Enrico Seidel hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Unseren Kur Urlaub nach Karlovy Vary, also Karlsbad, haben wir wirklich sehr kurzfristig ÃŒberlegt. Trotzdem hat Herr Seidel das Ange... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das KurReiseCenter ist fÃŒr unsere BedÃŒrfnisse und unserem Anspruch das Beste was uns passieren konnte. Herr Seidel tut alles, damit seine Kunden zufrieden sind und einen schönen Urlaub verleben können... ãã£ãšèŠã
WIR HABEN UNS WIEDER FÃR KURREISECENTER ENTSCHIEDEN ; DIE KOMPOTENTE, FREUNDLICHE BERATUNG DURCH HERRN SEIDEL HAT UNS DAZU BEWOGEN.ER SCHEUT KEINE MÃHE UM UNS DEN URLAUB SO BEQUEM WIE MÃGLIC... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrter Herr Seidel, zunÀchst erst einmal ein Dankeschön fÃŒr Ihre immer freundliche und gute Beratung. ZurÃŒck aus Bad FÃŒssing einige fÃŒr und wider: Der Ort ist unÃŒbertrefflich mit seinen Parks,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entdecken Sie selbst die interessanten Angebote zu Kuren an der polnischen Ostsee sowie neue und bekannte Kurhotels in Polen. Besondere Schwerpunkte sind Kurhotel Angebote in SwinemÃŒnde, Kuren in Kolberg und Kuren an Polens OstseekÃŒste. Kurreisen nach Bad Flinsberg mit zahlreichen Anwendungen werden ebenfalls angeboten. Auch wenn Sie ein stilvolles Kurhotel in Tschechien suchen, sind wir die richtige Adresse und Ihr kompetenter Spezialist und unterbreiten Ihnen hervorragende Kururlaub Angebote nach Marienbad, Franzensbad, Jachymov und Karlsbad. Schwefel, Schlamm und heiÃes Mineralwasser - so lautet unser Motto fÃŒr Kuren und Heilkuren im slowakischen Rheumaheilbad Piestany. Auch hier finden Sie bei uns besondere Kurreiseangebote mit fachkundiger Beratung.
Sommerwiesenweg 24, 12557, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelles Reagieren auf Anfragen und gute Beratung
Alle WÃŒnsche, und das sind bei einer Gruppe "reiferen Damen" nicht wenig, werden kompetent und schnell erfÃŒllt. Wir sind seit Jahren zufriedene Stammkunden bei Herrn Seidel vom kurreisecenter
Die Bearbeitung, das Zusenden der BestÀtigung ging reibungslos und schnell von statten.
Guten Tag, Kur Reise Center.de ich möchte meine beste Bewertung fÌr das
ReisebÃŒro abgeben, ich erfahre immer sehr gute und ausfÃŒhrliche Schilderungen fÃŒr die geplanten Reisen. Bin sehr zufrieden . mit der Abwicklung
und der gesamten Reiseprozedur. Ich war noch nie enttÀuscht und bin
gerne wieder fÃŒr jede Neue Reise dabei, alles Gute fÃŒr Ihre Zukunft
und fÃŒr meine zukÃŒnftigen Reisen.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ihre Anna Gatzka
Essen, 07.05.2022
Das passende fÃŒr mich schnell und gÃŒnstig rausgesucht ð
Herr Seidel war bei unserer Buchung sehr verstÀndnisvoll und geduldig. Wir hatten einige Probleme mit unserer Reisezeit. Er war sehr zuvorkommend und hat uns die Zimmer mehrere Tage freigehalten. Und seine Beratung war ebenfalls sehr kompetent. Immer wieder gern mit diesem ReisebÌro und Herrn Seidel.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Es werden immer gute Empfehlungen gegeben, KundeenwÌnsche berÌcksicchtigt. Sehr freundlich im GesprÀch.
Sehr gute, freundliche und hilfreiche Beratung! Herr Seidel macht manches möglich und wir hatten dank seiner BemÌhungen schon wunderschöne Urlaubserlebnisse.
Die Abwicklung der Anfrage bis zur Buchung war unkompliziert und zeitnah.
Einfach super. Vielen Dank
Fachlich sehr gute Beratung. GÃŒnstiges Kurpaket mit Kulanz Inklusivleistung
beim Personentransport.
Gut beraten,sehr netter GesprÀch .Immer wieder.
Herr Seidel war fÃŒr uns ein sehr freundlicher, kompetenter und korrekter Berater
Der Mitarbeiter der mich beraten hat, hat sehr gute Arbeit geleistet. Vielen Dank
Mit der Anfrage und Zusammenstellung und ReisebestÀtigung waren wir voll zufrieden . Sobald wir unseren Urlaub abgeschlossen haben werden wir eine vollstÀndige Bewerteung abgeben ..
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Gero Bode
Der Service war sehr professionell und
Sehr schnell. Ich hatte in weniger als 2 Stunden per Email ein Angebot und
Dieses Angebot nach 2 Tagen in der Post.
Ich bin sehr zufrieden und kann
Dieses ReisebÃŒro weiter empfehlen.7
Von der Anfrage ÃŒber Beratung bis zur Buchung lief alles reibungslos.
Wenn die Reise auch so wird, freuen wir uns darauf.
Die Beratung und Buchung liefen reibungslos. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Wenn die Reise auch so wird, kann ich mich nur darauf freuen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã