Schiff und Kabine erfÌllte alle unsere Vorstellungen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefÌhlt und können dieses ReisebÌro uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Unsere nÀchste Reise werden wir wieder Ìber das Kreuzfahrtstudio buchen.

2026幎9月12日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle telefonische Beratung – jederzeit wieder!

Wir haben unsere Norwegen-Kreuzfahrt telefonisch ÃŒber das Kreuzfahrtstudio gebucht und waren rundum zufrieden.

Von der ersten Beratung bis zur Buchung hat alles hervorragend funktioniert. Die Beratung am Telefon war sehr freundlich, kompetent und unkompliziert. Unsere Fragen wurden ausfÃŒhrlich beantwortet und wir hatten jederzeit das GefÃŒhl, gut aufgehoben zu sein.

Die Reise selbst war wunderschön und hat unsere Erwartungen voll erfÌllt. Vielen Dank an das Team vom Kreuzfahrtstudio fÌr die tolle Beratung und die problemlose Abwicklung!

Wir wÌrden jederzeit wieder hier buchen und können das Kreuzfahrtstudio uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎9月9日

Bei Fragen wurde sogar Sonntags und

Bei Fragen wurde sogar Sonntags und Wochentags abends sehr zÌgig geantwortet. Ich war mehr als zufrieden, das sehr freundliche Team kÌmmert sich wirklich um einen, und hat alles perfekt umgesetzt.Ich war sehr begeistert,kann das Kreuzfahrtstudio wÀrmstens Empfehlen und wÌrde jederzeit wieder in in dem ReisebÌro buchen.

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Top ReisebÃŒro das Kreuzfahrtstudio!!!

Wie bei jeder gebuchten Reise im Kreuzfahrtstudio war auch diesmal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen von der Buchung bis zur Betreuung vor Reisebeginn alles sehr gut, auch die Tips zu den einzelnen HÀfen haben uns sehr geholfen die entsprechenden Routen zu planen.
Auch unsere nÀchste Reise wird selbstverstÀndlich wieder im Kreuzfahrtstudio gebucht !!!!

2026幎8月13日
5぀星のうち5の評䟡

Die Betreuung durch das Kreuzfahrtstudio ist hervorragend - hier findet jeder die passende Kreuzfahrt !

Die Beratung und Buchung Ìber das Kreuzfahrtstudio war unkompliziert; Fabian hat bei der Auswahl der Kreuzfahrt und dem fÌr uns passenden Schiff zu 100% ins Schwarze getroffen. Unsere nÀchste Kreuzfahrt im MÀrz 2027 ist schon gebucht und wir freuen und darauf ! Durch den erforderlichen Buchungsvorgang wurden wir durch Charleen kompetent und freundlich begleitet. Wir können das Kreuzfahrtstudio uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Tolles ReisebÃŒro, sehr zu empfehlen!

Wir haben unsere zweite Kreuzfahrt Ìber das Kreuzfahrtstudio gebucht und sind auch dieses Mal wieder zu 100% zufrieden. Wir schÀtzen die rasche Antwort auf Fragen und vor allem die professionelle Arbeit. Es sind alle sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die vorab zur VerfÌgung gestellten Videos, Ìber jede Destination die man auf der Reise anlÀuft sind einfach super und waren uns eine grosse Hilfe.
Also wir sind Fan vom Kreuzfahrtstudio, werden bestimmt wieder buchen und können es nur empfehlen.

2026幎7月17日
5぀星のうち5の評䟡

​Super Service & perfekte Betreuung!

​Super Service & perfekte Betreuung!
Wir haben ÃŒber dieses ReisebÃŒro gebucht und waren total zufrieden. Die Betreuung war vom ersten Moment an extrem freundlich, geduldig und unglaublich hilfreich. Auf all unsere WÃŒnsche wurde individuell eingegangen und wir haben tolle Tipps fÃŒr unsere Reise bekommen. Man fÃŒhlt sich hier gut aufgehoben. Danke fÃŒr den tollen Service!

2026幎7月12日

Top! Top! Top!

Wir haben zum ersten Mal im Kreuzfahrstudio gebucht und waren absolut zufrieden! Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung. Wir haben weitere Reisen im Studio gebucht.

2026幎7月5日

TÀglicher (Mo - So) persönlicher Kontakt bis 21 Uhr möglich

Wir sind rundum zufrieden mit dem Service. Selbst wenn man am Sonntagabend bis 21 Uhr an einer Reise interessiert ist, bekommt man nach einem persönlichen GesprÀch auf Wunsch Informationen oder auch eine Reservierung per Mail. Dieser persönliche Kontakt tÀglich bis 21 Uhr ist ein wertvolles Detail beim Kreuzfahrtstudio.

2026幎6月10日

Super Beratung

Wir waren mit der Beratung bei der Kreuzfahrtstudio GmbH sehr zufrieden. Super freundliche, kompetente und vor allem individuelle Beratung – man hat sich wirklich Zeit fÃŒr unsere WÃŒnsche genommen und verschiedene Möglichkeiten ausfÃŒhrlich mit uns durchgesprochen. Vielen herzlichen Dank.

2026幎5月21日

Super Service und kompetente Beratung

Wir haben das erste Mal beim Kreuzfahrtstudio gebucht und sind sehr zufrieden. Wir haben innert einer Stunde am Samstagabend bereits eine Antwort erhalten. Auch auf spÀtere Fragen wurden wir schnell und kompetent durch 3 verschiedene Mitarbeiter beraten. Wir haben bereits die nÀchste Reise beim Kreuzfahrtstudio gebucht und können es nur empfehlen.

2026幎5月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス