Hervorragende Beratung. Ich hatte mich vor 2 Jahren selbstÀndig gemacht. Mein Steuerberater hat mir seinerzeit nicht empfohlen, SteuerrÃŒcklagen zu bilden. Nun kam eine dicke Nachzahlung, mit der ich n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde. Hier wird man professionell beraten und die Produkte einschl. Netzwerk sind perfekt. Herr Kundler weiÃ, wovon er spricht u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind seit ÃŒber 2 Jahrzehnten bei der Agentur Kundler mit diversen Versicherungen. Alle Fragen und Anliegen werden in Rekordzeit bearbeitet. Herr Kundler und sein Team sind meines Erachtens bestens... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Michael Kundler zeigt Unternehmer:innen und Freiberufler:innen wie Ãrzt:innen, ZahnÀrzt:innen, Apotheker:innen, RechtsanwÀlt:innen, Steuerberater:innen und Architekt:innen, wie sie steuerlich gefördert Vermögen aufbauen und anlegen, um den perfekten, auch frÃŒheren Ruhestand sichern. AuÃerdem hilft Michael Kundler Arbeitgeber:innen auf Personalsuche dabei, FachkrÀfte zu rekrutieren und zu binden.
Stadlerstr. 25, 85540, Haar, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Beratung wurde sehr professionell und sympathisch gefÃŒhrt. Man merkt dass Herr Kundler seit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung in seinem Gebiet hat. Nur Positives kann ich berichten.

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Gute und ehrliche Beratung. Stellt mehrere Produkte vor mit den unterschiedlichen Vorteilen passend zum jeweiligen Risikoprofil und eigenen Investmentziel des Kunden.

Top Service. Alles bestens. Freundliche, schnelle und professionelle Beratung

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Sehr kompetent und sehr gemeinnÃŒtzig orientiert. Genau das was wir gebraucht haben.

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Wie immer wurde ich von Herrn Kundler hervorragend beraten!

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Sehr kompetente und offene Beratung. Da fÃŒhlt man sich gut aufgehoben ð
Danke immer wieder gerne ð

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Eine absolute Empfehlung! Vor allem bei Versicherungsfragen rund um Firmen und Unternehmen das absolute non plus ultra auf dem Markt. Stets kompetente Beratung, zudem starker Fokus auf Dienstleistung am Kunden. Auch nach Abschluss der Versicherung fÃŒr den Kunden im Falle eines Versicherungsfalles immer zeitnah ansprechbereit und hilfreich! Das ist sehr viel wert!

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Wir sind seit Jahrzehnten Kunde bei der Familie Kundler und werden stets gut Beratung und erhalten immer sehr gute Hilfestellung.
Bin gerne bei dieser Agentur

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Unglaubliche schnelle RÃŒckantwort an einem Feiertag! Mehr kann man sich nicht wÃŒnschen! Vielen Dank!

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Hr. Kundler kam gut vorbereitet in das BeratungsgesprÀch. Die zu vermittelten Informationen und Tipps waren verstÀndlich aufbereitet. Ein individuelles Angebot fÌr den benötigten Versicherungsschutz wurde noch am selben Tag erstellt und versendet.

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Kann diese Agentur guten Gewissens weiterempfehlen. Bin seit Jahren Kunde.
Herr Kundler weiÃ, wovon er spricht und er kann ohne viel bla bla maÃgeschneiderte VertrÀge anbieten. Er versteht es ausgezeichnet, auf VerÀnderungen proaktiv zu reagieren und gute Lösungen aufzuzeigen. Hier wird sich noch gekÃŒmmert, auch wenn es mal brennt. FÃŒr anspruchsvolle Kunden ein Gewinn. Immer wieder gerne...und weiterhin viel Erfolg!

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung, ich kann die Allianz Kundler wirklich sehr empfehlen, in der aktuellen Situation bin ich sehr froh, dass Herr Kundler mir so fachgerecht und schnell Hilft und geholfen hat. Mit mehr als ich erwartet habe.

Kundler Assekuranz Agentur e.K. ããã®åç
Der Versicherungsberater Michael Kundler und sein Team sind super freundlich und höchst professionell. Herr Kundler weià gefÌhlt einfach alles. Bin immer wieder gerne digital oder persönlich in Kontakt.