Kurzurlaub.de レビュヌ

1,732
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung war problemlos, alle Möglichkeiten wurden ÃŒbersichtlich dargestellt. Ich könnte mir vorstellen, das Portal wieder zu nutzen. Nun freuen wir uns auf unsere Ferientage und hoffen, dass der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bereits mehrere StÀdtetrips ÃŒber Kurzreisen.de gebucht und dabei nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat stets alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden ganz sicher auch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ein sehr guter Service, ausfÃŒhrliche Beschreibung, einfache Buchung, BuchungsbestÀtigung schnell erhalten. Schon 2 x verreist ÃŒber Kurzurlaub.de und nur gute Erfahrung gemacht immer den vollen Service... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben schon sehr viele Kurzurlaube gebucht. Immer tolle Angebote. Schnell und unkompliziert.Und die Hotels waren immer top. Freuen uns auf viele neue, tolle Angebote.

䌁業情報

(1,732)

過去12か月のレビュヌ数: 1,192ä»¶

レビュヌを曞く

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung, sofortige Benachrichtigung,sehr schönes Hotel gehabt...alles in allem,sehr zu empfehlen, buche sehr gern wieder!Hat alles super geklappt!

2026幎8月4日

Hey Mandy 🌺✚

wie schön, dass von der schnellen Abwicklung bis zu eurem Hotel alles so gut gepasst hat! 😊 Es freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat und du uns weiterempfiehlst.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🧳💛

Alles bestens

Alles bestens

2026幎8月4日

LiebeInge 🌌😊

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und bis zum nÀchsten Kurzurlaub! 🧳💛

Deine Kurzurlauber 😍

Schon ÃŒber 10 Jahr Dauerkunde und sehr zufrieden

Schon ÃŒber 10 Jahr Dauerkunde. Bisher hat immer alles stressfrei geklappt und wennÂŽs dochmal was gab, wurde sofort und unkompliziert geholfen.

2026幎8月3日

Kurzurlaub.de からの回答

Wow – schon ÃŒber 10 Jahre bei uns, das bedeutet uns wirklich viel! 💛 Es freut uns riesig, dass bisher immer alles stressfrei geklappt hat und wir dir im Fall der FÀlle schnell weiterhelfen konnten.

Vielen Dank fÃŒr deine langjÀhrige Treue – auf viele weitere gemeinsame Kurzurlaube! 🧳🍀

Herzliche GrÌße senden
Deine Kurzurlauber 🙏

Buchung MÀdelswochenende

unkompliziert und leicht verstÀndlich

Moin Andrea 🌷😄

Genau das ist unser Ziel. Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 💛

Bis ganz bald sagen

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits mehrfach bei

Ich habe bereits mehrfach bei Kurzurlaub.de gebucht und war immer sehr zufrieden.

Liebe Viola 🌌😊

wie schön, dass du schon mehrfach ÃŒber uns gebucht hast und immer zufrieden warst! 💫
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue – das freut uns riesig! 🧳💛

Deine Kurzurlauber 😍🌞

Gute Angebote und unkomplizierter

Gute Angebote und unkomplizierter Buchungsvorgang.Danke!!!

Liebe Sandra 🌞💛

wie schön, dass dir unsere Angebote gefallen haben und die Buchung so unkompliziert war! 😊
Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback – und bis hoffentlich ganz bald! ✹

Wie immer einfache schnelle Abwicklung

Wie immer einfache schnelle Abwicklung, hervorragende FÌhrung durch die Buchung wieder Top. Danke bis zur nÀchsten Buchung.

2026幎8月1日

Hey Volker 🌟🚀

mega, dass auch dieses Mal wieder alles schnell und reibungslos geklappt hat! 😊
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Buchung. 🍀✚

Deine Kurzurlauber 😍

Schnell

Schnell, problemlos und informativ.

2026幎8月1日

Hey Ron 🌿😄

wie schön, dass du deine Buchung als schnell, problemlos und informativ erlebt hast! ✹
Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – das freut uns sehr. 🌞

Deine Kurzurlauber 🏝

Sind immer sehr zufrieden

Sind immer sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung ÃŒber Kurzurlaub.de und werden auch in
Zukunft das Portal benutzen.

2026幎7月31日

Lieber Bernd 🌞💚

wie schön, dass ihr mit unserem Service immer zufrieden seid! 😊
Vielen Dank fÃŒr euer Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, euch auch in Zukunft bei euren Kurzurlauben begleiten zu dÃŒrfen. 🧳✚

Eure Kurzurlauber 💛

Von der Buchung bis zum Urlaub alles

Von der Buchung bis zum Urlaub alles bestens gelaufen

2026幎7月27日

Hallo Ernst 🌌😊

wie schön, dass von der Buchung bis zum Urlaub alles bestens geklappt hat! ✹
Genau so soll eine gelungene Auszeit starten. Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🌿

Herzlichst

Sehr gute Struktur !!

