Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur professionellen DurchfÃŒhrung des Umzugs lief alles perfekt! Genauso wie der Ab- und Aufbau meiner Möbel. Die beiden Mita... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut empfehlenswert, von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung hat alles perfekt geklappt. Mit dem eingesetzten Team Christian und Kevin hat unser Umzug wirklich Spaà gemacht, die beiden sind mit Herz... ãã£ãšèŠã
Es hat alles bestens geklappt, von der ZuverlÀssigkeit, PÌnktlichkeit und AusfÌhrung, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich absolut weiterempfehlen.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr zuverlÀssiger Partner im Umzugschaos.
é£çµ¡å
ãã€ã
- ks-umzug.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Privatumzug
Sehr weiter zu empfehlendes Umzugsunternehmen!! Angefangen mit kompetenter Beratung vor Ort, mit schnellem Angebot genau nach unseren Angaben und einer pÃŒnktlichen Abwicklung mit sehr freundlichen, fixen Mitarbeitern, die wissen was sie tun.
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr mit ihren Mitarbeitern zufrieden. Freundlich, kompetent, sauber und auch vorsichtig mit den Möbeln
Vielen Dank fÃŒr ihre Hilfe.
Sehr gute Umzugs-Erfahrung
Top von der Beratung ÃŒber Auszug bis Einzug. Sehr nettes Team.
Preis und Leistung Spitze!!
ZuverlÀssig, kompetent und schnell. Da vergebe ich gern die volle Punktzahl. Es galt, den Umzug einer 4 Zimmer Wohnung von Rietberg/NRW nach Oldenburg/NDS zu bewerkstelligen. Und das Team von Daniel hat die Aufgabe gemeistert. Kommunikation und Abwicklung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit und empfehle das K+S Team gern weiter!! :))
Sehr empfehlenswert
Super schnelle und sehr nette und erfahrene Leute, können wir wirklich nur empfehlen.
Sehr Nettes und Kompetentes Personal
Sehr Nettes und Kompetentes Personal, da macht der Umzug SpaÃ
Ich kann absolut nicht nachteiligs ÃŒberâŠ
Ich kann absolut nicht nachteiligs ÃŒber die Jungs sagen.
Sie waren super pÃŒnktlich, haben korrekt gearbeitet und hatten auch nach den fielen Stufen die sie bei mir zu laufen hatten noch gute Laune.
Jeder Zeit wieder!!!!
Waren sehr zufrieden wÃŒrden immerâŠ
Waren sehr zufrieden wÃŒrden immer wieder ihren Dienst Leistungen in Anspruch nehmen
Ein Superunternehmen
Ein Superunternehmen, es hat alles ganz hervorragend
geklappt, die Mitarbeiter waren einfach supergut, kompetent, freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Ich kann KS UmzÃŒge nur empfehlen
Das waren mehr als 5 Sterne!
Das waren mehr als 5 Sterne!! Die Jungs waren zuverlÀssig, super schnell und mega nett. Nur noch KS UmzÌge!! Immer wieder gerne :)
Tolle Mitarbeiter
Tolle Mitarbeiter, alles zÃŒgig und sehr nett, sehr zu empfehlen
Alles top - nur zu empfehlen!
Genauso wie der Ab- und Aufbau meiner Möbel.
Die beiden Mitarbeiter waren trotz der heiÃen Temperaturen und zahlreichen Treppenstufen zu jedem Zeitpunkt super freundlich, kompetent und schnell. Ein Umzug der wirklich Spaà gemacht hat!
Ich kann das Team von KS UmzÃŒge absolut weiterempfehlen - Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!
Rundum zufrieden
PÃŒnktlich, kompetent und sehr nett! Sehr zufrieden und nur weiter zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, hat alles super geklappt.
Preis - LeistungsverhÀltnis super gut , schnelle und unkomplizierte AusfÌhrung. Selten so viel Spaà bei einem Umzug gehabt. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Entspannter, fairer Umzug
Am Samstag haben wir mit einem sehr fleiÃigen, umsichtigen, freundlichen ,lustigen Team unseren Umzug gemacht...wir sind sehr zufrieden und dankbar das wir KS UmzÃŒge und Co. gebucht hatten.Die Abrechnung war absolut korrekt!
Vielen Dank und liebe GrÃŒÃe an das Teamðð
Absolut zu empfehlen
Hervorragende Betreuung, nettes und hilfbereites Team. Jederzeit wieder!
ZuverlÀssig
ZuverlÀssig, ordentlich und pÌnktlich.
Der ganze Umzug hat prima funktioniert!
Sehr freundlich und kompetent und genauâŠ
Sehr freundlich und kompetent und genau abgerechnet. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Wunderbar geklappt
Wunderbar geklappt! Auch wenn mehrere Wege gemacht werden mÃŒssten! Das Auto könnte gröÃer sein, bzw. höher!
Vielen Dank!
Daniel