Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, mehr Leistung und auch technisches verstÀndnis bekommt man fÃŒr den Preis nirgens ð
KTO Music, geleitet von Kai Ordon, ist ein vielseitiges Unternehmen, das hochwertige Musikveröffentlichungen sowie fundierte Onlinekurse und Mentoringprogramme im Bereich der Musikproduktion anbietet. Die Leidenschaft fÌr Musik und sein Engagement fÌr Exzellenz spiegeln sich dabei in seinem umfassenden Angebot wider. KTO Music ist die richtige Adresse, wenn du dein musikalisches Potenzial entfalten und deine kÌnstlerischen Ziele erreichen willst.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich kann Kai fÃŒr alles rund um Musikproduktion, Mixing und Mastering empfehlen.
Er ist unglaublich kompetent, professionell und hat ein feines GespÃŒr fÃŒr Sound.
Seit einigen Monaten arbeite ich mit ihm zusammen und habe in dieser Zeit nicht nur viel gelernt, sondern auch wertvolle Tipps bekommen, die meine ProduktionsfÀhigkeiten in mehreren Bereichen deutlich verbessert haben.
Die finanzielle Investition in seine Arbeit hat sich damit fÃŒr mich mehr als gelohnt.
AuÃerdem ist er sehr flexibel bei Terminen und geht stets auf meine Fragen ein.
In den Kursen von Kai fehlt es an nichts. Super Kompetent, extresmes Fachwissen, freundschaftliche Zusammenarbeit und flexible Kurszeiten. Ich bin sehr dankbar das ich einen Kurs bei Ihm belegen durfte und habe seitdem soviel an musikalischem Wissen dazugewonnen, wie ich es mir vorher niemals hÀtte vorstellen können. Jede investierte Minute hat sich um ein vielfaches gelohnt!
An jeden der sich im musikalischen Bereich ein Fundament und vieles mehr setzen möchte, dem empfehle ich einen Kurs von Kai. :D
Ich bin mehr als zufrieden !!! :)
Kai ist ein entspannter und geduldiger Zeitgenosse, welcher sein fundiertes Wissen gerne weiter gibt. Durch seine analytische Arbeitsweise, hat er mir, in KÌrze, ein VerstÀndnis vermittelt, welches meine Musik qualitativ und quantitativ bereichert hat. Die, zwar manchmal harten; aber ehrlichen Feedbacks haben mich oft zum nachdenken animiert und mich besser gemacht.
Danke Kai.. big up!!!
Die Zusammenarbeit mit KTO war absolut erstklassig! Kai hat mein Projekt mit viel KreativitÀt, ProfessionalitÀt und einem unglaublichen GespÃŒr fÃŒr Sound auf das nÀchste Level gehoben. Wer hochwertige Musikproduktionen sucht, ist hier genau richtig. Jederzeit wieder â klare Empfehlung!
Kai Ordon ist ein toller musikproduzent und software engineer- er ist sehr verlÀsslich, sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen gegenÃŒber Problemen, die man mit dem Musik produzieren hat! Es macht groÃen Spaà mit ihm zusammen zu arbeiten, da er so eloquent und effizient an die problemlösungen herangeht.
Bin durch Youtube auf Kai gestoÃen und war zu Beginn erst etwas skeptisch... Doch ich muss zugeben, dass sich meine Produktionen durch die Zusammenarbeit deutlich verbessert haben. FÃŒr mich war es auf jeden Fall die richtige Entscheidung!
Kais Onlinekurs hat mich echt begeistert! Ich habe es nÀmlich nie geschafft, mehr als einen einfachen Loop zu bauen. Er erklÀrt total verstÀndlich, welche Teile einen Loop braucht und wie man sie geschickt in einen Song einbindet. Besonders cool fand ich auch, dass er Einblicke in seine eigenen fertigen Songs gegeben hat. Ich kann den Kurs jedem empfehlen, der beim Thema Arrangement weiterkommen will.
Die Arbeit mit Kai hat mir sehr weitergeholfen. Auch wenn die Musikproduktion fÃŒr mich mehr ein Hobby nebenbei ist, kann ich meine Ideen viel schneller umsetzen. AuÃerdem merke ich auch, dass meine SongqualitÀt sich verbessert hat.
Seit meiner Zusammenarbeit mit Kai habe ich enorme Fortschritte in meiner Musikproduktion gemacht. Am Anfang viel es mir sehr schwer, einen Song ÃŒberhaupt abzuschlieÃen.
Seine Anleitung wÀhrend unserer Zoom-Treffen half mir, mich auf die wichtigsten Aspekte meiner Songs zu konzentrieren. Mit seinen wertvollen Tipps konnte ich innerhalb von zwei Wochen zwei Songs fertigstellen. Jetzt bin ich gespannt darauf, das Mixing unter seiner Anleitung zu erkunden.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã