レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

J en suis à ma 4eme machine krups mais ce sera la derniÚre car elles ne sont pas fiables ( fuite au bout de 12 mois et ne font plus de crÚme même sur la machine Intuition Expérience à 800 € Aucun gest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs contente de cette cafetiÚre.elle fait vraiment un excellent café. Simple et efficace sans chichi.ayant un point de comparaison suite à une déconvenue avec une autre marque (filka de Séverin)... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌメヌカヌ提䟛業者
  2. 電化補品店
  3. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez les petits appareils de cuisine Krups, des machines expresso ou cappuccino aux friteuses et multicuiseurs !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Broyeur Krups Intuition

bonjour, acheté à un prix élevé en 2021 le broyeur Intuition de Krups, déjà en panne en 2025 découlant sur une réparation trÚs couteuse, augmentant significativement le prix de cette machine. Cela étant, je n'achÚterai plus d'autre machine de cette marque.

2026幎3月31日

Cafetiere KRUPS a grain noire

J ai acquis une cafetiere krups a grain noire,cela fait 3 fois qu elle tombe en panne,actuellement en reparation depuis 15 jours,jne fois reparee,elle tient 2 mois,je n arrete pas de faire des aller/ retour pour reparation et bien sur tjrs sans cafe
J ai demande un remboursement a la maison mere et me dise qu il faut attendre la 3eme reparation
Completement decue de la prise en charge du groupe KRUPS
cela me revient a chere de faire 50kms pour les reparations
J attends avec impatience qu elle retombe en panne,etre remboursee et aller chez Delongui

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Pratiques commerciales à la limite du val

Acheté une machine à café haut de gamme, en panne (3 ans) je paye un forfait réparation 170 €, je me rends chez le réparateur agrée (fermé) j'y retourne 2 mois aprÚs il ne prends pas mon produit car en vacances dans 3 jours. Pour info le réparateur est à 1 h de chez moi. J'y retourne (6 mois plus tard certes) il me prends le produit, me fait payer 35 € pour le devis et maintenant 189 € pour la réparation. J'appelle Krups pour le remboursement de forfait (afin de ne pas payer 2 fois) Hélàs pas possible car le forfait réparation n'est valable que 3 mois. c'est marqué dans les conditions générales voyons vous ne les avez pas lu ! Franchement c'est du Vol.

2026幎3月4日

Panne aprÚs garantie

Je viens malheureusement rejoindre les nombreux avis négatifs concernant cette marque.

J’ai acheté cette cafetiÚre presque 1 000 €, en pensant investir dans un appareil haut de gamme, fiable et durable.

J’ai volontairement choisi une marque française qui met en avant la lutte contre l’obsolescence programmée 🀡 Je pensais faire un achat responsable et soutenir un engagement fort en matiÚre de qualité et de durabilité.

Résultat : la machine est tombée en panne à peine un mois aprÚs la fin de la garantie légale, malgré un entretien régulier réalisé avec leurs propres produits d’entretien (trÚs chers !!!)

Pour un produit à ce prix, c’est inacceptable. On parle d’un appareil premium censé durer des années, pas à peine deux ans.

On m’a proposé un forfait réparation à 168 €. Vu le tarif initial et les nombreux commentaires similaires que j’ai pu lire, je n’ai aucune envie de me faire avoir une seconde fois.

Je déconseille absolument cette marque si vous cherchez du vrai haut de gamme. Ne faites pas la même erreur que nous.