Die Angebote, Suche und das Finden eines Kurzurlaubs ist sehr ÃŒbersichtlich, informativ und fÃŒhrt schnell zu einem Ergebnis.

2026幎7月31日

Hi Rainer 🌿😊

wie schön, dass du dich auf unserer Seite so gut zurechtgefunden hast! ✹
Es freut uns sehr, dass dir die ÃŒbersichtliche Suche und unsere Angebote gefallen und du schnell den passenden Kurzurlaub gefunden hast. 🧳🌞

Also bis bald

Reise war innerhalb von 10 Minuten

Reise war innerhalb von 10 Minuten gebucht und so sollte es auch sein. Macht weiter so, wir haben nicht das letzte Mal bei euch gebucht. Jetzt freuen wir uns auf den Urlaub. Liebe GrÌße Denis König.

2026幎7月30日

Moin Denis 🌟😊

klasse, dass eure Buchung so schnell erledigt war – genau so soll es sein! 🚀
Vielen Dank fÃŒr eure lieben Worte. Wir freuen uns riesig, dass ihr auch in Zukunft wieder bei uns buchen möchtet. Jetzt wÃŒnschen wir euch erst einmal einen wunderschönen Urlaub und ganz viel Vorfreude! 🌎☀

Deine Kurzurlauber 🙏😍

Rasend schnelles ÜberprÃŒfen der

Rasend schnelles ÜberprÃŒfen der VerfÃŒgbarkeit und Buchung. Eventuelle Fragen werden schon vorher beantwortet! Glatte 1 👍!

2026幎7月27日

Hey Gabriele ⚡😊

wow, vielen lieben Dank fÃŒr die glatte 1! 🌟 Es freut uns riesig, dass dich die schnelle Buchung und die ausfÃŒhrlichen Informationen ÃŒberzeugt haben. Genau so soll die Urlaubsplanung sein! 🧳✚

Herzliche GrÌße
Deine Kurzurlauber 💙🏝

5぀星のうち5の評䟡

Schnell gefunden was gesucht wurde

Schnell gefunden was gesucht wurde, sehr ÃŒbersichtlich

2026幎7月26日

Hey Olaf 🔎😊

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback – das freut uns sehr. 🌿

Also bis ganz bald sagen

Jede Buchung ohne Probleme klappt immer

Jede Buchung ohne Probleme klappt immer gut 👍

Hey 😊🌿

wie schön, dass bisher jede Buchung problemlos geklappt hat! Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und das tolle Feedback – genau so soll es sein. 👍✚

Wir wÃŒnschen dir schon jetzt ganz viel Vorfreude auf deine nÀchste Auszeit! 🌞

Super schnell

Super schnell, wie immer.

Hey Christian 🚀😄

wie schön, dass auch dieses Mal wieder alles super schnell geklappt hat! Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und dass du immer wieder bei uns buchst. 🌟

Wir wÃŒnschen dir schon jetzt eine fantastische Auszeit! 🍀

Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Das war nicht das erste Mal

Das war nicht das erste Mal, dass wir bei Kurzurlaub.de gebucht haben und es hat immer gut geklappt !
Gute Angebote und die Beschreibung stimmt mit der RealitÀt Ìberein!
Einfacher Buchungsprozeß und fairer Preis !

Liebe Ute 🌷😊

wie schön, dass ihr schon mehrfach Ìber uns gebucht habt und jedes Mal zufrieden wart! Eure Treue bedeutet uns wirklich viel.

Wir wÃŒnschen euch schon jetzt eine wundervolle nÀchste Auszeit! 💛

Viele GrÌße
Deine Kurzurlauber 🏝

Habe innerhalb von 2 Tagen zwei Urlaube

Habe innerhalb von 2 Tagen zwei Urlaube gebucht. Alles sehr Ìbersichtlich und gut verstÀndlich.
Gerne wieder!!!

Liebe Monika 🌞😄

wie schön, dass du gleich zwei Urlaube bei uns gebucht hast – das freut uns riesig! 🧳✚ Toll, dass du unsere Seite als ÃŒbersichtlich und gut verstÀndlich empfunden hast.

Wir wÃŒnschen dir schon jetzt zwei wunderschöne Auszeiten und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🌞💛

Deine Kurzurlauber 🎉

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス