Kvik Hamburg Altstadt
Kvik Hamburg Altstadt â leider eine enttÀuschende Erfahrung Unsere Erfahrung mit Kvik Hamburg Altstadt war insgesamt sehr unzufriedenstellend. Der sogenannte âKÃŒchenfachexperteâ ÃŒberzeugte stets mit Planungsfehlern. AuÃerdem fehlten im Angebot immer wieder wichtige Elemente. Man musste stets jedes erstellte Angebot genau prÃŒfen, ob tatsÀchlich alle besprochenen Elemente vorhanden waren. Mal fehlte die Wischleiste, mal der GeschirrspÃŒlerâŠ. Auch die Kommunikation war problematisch: Aussagen erwiesen sich teilweise als unzuverlÀssig, und zugesagte RÃŒckrufe blieben aus. Besonders wenig kundenorientiert empfanden wir die Aussage, man fahre lieber zu einem Workshop nach DÀnemark, als den RÃŒckruf zu erledigen. Die Beratung ÃŒberzeugte uns insgesamt nicht und lieà aus unserer Sicht die notwendige Sorgfalt und Verbindlichkeit vermissen. Gerade bei einer gröÃeren Investition hÀtten wir mehr ProfessionalitÀt und Transparenz erwartet. Unser Fazit: Aufgrund dieser Erfahrungen wÃŒrden wir bei Kvik Hamburg Altstadt derzeit keine KÃŒche kaufen oder gar planen lassen.