ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impossible de transmettre un mail avec photos de l'article pour obtenir une étiquette de retour. Inadmissible. Je suis extrêmement déçue et sérieusement agacée de perdre mon temps.
Le maillot de bain rend réellement bien Jâai découvert ce site grâce à (larzizealanaa) sur TikTok Attention ça taille petit Merci
Jâai passé une commande, le maillot est incroyables !! La qualité aussi ils sont identique comme sur les photos je recommande cette marque âºïž
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impossible de transmettre un mail avecâŠ
Je suis extrêmement déçue par monâŠ
Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Kulana.
Jâai commandé un maillot de bain en me fiant au guide des tailles, mais la taille reçue ne correspondait pas du tout. Les indications semblent inexactes, ce qui est trÚs décevant pour une marque proposant des produits à un tarif aussi élevé.
Le plus frustrant reste le service client : malgré plusieurs relances pour demander un retour ou un échange, je nâai reçu aucune réponse. Aucun suivi, aucune prise en charge, ce qui donne lâimpression que les clients sont complÚtement laissés de cÃŽté une fois la commande passée.
à ce niveau de prix, on sâattend à un service aprÚs-vente réactif et à une politique dâéchange efficace. Malheureusement, ce nâest pas du tout lâexpérience que jâai vécue. Je ne recommande pas cette marque.

Kulana ðŽ ããã®åç
Les maillots de bains sont originaux
Les maillots de bains sont originaux, beaux et de qualitésð€©. Je recommanderais de prendre une taille au dessus si vous souhaitez un effet moins échancré. El le service aprÚs vente au top. ð Il est facile de les contacter par mail. Je recommande vivement !
Maillot de bain
Parfait, de superbes modÚles de maillot de bain !!
Alors oui câest peut être un poil plus cher mais ça en vaut largement le coup !
La qualité du maillot est superbe même si il est pailleté il ne gratte en aucun cas ð€
De plus le SAV est trÚs réactif une trÚs bonne communication !
Alors si vous cherchez un maillot de bain avec de trÚs jolis coloris et une superbe qualité, foncez chez Kulana ð©µð€
Les maillots sont magnifiques avec uneâŠ
Les maillots sont magnifiques avec une bonnes qualité. Les achats sont simple et la livraison rapide. Je recommande
Jâai passé une commande
Reçu rapidement et un maillot de bainâŠ
Reçu rapidement et un maillot de bain de trÚs bonne qualité, faire attention à la taille car taille un peu petit
Sav compliqué
Mauvais sizing
Retour et échange longs et compliqués
Expérience décevante

Super maillot de bain !!
Super maillot de bain !!! Les couleurs sont top pour lâété, je recommande
Incroyable!
Incroyable!
Jâai commandé le maillot Azur il yâa quelques jours
Je lâai reçu rapidement, la qualité est top, il taille super bien (taille L pour moi)
Je recommande!
Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle! Tellement ravie de ma 1ere expérience, jâai recommandé, une merveille!!
Horrible entreprise !!
Horrible entreprise !!! Je voulais avoir un remboursement, ils mâont dit quâil y avait un problÚme et quâil me contacterai dÚs que ce serait possible. Mais aprÚs ils mâont clairement dit que câétait trop tard pour retourner la commande. Câest inadmissible !!!!! je ne recommande pas surtout quâon peut pas essayer. Donc pour le retourner, câest trÚs compliqué.

Génial
Le maillot de bain rend réellement bien
Jâai découvert ce site grâce à (larzizealanaa) sur TikTok
Attention ça taille petit
Super qualité
Franchement trÚs bonne surprise ð©µ
Jâavais un peu peur de commander un maillot en ligne parce que je galÚre souvent avec les tailles, mais le fait de pouvoir choisir le haut et le bas séparément change tout!
Le rendu est encore plus beau en vrai, les couleurs sont incroyables et la qualité fait vraiment premium
J ai respecté la procédure de retour
J ai respecté la procédure de retour! Ãchange par mail puis silence radio ! Je n ai ni remboursement ni le maillot!
A fuir, j avais commandé car site situé en France âŠ.. erreur
Plus jamais d achat chez eux

Kulana ðŽ ããã®åç
Aussi canons que sur le site
Les maillots sont aussi beaux que sur le site ! Super qualité, super finitions. Les produits sont soignés, joliment livrés dans des petits bags en coton trÚs mignons. Juste parfait !
TrÚs satisfaite
Jâavais commander le maillot bleu satiné en version couvrant sans faire exprÚs mais la coupe ne mâallait pas, jâai fait un retour sans problÚme et jâai reçu le nouveau version échancré trÚs rapidement
Service client super réactif et la livraison du deuxiÚme colis a été ultra rapide. Le maillot est magnifique, la matiÚre est de qualité. TrÚs contente de mon expérience avec Kulana je recommande à 100% âïž
Les meilleurs maillots
Jâai pris le maillot kaki satiné cet été et je lâadore !! Il fait une trop belle silhouette, la couleur brille au soleil câest magnifique ð
Maillot de bain de bonne qualité
Maillot de bain de bonne qualité, je suis trÚs satisfaite et en plus un envoie rapide.
Je recommande !
maillots de bains de merveilleusesâŠ
maillots de bains de merveilleuses qualité! bonne réception du colis! le meilleur maillot de bain que jâai eu nâhésitez pas !!ð¥°
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã