Kurzurlaub.de レビュヌ

1,731
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung war problemlos, alle Möglichkeiten wurden ÃŒbersichtlich dargestellt. Ich könnte mir vorstellen, das Portal wieder zu nutzen. Nun freuen wir uns auf unsere Ferientage und hoffen, dass der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bereits mehrere StÀdtetrips ÃŒber Kurzreisen.de gebucht und dabei nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat stets alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden ganz sicher auch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ein sehr guter Service, ausfÃŒhrliche Beschreibung, einfache Buchung, BuchungsbestÀtigung schnell erhalten. Schon 2 x verreist ÃŒber Kurzurlaub.de und nur gute Erfahrung gemacht immer den vollen Service... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben schon sehr viele Kurzurlaube gebucht. Immer tolle Angebote. Schnell und unkompliziert.Und die Hotels waren immer top. Freuen uns auf viele neue, tolle Angebote.

䌁業情報

(1,731)

過去12か月のレビュヌ数: 1,192ä»¶

レビュヌを曞く

Erste Buchung bei Kurzurlaub.de

Haben das erste Mal bei Kurzurlaub.de gebucht, ging Àußerst schnell, unkompliziert, sofort Antwort per Mail bekommen (BuchungsbestÀtigung, Leistungen, Zahlungsart vor Ort), Super. Wenn der Rest auch so funktioniert, haben sie einen neuen Kunden.

2026幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Eine unschöne Begenung

Ich möchte ÃŒber eine erschreckende Erfahrung die ich machen musste berichten. Als ich gemeinsam mit meiner Freundin ÃŒber das Portal Kurzurlaub.de eine Übernachtung im Alcor Hotel in KlÃŒtz an der Ostsee in der NÀhe von Wismar gebucht hatte. Wir verbrachten einen schönen Tag in Wismar. Leider wurde dieser schöne Tag durch eine Begenung je getrÃŒbt. Als wir uns im Hotel anmelden wollten, an der Rezption kam von hinten ein großer krÀftiger Mann mit naktem Oberkörper und Glatze sehr nah an uns herran. Der Mann war am ganzen Körper tÀtowiert. Er hatte ein Bier in der Hand und wirkte auf mich alkoholisiert, er grÃŒste die Dame an der Rezeption mit einem vertraut wirkendem "na du" dies wurde mit einem lÀcheln erwiedert. Als ich zu dem Mann rÃŒber sah der jetzt unmittelbar neben uns stand sah ich das er an seiner rechten Hand ein Finger Tatoo hatte auf dem mit einer ss Rune als s beginnend die Vetfassungsfeindliche Parole "Sieg hei... " stand, auf seinem Bauch war ein Wehrmachtssoldat mit einer Gasmaske und einer MG in eine Reichskriegsflagge gehÃŒllt zu sehen. Starr vor Schreck konnte ich im ersten Moment nicht reagieren. Kurz danch hatte ich mich wieder gesammelt und sprach die Mittarbeiterin auf den eben erlebten Vorfall an, dieser wurde klein gerdet und belÀchelt. Darauf hin habe ich mich an das Portal Kurzurlaub.de gewendet, leider fÃŒhlte ich mich hier nicht ernst genommen und es wurde gesagt das meine Erfahrung ja nicht das Hotel direkt betrifft, dies sehe ich komplet anders wenn ein sich klar als Neonazi zu erkennegebender Mann im Hotel unter Alkohol Einfluß so nah an mich herran tritt das er mich fast berÃŒhrt, ist dies fÃŒr mich ein unmittelbahr den Aufenthalt in diesem Hotel (und meine Sicherheit dort)betreffender Vorfall. Kurzurlaub.de schrieb mir das meine Erfahrung nicht veröffentlich wird da sich dies negativ auf das Hotel die Region und das Portal auswirken könnte. Es nicht meine Absicht irgend jemandem finanziellen schaden zu zu fÃŒgen, nach reichlichIcher Abwegung möchte ich aber anderen Urlaubern solche oder schlimmere Erfahrungen ersparen und denke deswegen das dieses Ereigniss nicht unter den Teppich gekehrt werden darf sondern das es wichtiger denn je ist klare Kannte gegen Rechts zu zeigen.
Mit freundlichen demokratischen GrÌßen Bene

2026幎7月25日

Buchungsprozess,ganz schnell und

Buchungsprozess,ganz schnell und einfach.

