HABE BIS DATO KEINE LIEFERUNG ERHALTEN: ERST WURDE DIE BESTELLUNG AKZEPTIERT; DANN WURDEN ARTIKEL STORNIERT: Warte leider immer noch. Es wÀre schön wenn man man mail schneller informiert werden wÃŒrde.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch wenn die Kommunikation nach der Bestellung anfangs etwas schleppend verlief, so war der Kontakt schlieÃlich doch sehr freundlich. Das Eis kam trotz der sehr heiÃen Witterung dank der perfekten K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
âWir machen Eis. NatÃŒrlich.â Die NatÃŒrlich Eiszeit ist ein junges, regional verwurzeltes Unternehmen aus Lahnau (Hessen), das seit 2018 mit Leidenschaft und Herz leckeres, handwerkliches Eis herstellt. Angefangen 2012 als Hobby mit einer kleinen Eismaschine und Bio-Zutaten, entwickelte sich der Betrieb rasch weiter â 2018 erfolgte der offizielle Start der Marke, 2019 wurde die erste eigene Eisdiele in Waldgirmes eröffnet und zugleich mit dem Vertrieb in REWE- und Edeka-MÀrkten begonnen. In den folgenden Jahren wuchs NatÃŒrlich Eiszeit kontinuierlich: 2021 eröffneten eine zweite Filiale in Dautphetal und die ProduktionsstÀtte wurde in ein Gewerbegebiet nach Dorlar verlegt. Heute beschÀftigt das Unternehmen ÃŒber 120 Mitarbeiter:innen â von der Produktion ÃŒber Verkauf bis zur Planung â und steht fÃŒr handwerklich hergestelltes Eis mit regionalem Anspruch. Unsere Philosophie: Eis kann mehr sein als eine Leckerei â es kann verbinden, Erinnerungen schaffen und trösten. NatÃŒrlich Eiszeit steht fÃŒr QualitÀt, RegionalitÀt und echtes Handwerk. Ob gemÃŒtlicher Besuch in einer unserer Eisdielen, Eisgenuss fÃŒr zuhause oder professionelle Belieferung von Gewerbekunden â wir bieten Vielfalt und Geschmack mit Herz.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HABE BIS DATO KEINE LIEFERUNG ERHALTEN
HABE BIS DATO KEINE LIEFERUNG ERHALTEN: ERST WURDE DIE BESTELLUNG AKZEPTIERT; DANN WURDEN ARTIKEL STORNIERT: Warte leider immer noch. Es wÀre schön wenn man man mail schneller informiert werden wÌrde.
Etwas holpriger Start, gutes Ende
Das Eis kam trotz der sehr heiÃen Witterung dank der perfekten KÃŒhlung gut geschÃŒtzt und gefroren bei uns zuhause an. Nun mÃŒssen wir uns nur noch durch die bestellten Sorten durchprobieren. ð
Es hat sich gelohnt
Das Eis war geschmacklich sehr gut (insbesondere das Straciatella Eis), die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch. Es gab eine Verwechslung bei der Bestellung die aber nach RÃŒcksprache schnell behoben werden konnte.
Das Eis scmeckt super
Das Eis scmeckt super, aber besonders gur gefÀllt mir, das ich die kleinen Portionen einzeln bekomme und nicht wie bei einem anderen Anbieter nur im 12 er Pack.
Kontaktmöglichkeiten wie Telefon
Ich habe am 15.06.26 bestellt da ich die Firma gerne unterstÌtzen möchte habe aber leider bis heute keine Lieferung erhalten.
Ich hoffe es wird sich verbessern in Zukunft da ja erst vor kurzem eröffnet wurde

Nach der Bezahlung mit Paypal wurde dieâŠ
Nach der Bezahlung mit Paypal wurde die Lieferung angekÌndigt. Die Tracking Nummer hat Ìber eine Woche den gleichen Status ohne VerÀnderung. Vielleicht liegt es auch am DPD. Aber erwarten kann ich, dass man auf meine Nachfragemail antwortet und den Kunden nicht im Regen stehen lÀsst, nachdem er bezahlt hat. FÌr mich war das sehr unbefriedigend und ich werde dort nicht mehr bestellen.

Hallo
Hallo
Ich habe die Eisbecher Zitrone und Spaghetti Eis sehr gut . Haselnuss sehr hart und Eiskristalle hat mir nicht zugesagt. Karamell Eis schmeckt Salzig .
Lieferung war nicht vollstÀndig
Lieferung war nicht vollstÀndig. Keine Info darÌber erhalten.
Lieferanten DPD untragbar
Geschmack und Lieferzeit....
...die Sendung wurde am 16.06 versendet und ist am 17.06 per DPD bei mir angekommen. Die Eisbecher waren alle noch tiefgefroren.
Nun zum Eis. Die Produkte sind nicht unbedingt gÌnstig, wobei man sie auch nicht mit irgendwas vergleichen kann. Aber, die Produkte sind jeden, aber wirklich jeden Cent wert. Geschmacklich wirklich ein Volltreffer. So gutes Eis habe ich tatsÀchlich noch nie gegessen.
Die Bestellung auf der Webseite ist einfach und intuitiv.
Super QualitÀt und schnelle Lieferung
Super QualitÀt, toller Kundenservice und schnelle Lieferung in einer Styroporbox mit Trockeneis per DPD Express. Ich war zunÀchst skeptisch und hatte daher meine Bestellung halbiert uns somit zwei Pakete erhalten. Alles perfekt - Danke dafÌr
Lieferung ist nicht angekommen
Lieferung ist nicht angekommen. Ein ewiges DPD Problem! Einmal klappt es, dann kennen sie die Adresse nicht mehr. Schade â¹ïž

Natuerlich Eiszeit ããã®åç
Eis war sehr lecker aber zu klein/teuer
Eis war sehr lecker, aber Portionen Mini und deshalb sehr teuer. Schokolierte FrÃŒchte waren wenige drin und nicht alle Erdbeeren waren lecker. Eis wÃŒrde ich wieder essen, aber nicht fÃŒr den Preis :)

ZuverlÀssig und das Eis schmecktâŠ
ZuverlÀssig und das Eis schmeckt einfach lecker

4 Tage war das Eis per Express unterwegs
Das Express Paket war mit dem Eis 4 Tage in Deutschland unterwegs (an den letzten besonders heiÃen Tagen) und die KÃŒhlkette wurde durch die Lieferdienst unterbrochen - dieser machte das Paket an mich auf und legte andere, weitere KÃŒhlmittel in das Paket, um die Ware weiterhin zu kÃŒhlen. Auf meine Anfragen an NatÃŒrlich Eiszeit wurde mit keinem Wort eingegangen - es gab keine Antwort, wie ich mit der Ware nach 4 Tagen Lieferzeit umgehen darf.

Ein Produkt daà geschmacklich und natÌrlich ( BIO ) hergestellt wird
Die Informationen ÃŒber die Produkte und die Online Bestellung war hervorragend, die Informationen ÃŒber die Lieferung war sehr gut und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Das Eis war noch einwandfrei gefroren.
Geschmacklich sind die verschiedenen Eissorten sehr gut.

Ein Klasse Eis zu einem akzeptablenâŠ
Ein Klasse Eis zu einem akzeptablen Preis

Personal top!
Personal top!
Leider keine groÃe Packung Amarena Kirsch zum mitnehmen ð
Cappuccino war erstmal lauwarm und ohne Schaum aber dann gab es einen perfekten aufs Hausððð

Korrektur
Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe, muss ich hier eine Korrektur abgeben.
Die Zahlung wurde umgehend erstattet, zusÀtzlich habe ich kostenlos einen Ersatz erhalten.
Top Service, Danke dafÃŒr.
Reinhold

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