Pellet bestellung
Palette Pellets am 24.3.26 bestellt und am 30.3.26 geliefert worden. Alles super geklappt Top Fahrer. Dankeschön fÌr den tollen Service
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 16ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir haben zum ersten Mal Pellets lose bei Tilly Hedrich bestellt- wir werden es wieder tun! Von der Bestellung, ÃŒber die avisierung des Liefertermins, bis zur Lieferung selbst hat alles gepasst. Der Fahrer kam im angekÃŒndigten Zeitraum und hat sich vorab auch nochmal kurz telefonisch gemeldet. Das einblasen der Pellets hat reibungslos funktioniert. Die QualitÀt der Pellets wÃŒrde ich als sehr gut beschreiben, was ich am störungsfreien Betrieb der Heizung und der Asche beurteilen kann. Danke an den super netten und kompetenten Fahrer und an das ganze Tilly Hedrich Team. Bis zum nÀchsten Mal, viele GrÃŒÃe aus Mainz!
Wir haben das erste Mal bei
Wir haben im zweiten Jahr Tilly Pellets.
Der gÃŒnstige Preis hat mich wieder da kaufen lassen.
Leider,leider!!
Die Pellets verbrennen nicht vollstÀndig.
Verklumpen und verkleben den Brennertopf.
Der Ofen schaltet stÀndig auf Störung.
Besonders Àrgerlich wenn das Nachts passiert
und morgens die Bude kalt ist.
Der Techniker stellte schon Klumpen im Pellettank fest, welche zum 2. tausch des Pelletmotors fÌhrten. Da jeder Motor mit Montage 250⬠kostet - keine Tilly Pellets mehr - man spart nichts!!!
Leider sehr aufdringlicher Kontakt. Die Kommunikation war sehr schlecht und kundenunfreundlich. Insgesamt kein angenehmer Ablauf. Ich werde dort zukÃŒnftig nicht mehr bestellen.
Habe Tilly mitgeteilt das ich mit
der gelieferten QualitÀt nicht
zufrieden bin.
Tilly hat es nichtmal fÌr nötig befunden
auf meine Mitteilung zu antworten.
Werde da sicherlich nie wieder bestellen.
Seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden. Freundlicher, persönlicher Service und immer erreichbar.
EnttÀuschender Kundenservice und mangelnde Kundenorientierung
Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war leider sehr negativ. Auf Anfragen wurde nur zögerlich oder gar nicht reagiert, und anstatt konstruktive Lösungen zu bieten, hatte ich den Eindruck, dass man als Kunde eher zur Last fÀllt. Eine offene und freundliche Kommunikation habe ich vermisst.
Ich hoffe, dass das Unternehmen sein Beschwerdemanagement in Zukunft verbessert â aktuell kann ich es leider nicht weiterempfehlen.

Tilly Hedrich GmbH & Co. KG ããã®åç
Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich. Wir haben etwas weniger Pellets bestellt als ins Silo hinein gepasst haben, mit dem Gedanken dass die letzten 100 kg nach Bedarf voll gemacht werden. So wie immer. Nein, der Fahrer hat die Verladung genau bei der bestellten Menge beendet. Man sollte besser mehr bestellen als zu wenig. Der Heizungsraum um das Lager wurde dabei eingestaubt, jetzt muss ich alles mit dem Staubsauger absaugen. So etwas hatten wir bei den anderen Firmen noch nie gehabt. Auch auÃen an der Schlauchkupplung hat es krÀftig heraus gestaubt (Fenster bei der Verladung schlieÃen) und in der Kupplung war alles voll mit Pelletstaub. Im Schauglas kann ich das erste Mal Pelletabrieb direkt nach der Verladung sehen. Ja, es war gÃŒnstiger, aber dafÃŒr die Einfahrt und den Heizungsraum absaugen lohnt sich nicht.
Die Pellet-Lieferung erfolgte zum zugesagten Termin und ohne Probleme. Der Fahrer war freundlich und kletterte sogar auf das Silo, um hÀndisch noch etwas FÌllraum zu schaffen, damit möglichst viele Pellets eingeblasen werden konnten. Obwohl die beauftragte Menge von 7 Tonnen nicht ganz erreicht wurde, blieb es bei dem vereinbarten Preis pro Tonne.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã