Herzlichen Dank fÃŒr die exquisiten HÀppchen. Einige GÀste erkannten bereits beim Anblick der so schön gestalteten Platten, dass die Lieferung nur von kunz-mahl kommen konnte. Ein herzliches Dank... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir hatten einen ganz zauberhaften Abend: Das Wetter war genau richtig, Wein und GÀste bestens ausgesucht, aber natÃŒrlich war das Essen der KnÃŒller, alle GÀste waren richtig geflasht von Vielfalt, G... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FÃŒr unsere Feier bestellten wir Essen bei Kunzmahl. Die Kommunukation war einfach, zuverlÀssig und sehr freundlich. Obwohl wir erst sehr kurzfristig anfragten, wurde jeglicher Wunsch mög... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
die Speisen von claudia kunzmahl sind hervorragend die Chefin stellt auf eine kreative Weise erlesene Speisen und GewÃŒrze zu einer sehr schmackhaften Mahlzeitb zusammen. Auch meine GÀste sind je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AuÃer-gewöhnliches Catering mit frischen kreativen Kreationen, Fingerfood und BÃŒffet, anders als jeder Partyservice
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Besonders, lecker, gut!
FÃŒr unsere Feier bestellten wir Essen bei Kunzmahl.
Die Kommunukation war einfach, zuverlÀssig und sehr freundlich. Obwohl wir erst sehr kurzfristig anfragten, wurde jeglicher Wunsch möglich gemacht.
Es wurden uns verschiedene VorschlÀge zur Auswahl gemacht, Tipps gegeben und nach unserern WÌnschen gefragt.
Das Essen kam super pÃŒnktlich und ist ein echter Hingucker: etwas Besonderes und AuÃergewöhnliches. Die Menge war mehr als ausreichend.
Alle GÀste waren angetan vom guten Essen und der hohen QualitÀt.
Am nÀchsten Tag wurden die Platten ganz umkompliziert wieder abgeholt.
So war es fÃŒr uns eine tolle Feier, ganz ohne Arbeit, aber mit groÃer Wirkung.
NÀchstes Mal auf jeden Fall wieder.

Das Beste
Das Beste, was ich je gegessen habe!
Kunz Mahl macht Lust auf mehr...

Highscore-Catering
Kunz-Mahl ist seit ÃŒber 10 Jahren fester Bestandteil all unserer Feste. Nicht nur wegen der genialen Klassiker im Programm, sondern auch wegen der immer wieder neuen innovativen KreativitÀt in der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen. Kein vordergrÃŒndiges Catering-ChiChi, sondern Top-Zutaten, Top-QualitÀt, Top-Zubereitung, Top-Geschmack. Und man wird als Kunde nicht abgefertigt oder bedient, sondern herzlich betreut. Kompliment an die Chefin und ihr Team. Wir können uns den vielfÀltigen Kundenrezensionen auf der Homepage von Kunz-Mahl nur anschlieÃen...

Rundum-sorglos-Paket!
Liebevoll angerichtete Speisen. QualitÀt hochwertig. Herzlicher Erstkontakt und Ìber die gesamte Abwicklung. FamiliÀre AtmosphÀre. Zu empfehlen!!!

Catering Kunz Mahl ããã®åç
Die Adresse ist mehr als nur einâŠ
Die Adresse ist mehr als nur ein Catering. Ein Fest fÃŒr das Auge, ein Fest fÃŒr den Gaumen. Es ist ausnahmslos die Kombination von Frische und gesundem Genuss. Auch als Grundlage fÃŒr ein Picknick absolut spannend.

Raffinierte Gerichte
Raffinierte Gerichte, beste Zutaten, gekonnte Zubereitung. Ein VergnÃŒgen fÃŒr Gaumen und Augen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã