KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH レビュヌ 847

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Enrico Seidel hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht. Unseren Kur Urlaub nach Karlovy Vary, also Karlsbad, haben wir wirklich sehr kurzfristig ÃŒberlegt. Trotzdem hat Herr Seidel das Ange... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das KurReiseCenter ist fÃŒr unsere BedÃŒrfnisse und unserem Anspruch das Beste was uns passieren konnte. Herr Seidel tut alles, damit seine Kunden zufrieden sind und einen schönen Urlaub verleben können... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

WIR HABEN UNS WIEDER FÜR KURREISECENTER ENTSCHIEDEN ; DIE KOMPOTENTE, FREUNDLICHE BERATUNG DURCH HERRN SEIDEL HAT UNS DAZU BEWOGEN.ER SCHEUT KEINE MÜHE UM UNS DEN URLAUB SO BEQUEM WIE MÖGLIC... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr geehrter Herr Seidel, zunÀchst erst einmal ein Dankeschön fÃŒr Ihre immer freundliche und gute Beratung. ZurÃŒck aus Bad FÃŒssing einige fÃŒr und wider: Der Ort ist unÃŒbertrefflich mit seinen Parks,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ
  2. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Entdecken Sie selbst die interessanten Angebote zu Kuren an der polnischen Ostsee sowie neue und bekannte Kurhotels in Polen. Besondere Schwerpunkte sind Kurhotel Angebote in SwinemÃŒnde, Kuren in Kolberg und Kuren an Polens OstseekÃŒste. Kurreisen nach Bad Flinsberg mit zahlreichen Anwendungen werden ebenfalls angeboten. Auch wenn Sie ein stilvolles Kurhotel in Tschechien suchen, sind wir die richtige Adresse und Ihr kompetenter Spezialist und unterbreiten Ihnen hervorragende Kururlaub Angebote nach Marienbad, Franzensbad, Jachymov und Karlsbad. Schwefel, Schlamm und heißes Mineralwasser - so lautet unser Motto fÃŒr Kuren und Heilkuren im slowakischen Rheumaheilbad Piestany. Auch hier finden Sie bei uns besondere Kurreiseangebote mit fachkundiger Beratung.

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Serviceleistungen

Top Serviceleistungen, schnelle, prÀzise sowie freundliche Bedienung sowie Abwicklung. Kann diese Form und Art der Bedienung nur begrÌssen und so Ìberall bei allen Anbietern von Serviceleistungen bedient und behandelt werden.

2021幎10月8日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank ! So soll es sein.

Trotz Stornierung fair und professionell

Herr Seidel bemÃŒht sich sehr um seine Kunden und agiert wie in meinem Fall trotz Reisestornierung fair und professionell. Ich kann ihn nur empfehlen !

2021幎10月8日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback, wir sind immer gern fÃŒr Sie da und kÃŒmmern uns gern. Bleiben Sie gesund und alles Gute !

Über viele Jahre sind wir Kunde beim

Über viele Jahre sind wir Kunde beim Reiseladen in Berlin und mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Enrico Seidel sehr zufrieden. Wir empfehlen ihn mÃŒndlich weiter und werden auch weiterhin seinem BÃŒro verbunden bleiben.

2021幎10月7日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank, ich freue mich in jedem Jahr, fÃŒr Ihre nette Runde tÀtig zu sein und alles vorbereiten zu dÃŒrfen. Herzliche GrÌße !

Herr Seidel arbeitet sehr zuverlÀssig

Herr Seidel arbeitet sehr zuverlÀssig und zÌgig. Seine Freundlichkeit und Kompetenz schÀtzen wir sehr.
Wir haben schon öfter bei ihm gebucht und werden es auch weiterhin tun.

2021幎10月6日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr so nettes Feedback, das spornt an und tut sehr gut.

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Angebote. Super Service.

Enrico Seidel hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht.
Trotzdem hat Herr Seidel das Angebot, die Buchung und die BestÀtigung in kÌrzester Zeit erledigt. Bravo und vielen Dank dafÌr. Spa Resort Sanssoci, ein echt sehr komfortables Spa Hotel, Zimmer mit Balkon, KÌche sehr gut, Anwendungen sehr gut.
Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich.
Vielen Dank dafÃŒr.

2021幎9月30日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass es auch so kurzfristig alles gut geklappt hat. Ich bin immer gern fÃŒr Sie da und sage herzlich DANKE ! :)

Herr Seidel ist super nett

Herr Seidel ist super nett. Die GesprÀche mit ihm sehr angenehm und hilfreich. Ein Kostenangebot wurde umgehend erstellt und mir per E-Mail zugeschickt. Die Buchung meiner Reise ging genauso einfach und schnell. Die Reiseunterlagen waren innerhalb von 2 Tagen bei mir. Ich kann das KurReiseCenter nur empfehlen und werde weiterhin gern dort buchen.

2021幎9月30日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank. FÃŒr Ihre Reise im nÀchsten jahr haben wir alles schon vorbereitet und Sie können sich freuen. Beste GrÌße ...

5぀星のうち5の評䟡

trotz curona wurde die verbindung

trotz curona wurde die verbindung aufrecht gehalten
es erfolgten regelmÀßige informationen
deshalb konnten wir auch eine buchung zum jahresende kostengÃŒnstig buchen

2021幎9月26日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Danke fÃŒr die netten Zeilen und fÃŒr Ihre Treue ! Wir halten durch und sind immer gern fÃŒr Sie da, alles ist gut vorbereitet.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent, ÃŒberaus schnelle Bearbeitung der Anfragen... weiter so, Herr Seidel!

2021幎9月25日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank ! Ich bin immer gern fÃŒr Sie da und helfe gern weiter :)

Bewertung

Vielen Dank an Herr Seidel. Er war sehr freundlich. Die Buchung ist sehr schnell und unkompliziert gegangen.

2021幎9月19日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Ich freue mich sehr, dass es so kurzfristig alles gut geklappt hat. Ich bin immer gern fÃŒr Sie da.

5぀星のうち4の評䟡

Die zugeschickten Papiere sind eingetroffen

Die zugeschickten Papiere sind ein wenig undurchsichtig und etwas durcheinander . Auf dem ersten Zettel stimmt die Adresse . Auf dem zweiten Zettel ist die alte Adresse eingetragen . Gerade der Abholzettel . HÀtten vor der TÃŒr gewartet und Keiner hÀtte uns abgeholt auf Grund der verkehrten Adresse . Die ganzen Papiere sind mit einmal gleich zu viel . Man verliert die Übersicht . Man muß erst einmal Alles genau sortieren . Dieses gehört da hin und Dieses dort hin . Im Großen und Ganzen war die Beratung zufrieden stellend .

2021幎9月18日

Ich hatte diversen

Ich hatte diversen E-Mail-Schriftwechsel mit Herrn Enrico Seidel.
Herr Seidel ist in seiner Schreibweise sehr höflich/prompt und m. E.
sehr kompetent.
Auf eine Berichtigung/Änderung des Reisevertrages ging er sofort ein und stellte die Sache richtig.
Ich habe das GefÃŒhl, daß ich bei Herrn Seidel "in sehr guten HÀnden bin"!

Dietmar KÃŒsgen aus Bad Honnef

2021幎9月18日

Meine "angehende" Kur-reise nach Karlsbad 2021

Meine Reise nach Karlsbad Sehr nette und kompetente Beratung. Herr Enrico Seidel hat bei mir mit seiner netten Art so den "richtigen Nerv" getroffen, und war ÃŒberzeugt, das "Richtige" zu buchen. Gerne wieder!

2021幎9月16日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank, wir sind wirklich gern fÃŒr Sie da !

Super freundlicher Service am

Super freundlicher Service am Telefon,sehr schnelle Bearbeitung und gute Beratung,

2021幎9月15日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank, ich freue mich sehr Ìber das Vertrauen und bin sicher, dass Sie in diesem Jahr reisen können.

Kurreise nach SvienemÃŒnde

Herr Seidel ist ein Ìberaus freundlicher und kompetenter Berater .Wir haben mit seiner Hilfe eine sehr schöne Kurreise gefunden.

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank, auch fÃŒr die netten Empfehlungen unserer Kurreisen an Ihre Freunde.

Immer sehr zuverlÀssig

Immer sehr zuverlÀssig, schnell, freundlich und kompetent. Immer wieder gerne!

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen, vielen Dank ! Ich freue mich immer, wenn wir telefonieren und wir fÃŒr Sie buchen dÃŒrfen.

Seit Jahren immer wieder bestens

Seit Jahren immer wieder bestens beraten. Preisleistung stimmt. Urlaub, Kurlaub machen Spaß.

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Danke, fÌr die netten Worte. Wir finden immer eine Lösung mit der alle zufrieden sind.

Ich habe eine Reise bei Enrico Seidel

Ich habe eine Reise bei Enrico Seidel gebucht. Bisher kann ich sagen, dass kompetent und freundlich beraten wurde. Er war bestrebt, all meine WÃŒnsche hinsichtlich des Hotels zu berÃŒcksichtigen.
Eine endgÃŒltige Bewertung kann ich erst abgeben, wenn ich die Vorortbedingungen kennengelernt habe (wurden meine WÃŒnsche und Hinweise umgesetzt) .

2021幎9月9日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die so nette Bewertung, ich freue mich sehr. Wir haben alles gut vorbereitet fÃŒr Sie.

Danke an Hr.Seidel fÃŒr die

Danke an Hr.Seidel fÌr die schnelle,freundliche und unkomplizierte Buchung unseres Kurzurlaubs.Selbst in der Corona-Krise,wurde eine rasche Lösung zwecks Stornierung gefunden.
Bitte weiter so!!!

2021幎9月9日

KurReiseCenter.de - ReisebÃŒro Reiseladen GmbH からの回答

Vielen Dank, wir sind immer bemÌht, eine gute Lösung fÌr alle Fragen zu finden. Alles Gute und bleiben Sie gesund !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。