レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mein geplanter Miniumzug konnte Samstag 27.07.24 durch externe widrige UmstÀnde nicht stattfinden, die Umzugshelfer, die pÃŒnktlich da waren musste ich leider wieder nach Hause schicken. Über das... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Zufrieden naja.. Studenten total erschöpft und haben in der Zeit, welche abgemacht war kaum was gemacht. Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin rundum zufrieden – sowohl mit der Vermittlung als auch mit den Umzugshelfern! Die gesamte Abwicklung war schnell, unkompliziert und sehr professionell. Besonders begeistert hat mich die Flexib... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen etwas kleineren Umzug . Das Angebot kam prompt. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, unsere beiden netten Studenten haben zÃŒgig und gut gearbeitet. WÃŒrde dort jederzeit wieder bu... もっず芋る

䌁業情報

1. リクルヌト業者
  2. 匕越し・倉庫保管業

圓該䌁業による蚘述

Studenten2go Umzugshilfe vermittelt einfach, schnell und gÌnstig zuverlÀssige Studenten als tatkrÀftige Umzugshelfer. Unsere Studenten unterstÌtzen Sie beim Umziehen, Tragen, Ab- und Aufbau, Ein- und Ausladen, Fahren, Renovierungsarbeiten und allen anfallenden UmzugstÀtigkeiten. Sie bekommen unsere Umzugshilfe bereits ab 13 Euro pro Stunde und können sich auch bei kurzfristigen AuftrÀgen auf uns verlassen. Sie erhalten Umzugshilfe Erfahrung aus Ìber 3.500 UmzÌgen seit 2010. Davon Ìber 3.000 AuftrÀge als Umzugshilfe Studenten Vermittlung seit 2015 und Erfahrung als Umzugshelfer Studenten aus Ìber 500 UmzÌgen wÀhrend unserer eigenen Studienzeit.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles bestens !

Alles hat suuuper geklappt, Die "Jungs" waren pÃŒnktlich und sehr freundlich! Es wurde direkt angepackt und das Sofa wurde direkt aus dem einen Haushalt zu mir (in den 4.Stock) gebracht, Sie haben zÃŒgig und sehr vorsichtig gearbeitet, Kann ich nur empfehlen !!

2026幎4月4日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung Frau Jakel. Toll, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Gute UnterstÃŒtzung

Wir hatten zwei sehr gute Helfer, die zÌgig und zuverlÀssig gearbeitet haben
Wir sind sehr zufrieden

2026幎3月6日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Das freut uns sehr Frau Poppe. Vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Die Jungs kamen pÃŒnktlich, waren motiviert und haben super „reingehauen“
Vielen Dank fÃŒr einen reibungslosen
Umzug.

2026幎1月7日

Vielen lieben Dank!

Hervorragender Service

Hervorragender Service! Mir wurden
super pÌnkliche, sehr freundliche und krÀftig zupackende Studenten ganz unkompliziert als Umzugshelfer vermittelt.
Ich bin begeistert und kann Studenten2go nur empfehlen.

2025幎11月21日

Herzlichen Dank!

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, sehr fleißig, unkompliziert, nett und freundlich, aber vor allem pÃŒnktlich. Sehr zum empfehlen

2025幎10月18日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Super, das freut uns sehr. Vielen Dank!

Klare Empfehlung!

Gute Kommunikation, einfache Handhabung, top Vermittlung der Studenten, bei Absage wurde sofort Ersatz besorgt

2025幎9月4日

Vielen Dank Katharina!

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Mir wurden zwei Helfer vermittelt, die pÃŒnktlich da waren und sehr gute Arbeit geleistet haben. Die Abwicklung war unkompliziert und Nachfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Ich wÃŒrde den Service jederzeit wieder nutzen.

2025幎8月11日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Hallo Frau Pabst, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die Agentur nur empfehlen

Ich kann die Agentur nur empfehlen! Hatten 4 Studenten fÃŒr einen Umzug, die Vermittlung hat bestens geklappt, die Studenten waren super und haben einen Umzug nicht zum ersten mal gemacht, dass konnte man sofort merken. Vielen Dank an die Studenten! ...und natÃŒrlich die Agentur :-)

2025幎7月5日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, Herr Wallbaum! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit den Umzugshelfern zufrieden waren. So soll es sein :) wir geben das Lob gern auch an die Studenten weiter!

5぀星のうち3の評䟡

Zufrieden naja..

Zufrieden naja..
Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.

2025幎6月28日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Leistung der Studenten nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihre Bewertung nicht eindeutig zuordnen. Wir möchten sicherstellen, dass wir intern auch die richtige Vermittlung bzw. die beteiligten Studenten bewerten. Bitte melden Sie sich bei uns per E-Mail an mail@studenten2go-umzugshilfe.de und teilen Sie uns mit, an welchem Ort und Datum Sie Umzugshelfer Ìber uns gebucht haben. So können wir das intern nachvollziehen und unseren Service gezielt verbessern. Vielen Dank!

Ist auf jeden Fall empfehlenswert

Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Schnelle und unkompliziert Hilfe. Ich habe kurzfristig zwei Helfer fÃŒr meinen Umzug gebraucht und habe zwei super Helfer vermittelt bekommen. Sie waren pÃŒnktlich und richtig fleißig.

2025幎6月25日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung, Frau Mieth! Wir freuen uns, dass die kurzfristige Vermittlung geklappt hat und Sie mit den beiden Helfern zufrieden waren.

Perfekt fÃŒr UmzÃŒge

Sehr einfach zu buchen, hat super funktioniert, ich werde definitiv beim nÀchsten Umzug wieder darauf zurÌck kommen!

2025幎6月14日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank Frau Eßbaumer! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden waren. Wir sind gern auch beim nÀchsten Umzug wieder fÃŒr Sie da!

Super Umzugshelfer

Ich hatte vier Studenten gebucht.
Ich kann Ihre Dienste zu 100% weiterempfehlen. Alle vier Studenten waren zuverlÀssig, kompetent und hilfsbereit. Der Umzug ging superschnell und ohne SchÀden vonstatten. Besser geht nicht!

2025幎4月19日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten – genau so soll es sein!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Die Vermittlung erfolgte Àußerst schnell (in unserem Fall direkt am Osterwochenende.
RÌckmeldung auch wÀhrend der Feiertage). Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - sowohl auf die Vermittlung als auch auf den vermittelten Studenten bezogen.
Absolut empfehlenswert.

2025幎4月24日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfÃŒllen konnten.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍

2025幎4月12日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank Herr Butz! Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

5぀星のうち5の評䟡

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Die Studenten waren sehr zuverlÀssig und haben mich tatkrÀftig unterstÌtzt.

2025幎4月17日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit den Umzugshelfern zufrieden waren.

Die Vermittlung war effizient

Die Vermittlung war schnell, effektiv und sorgte dafÃŒr, dass ich zwei zupackende, freundliche Helfer fÃŒr meinen Umzug bekam.
Sollte ich je wieder umziehen, werde ich diesen Dienst sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

2025幎4月1日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Hallo Herr Westermann! Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass wir Sie unterstÃŒtzen konnten!

Sehr zufrieden

Alles perfekt! Die Person, die fÃŒr die Zuweisung der Studenten fÃŒr meinen Umzug zustÀndig war, war sehr entgegenkommend und achtete darauf, zuverlÀssige Leute zu finden. Die beiden Studenten, die kamen, waren großartig: Sie haben sich gut um meine Möbel gekÃŒmmert und waren sehr effizient.

2025幎3月28日

Studenten2go Umzugshilfe からの回答

Hallo Charlotte! Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung :) Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。