2026幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Sav et service client machine à café Krups

J’ai achetée une machine à café Krups le 5 décembre 2023
Septembre-octobre 2024 (10 mois d’utilisation) :Panne hydraulique majeure nécessitant le remplacement du régulateur de pression et du colier suite à une fuite d’eau (intervention Sav , machine immobilisée du 17/09 au 18/10/2024)
Février 2026 (26 mois d’utilisation) :Nouvelle panne, cette fois électronique :
∙ L’écran s’allume puis s’éteint immédiatement
∙ L’appareil émet des bips répétés
∙ Impossible de démarrer la machine
Un appareil de cette gamme de prix est censé fonctionner sans défaillance majeure pendant plusieurs années.
Je n’ai reçu aucune réponse à mes nombreuses demandes sur formulaire de contact, et messages Facebook.
A fuir

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Machine à café à grain krups intuition

Machine à café à grain krups intuition essential (599€) achetée il y a 2ans et 2mois et déjà ne marche plus. L'ancienne (400€) a tenu 5 ans, au prix vendu une honte et le service consommateurs ne veut même pas répondre à nos problÚmes. Aucune prise en charge de leur part car garantie dépassée de 2 mois!! A fuir

2026幎2月12日

A FUIR!!!!!!!

A fuir !!!! Service aprÚs vente nul
Jai envoyé ma cafetiÚre une premiÚre fois pour un problÚme d amorçage revenu au bout d un mois carton abîmé cafetiÚre revenu dans un état déplorable hallucinant réservoir cassé partie devant égouttoir tout tordu et cafetiÚre qui ne fonctionne plus du tout .2eme envoi retour aujourd'hui je peux effectivement me faire un café mais la partie devant toujours tordu et abîmé. Inacceptable une cafetiÚre sois disant Haut de gamme a ce prix et surtout sous garantie qu'il n'y ai pas eu un échange direct.
A ce prix là on a le droit d'attendre un service irréprochable voir un échange surtout sous garantie.
Krups Automatic série EA90 a FUIR

2026幎2月9日

Déplorable pour l’instant

Cette marque est une grosse blague !!! Machine à 800 balles qui tombe en panne juste aprÚs les 2 ans de garantie donc obligé d’acheter un forfait réparation à 180€ mais la réparation n’est pas pérenne à nouveau le même problÚme premiÚre fois puis une deuxiÚme fois donc là je dis STOP et j’attend la réponse de KRUPS au courrier recommandé envoyé il y a 15 jours !!! Je ne lâcherais pas l’affaire !

2026幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

AprÚs avoir reçu une machine cassée des

AprÚs avoir reçu une machine cassée des quelques jours, je renvoie le produit grâce a un transporteur choisi par leur soin. Le colis a bien été livré mais depuis aucune nouvelle de leur part. Ils se renvoient la balle avec MaxiCoffee, leur revendeur. Presque deux mois plus tard j’appelle encore les deux réguliÚrement. Aujourd’hui Krups demande à Maxicoffee le numéro de suivi de colis de LEUR transporteurs. Des incompétents alors qu’il suffirait juste de prendre leur téléphone quelques minutes pour régler le problÚme. Je les soupçonne de le faire exprÚs, afin d’épuiser le consommateur. Intolérable.

2026幎2月3日

De koffie machine EA8155 lekt koffiedrap onder het apparaat

5 jaar geleden ( 23 jan 2021 ) via de Lidl een Volautomatisch Koffiezet apparaat gekocht . Type EA8155 kleur rood. Na 22 maanden begon de machine aan de onderzijde zwarte ingedikte koffie te lekken. Terwijl deze gewoon rechtop stond.
Als je de machine schuin naar voren hield, kwam er de voorzijde van onder NOG MEER ingedikte koffie vloeistof uit.
Gek, het lijkt wel of de sparing die daarvoor is aangebracht een probleem moet verhullen
dd 31 okt 2022 opgezonden via de Lidl naar een reparatie centrum en na een paar weken komt de machine gerepareert retour.
Nu, 4 jaar na deze repatie komt het probleem opnieuw. Dat valt natuurlijk NIET onder garantie.
Mijn vraag: is dit probleem STANDAARD voor deze machine, of heeft de afd ontwikkeling dit probleem onderkent, is het lek probleem opgelost, en het lek gaatje, onderaan de voorzijde niet meer aanwezig.
Vragen genoeg. Maar de Chatbot wijst alles af en de contactside werkt niet goed. Een echt mens krijg je niet te spreken.

2026幎1月21日

Ma deuxiÚme Krups en panne

Ma deuxiÚme Krups en panne : l'illusion du "Made in France"

C’est ma deuxiÚme machine Krups, et ce sera la derniÚre. La premiÚre a lâché juste aprÚs les deux ans de garantie, avec un devis de réparation tellement élevé qu'il valait mieux en racheter une neuve. J'ai voulu redonner une chance à la marque en investissant une petite fortune dans cette Krups Intuition Essentiel, séduite par l'argument de l'usine en Mayenne.
Résultat ? Même pas deux mois d’utilisation et elle est déjà inutilisable. Le SAV est tout aussi décevant : on me propose soit un envoi postal (en me le déconseillant car je serais privée de machine trop longtemps), soit de faire 2h de route aller-retour pour la déposer dans un centre, puis encore 2h de route pour la récupérer. Dans tous les cas, c'est moi, le client, qui paie les frais de leur manque de fiabilité. J'ai fait confiance à la publicité française, mais la qualité ne suit pas. Je regrette amÚrement de ne pas être partie chez De'Longhi. Un conseil : passez votre chemin.

2026幎1月16日
5぀星のうち5の評䟡

Wat een fantastische koffiemachine

Wat een fantastische koffiemachine. Zet heerlijke koffie,Vooral de melkopschuimer is fantastisch. Heerlijke warme melk met een dikke schuimlaag. En alles gaat automatisch. Weinig onderhoud. Wat ook een groot pluspunt is. Hadden we eerder moeten kopen. Dus geen minpunt kunnen vinden.

2026幎1月11日

Mauvaise cafetiÚre Krups à grains

Mauvaise cafetiÚre Krups à grains, 4 ans aprÚs l'achat déjà une panne alors que nous sommes que deux à boire du café et pas tous les jours.
Le service client me propose un.forfait réparation à 142 euros mais faut payer en avance et sur internet or n'effectuant pas de paiement sur internet ( c'est mon droit) on ne me propose pas d'alternatif.
Je demande alors un geste commercial qui m'est refusé.
Krups panne aprÚs 4 ans,.si le prix est fort la qualité ne l'est pas du tout.
Prochain achat, j'irai à la concurrence.

2026幎1月5日

Surtout n’achetez pas Krups

Surtout n’achetez pas Krups ! Je pensais que c’était une bonne marque ! FAUX ! Je me suis offert une Machine à café grain Krups essential , Expresso automatique, Ecran LCD, Nettoyage automatique, Buse vapeur Cappuccino, CafetiÚre espresso il y a 2 ans 1/2. La garantie dépassée de 2 mois j’ai eu la désagréable surprise de voir les 2 petites buses d’écoulement du café se décrocher. Envoi au réparateur Krups, coût 80€ et la machine me revient avec un couvercle détérioré. Je le signale au service client Krups, ils rejettent la responsabilité au réparateur
. qui lui m’ignore
 et maintenant ma machine est hors service car j’ai un écoulement de café en continu sous l’appareil
 Merci Krups, aprÚs 2 ans 1/2 , je n’ai plus de machine. Merci Krups !

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

N'achetez PAS sur le site officiel Krups ! (Panne au déballage + Mépris total)

J'ai voulu privilégier l'achat direct chez le fabricant (Groupe SEB/Krups) pour soutenir la marque française. Quelle erreur !

J'ai reçu ma machine le 18/12 : Panne au déballage (pompe HS, voyants d'erreur). Produit neuf, inutilisable. Au lieu de procéder à un échange express pour sauver mon Noël, le service client applique une procédure administrative rigide digne des années 90 : "Renvoyez la machine, on vous remboursera sous 15 jours".

Résultat : 230€ bloqués, pas de machine pour Noël, et des réponses robotisées sur PayPal qui ignorent totalement l'urgence.

Un conseil aux futurs clients : Achetez votre machine Krups sur Amazon ou chez Darty. En cas de pépin, vous serez remboursés ou échangés en 24h. En passant par le site Krups, vous n'êtes qu'un numéro de dossier traité avec mépris.

Une honte pour une marque qui prÃŽne l'excellence.

2025幎12月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