Hey Irina 🌻🙂

ruckzuck gebucht und ganz unkompliziert – besser kann die Vorfreude kaum starten! 🚀
Danke dir fÃŒr dein schönes Feedback ✹

Habe noch nie einen Kurzurlaub ÃŒber das

Habe noch nie einen Kurzurlaub ÃŒber das Handy gebucht. War auch fÃŒr einen der in solchen Sachen, nicht so bewandert ist recht einfach

Liebe Dagmar 📱🌷

wie schön, dass deine erste Buchung ÃŒbers Handy so einfach geklappt hat! 😊 Genau so wÃŒnschen wir uns das – verstÀndlich und ohne großen Aufwand. ✹

Herzliche GrÌße senden
Deine Kurzurlauber 🎉

Die Buchung war sehr ÃŒbersichtlich und

Die Buchung war sehr Ìbersichtlich und einfach. Die BestÀtigung kam sofort und konnte alles ausgedruckt werden.
Das Angebot war sehr umfangreich und hat uns sehr gut gefallen.
Gerne jederzeit wieder.
Liebe GrÌße und vielen Dank fÃŒr die schöne Zeit

2026幎8月1日

Hey Angelika 🌺🧳

wie schön, dass von der Auswahl bis zur BestÀtigung alles so unkompliziert geklappt hat! 😊 Vielen Dank fÃŒr die lieben Worte – sehr gern wieder! 💫

Bis bald
Deine Kurzurlauber 🏝💙

Buchung ÃŒbersichtlich und unkompliziert

Buchungsablauf einfach und ÃŒbersichtlich
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

2026幎8月4日

Jawoll Andrea 🌿😄

toll, dass du dich bei der Buchung so gut zurechtgefunden hast und auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÃŒr dich stimmt! 🎯✚

Lieben Dank fÃŒr dein Feedback

Deine Kurzurlauber 🏝🍀

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell, einfach und fÌr jeden verstÀndlich.

Moin Mirko 🚀🙂

genau so mögen wir’s – schnell, verstÀndlich und ohne Umwege! ✹ Danke dir fÃŒr dein schönes Feedback 🌻

Es grÌßen herzlich
Deine Kurzurlauber 🌞🎉

Die Buchung ist unkompliziert

Die Buchung ist unkompliziert. Wir buchen jÀhrlich wenigstens eine Reise Ìber das Portal.

2025幎12月15日

Moin Hannelore 🌺🧳

wie schön, dass ihr uns jedes Jahr bei eurer Reiseplanung die Treue haltet! 🀗 Dass die Buchung dabei immer unkompliziert lÀuft, freut uns natÃŒrlich besonders.

Die Buchung war völlig problemlos

Die Buchung war völlig problemlos, eine Frage wurde zeitnah beantwortet.
Sehr angenehm !

Liebe Astrid 🌞💬

klasse, dass die Buchung so entspannt geklappt hat und deine Frage schnell beantwortet wurde! 😊 Schön, dass du unseren Service als so angenehm erlebt hast.

Bis bald sagen
Deine Kurzurlauber 💙

Super Angebot

Super Angebot, schnelle reibungslose Buchung

Und so soll es doch auch sein, liebe Angelika. 🙏
Lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback 🀩

Deine Kurzurlauber 🏝💙

Hervorragende intuitive Buchungsplattform

Hervorragende intuitive Buchungsplattform sehr zu empfehlen einfach und ÃŒbersichtlich

Hey Stephan 😎🌟

was fÃŒr ein schönes Lob – vielen Dank! 🙌 Toll, dass du dich auf unserer Buchungsplattform so intuitiv zurechtfindest und uns weiterempfiehlst.

Bis bald sagen

5぀星のうち5の評䟡

Alles super super Service es wird

Alles super super Service es wird gleich geantwortet mir wurde gut geholfen weiter so

Hey 😊💬

mega, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und wir dir schnell weiterhelfen konnten! 🀝 Danke fÃŒr dein „Weiter so“ – das motiviert uns sehr. 🌟

Gute Angebote

Gute Angebote, einfache Handhabung

2026幎5月8日

Lieber Heribert 🍀😄

toll, dass dich unsere Angebote ÃŒberzeugen und du dich bei uns so einfach zurechtfindest! 🧳 Danke dir fÃŒr dein schönes Feedback ✹

Also bis bald
Deine Kurzurlauber 🧳

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, sofortige Benachrichtigung,sehr schönes Hotel gehabt...alles in allem,sehr zu empfehlen, buche sehr gern wieder!Hat alles super geklappt!

2026幎8月4日

Hey Mandy 🌺✚

wie schön, dass von der schnellen Abwicklung bis zu eurem Hotel alles so gut gepasst hat! 😊 Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du uns weiterempfiehlst.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🧳💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。