Mein geplanter Miniumzug konnte Samstag 27.07.24 durch externe widrige UmstÀnde nicht stattfinden, die Umzugshelfer, die pÃŒnktlich da waren musste ich leider wieder nach Hause schicken. Ãber das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zufrieden naja.. Studenten total erschöpft und haben in der Zeit, welche abgemacht war kaum was gemacht. Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin rundum zufrieden â sowohl mit der Vermittlung als auch mit den Umzugshelfern! Die gesamte Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr professionell. Besonders begeistert hat mich die Flexib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten einen etwas kleineren Umzug . Das Angebot kam prompt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, unsere beiden netten Studenten haben zÃŒgig und gut gearbeitet. WÃŒrde dort jederzeit wieder bu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Studenten2go Umzugshilfe vermittelt einfach, schnell und gÌnstig zuverlÀssige Studenten als tatkrÀftige Umzugshelfer. Unsere Studenten unterstÌtzen Sie beim Umziehen, Tragen, Ab- und Aufbau, Ein- und Ausladen, Fahren, Renovierungsarbeiten und allen anfallenden UmzugstÀtigkeiten. Sie bekommen unsere Umzugshilfe bereits ab 13 Euro pro Stunde und können sich auch bei kurzfristigen AuftrÀgen auf uns verlassen. Sie erhalten Umzugshilfe Erfahrung aus Ìber 3.500 UmzÌgen seit 2010. Davon Ìber 3.000 AuftrÀge als Umzugshilfe Studenten Vermittlung seit 2015 und Erfahrung als Umzugshelfer Studenten aus Ìber 500 UmzÌgen wÀhrend unserer eigenen Studienzeit.
TurbinenstraÃe 7, 70499, Stuttgart, ãã€ã
Rundum eine super Erfahrung! Super unkompliziert und effiziente Abwicklung. Helfer waren motiviert und gut vorbereitet. Jederzeit wieder!
Hervorragend in der Kommunikation mit dem Anbieter, und die Helfer waren sehr professionell und freundlich und hilfsbereit.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Alles hat suuuper geklappt, Die "Jungs" waren pÃŒnktlich und sehr freundlich! Es wurde direkt angepackt und das Sofa wurde direkt aus dem einen Haushalt zu mir (in den 4.Stock) gebracht, Sie haben zÃŒgig und sehr vorsichtig gearbeitet, Kann ich nur empfehlen !!

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Wir hatten zwei sehr gute Helfer, die zÌgig und zuverlÀssig gearbeitet haben
Wir sind sehr zufrieden

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Wir waren sehr zufrieden.
Die Jungs kamen pÃŒnktlich, waren motiviert und haben super âreingehauenâ
Vielen Dank fÃŒr einen reibungslosen
Umzug.

Hervorragender Service! Mir wurden
super pÌnkliche, sehr freundliche und krÀftig zupackende Studenten ganz unkompliziert als Umzugshelfer vermittelt.
Ich bin begeistert und kann Studenten2go nur empfehlen.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Immer wieder gerne, sehr fleiÃig, unkompliziert, nett und freundlich, aber vor allem pÃŒnktlich. Sehr zum empfehlen

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Gute Kommunikation, einfache Handhabung, top Vermittlung der Studenten, bei Absage wurde sofort Ersatz besorgt

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Guter und schneller Service. Mir wurden zwei Helfer vermittelt, die pÃŒnktlich da waren und sehr gute Arbeit geleistet haben. Die Abwicklung war unkompliziert und Nachfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Ich wÃŒrde den Service jederzeit wieder nutzen.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Vermittlung hat gut und schnell geklappt und die Helfer waren zuverlÀssig, erfahren und schnell.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Ich kann die Agentur nur empfehlen! Hatten 4 Studenten fÃŒr einen Umzug, die Vermittlung hat bestens geklappt, die Studenten waren super und haben einen Umzug nicht zum ersten mal gemacht, dass konnte man sofort merken. Vielen Dank an die Studenten! ...und natÃŒrlich die Agentur :-)

Zufrieden naja..
Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Schnelle und unkompliziert Hilfe. Ich habe kurzfristig zwei Helfer fÃŒr meinen Umzug gebraucht und habe zwei super Helfer vermittelt bekommen. Sie waren pÃŒnktlich und richtig fleiÃig.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Sehr einfach zu buchen, hat super funktioniert, ich werde definitiv beim nÀchsten Umzug wieder darauf zurÌck kommen!

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Ich hatte vier Studenten gebucht.
Ich kann Ihre Dienste zu 100% weiterempfehlen. Alle vier Studenten waren zuverlÀssig, kompetent und hilfsbereit. Der Umzug ging superschnell und ohne SchÀden vonstatten. Besser geht nicht!

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Sehr guter Service. Die Vermittlung erfolgte ÀuÃerst schnell (in unserem Fall direkt am Osterwochenende.
RÌckmeldung auch wÀhrend der Feiertage). Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - sowohl auf die Vermittlung als auch auf den vermittelten Studenten bezogen.
Absolut empfehlenswert.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Alles super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen ððð

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Es hat alles gut geklappt. Die Studenten waren sehr zuverlÀssig und haben mich tatkrÀftig unterstÌtzt.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Die Vermittlung war schnell, effektiv und sorgte dafÃŒr, dass ich zwei zupackende, freundliche Helfer fÃŒr meinen Umzug bekam.
Sollte ich je wieder umziehen, werde ich diesen Dienst sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

Studenten2go Umzugshilfe ããã®åç
Alles perfekt! Die Person, die fÃŒr die Zuweisung der Studenten fÃŒr meinen Umzug zustÀndig war, war sehr entgegenkommend und achtete darauf, zuverlÀssige Leute zu finden. Die beiden Studenten, die kamen, waren groÃartig: Sie haben sich gut um meine Möbel gekÃŒmmert und waren sehr effizient.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã