La atención telefónica de Carina y el servicio de los dos repartidores que vinieron a mi domicilio fue excepcional. Hacia tiempo que no veÃa un servicio de calidad como el que me brindaron.
äŒæ¥ãåçããŸãã
5 weeks into a new washing machine and there was a fault, the customer service to sort this for me was exceptional..they couldnât do enough and a new machine is being delivered within 24 hours of maki... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
They replaced an air fryer for a brand new one and went above and beyond the warranty for me. Highly recommended for all your electrical items. Cheaper than Worten also.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kriplus tienda informática y electronica donde encontrarás los mejores precios en primeras marcas. Tienda informática con servicio técnico propio.
Calle Modesto Hernández González 15, nave 3, 38639, Las chafiras, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
DeberÃan de tener más cuidado con los productos que anuncian en la página para vender ya que no se ajustan a la realidad cuando vas a recojer el pedido y los empleados de tienda deberÃan también fijarse más en si los productos se encuentran en perfectas condiciones ya que me llegó un mando partido por la mitad.

En general, experiencia positiva
Sobre la entrega a domicilio, más difÃcil aclararse. Aunque se habÃa añadido en comentarios horario de preferencia de entrega, un teléfono de contacto, etc., la empresa de transporte no lo tuvo en cuenta y no se entregó el dÃa convenido. DifÃcil también contactar con la empresa de transporte para ver qué pasaba.
Pero bueno, finalmente, tras contactar de nuevo con Kriplus, consiguieron solucionar el problema de manera eficiente y eficaz.

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Muy atentos a los pedidos y muy profesionales, entrega muy rapida

Kriplus Hypermedia ããã®åç
TenÃa meses buscando un modelo de microondas candy y lo tenÃa al ladito de casa

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Hice una compra de un ventilador mediante la web y al llegar a la tienda a recogerlo el producto no tenÃan en stock, como es posible si ya habÃa realizado la compra? el personal que tenÃan en tienda son poco profesionales y mal educados y una mala atención al público

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Buena atencion al cliente tanto online como en persona, siempre que compro todo de buena calidad muy satisfecha

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Ya he realizado varias compras en la tienda de las chafiras, el asesoramiento es maravilloso, el personal muy amable, tienen muchÃsima paciencia explicando , son muy resolutivos, y buscan en cada momento lo más adecuado para la petición del cliente, sin duda, volveré .

Kriplus Hypermedia ããã®åç
HabÃa hecho una compra por internet y tenÃa que ir a la tienda ya que el producto no estaba disponible. Además tenÃa un problema con una cafetera. Ese dÃa los chicos NO demostraron la amabilidad de siempre atendiendo clientes que entraron después de mi...
Al final la chica de ventas online vino y resolvimos...
Gracias

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Si hago una compra por internet espero no tarde 3 dÃas en facturar el Ãtem para entregarla más tarde aún. El concepto de online shopping es más rápido. Fuera de esto, soy siempre muy bien atendido por Cumar. Excelente.
Para contestar su respuesta, es de público conocimiento el hecho de su retraso en la facturación. Lo veremos reflejado en la próxima compra.
Saludos cordiales
Silvio

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Very good and fast services. Quality of product are top class. Delivery very quickly and professional

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Excelente servicio, el personal es muy atento y siempre me aconsejan bien.

Kriplus Hypermedia ããã®åç
El proceso de entrega fue muy rápido y muy seguro, por las comorobaciones realuzadas a la hira de la entrega.

Kriplus Hypermedia ããã®åç
Mi valoración es a la tienda kriplus hypermedia de la chafira hay un montón de cosa y he comprado muchas veces los chicos son muy amables y te ayudan mi valoración van para ello.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã