レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben unsere KÃŒche 2024 mit KÃŒchenheld geplant und uns im Showroom Frankfurt zusÀtzlich zu den online Terminen beraten lassen. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Unser Budget wurde... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Vom Kundenservice ÃŒber die Konzeption und Beratung zu den GerÀten bis hin zum Einbau, lief alles super. Die KÃŒche ist sehr hochwertig und fÃŒr den Preis haben wir nirgendwo ein vergleichbar gutes... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン リフォヌム業者
  2. キッチン家具店
  3. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

Als erstes digitales KÃŒchenstudio bringen wir modernste Technik, herausragenden Service und Digitalisierung zusammen – von der Planung bis zur Montage. Dabei setzen wir auf Transparenz, Effizienz und Fairness. FÃŒr unsere KundInnen und fÃŒr uns. Wir verbinden den intelligenten Einsatz innovativer Technologien, wie Virtual Reality, mit umfassender persönlichen Beratung zu einem einzigartigen Kauferlebnis – und ermöglichen den KÃŒchenkauf bequem von zu Hause aus sowie vor Ort in unseren modernen Smartrooms! Derzeit können Sie sich in acht deutschen Metropolen – Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt, MÃŒnchen, Leipzig, Freiburg und DÃŒsseldorf – vor Ort durch Ihre digitale KÃŒchenplanung fÃŒhren lassen.

3.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Gutes und ausfÃŒhrliches Angebot

Nach einer negativen Bewertung wegen ausbleibender Reaktion meldete sich das Unternehmen und schickt ein sehr ausfÃŒhrliche und auch angemessenes Angebot. Daher muss ich die erste Bewertung revidieren, kann aber Weiteres nicht beurteilen, da die KÃŒche von einem anderen Anbieter geliefert und montiert wird.

2026幎3月13日

Guten Tag Herr Fuchs,
vielen Dank fÌr Ihre ehrlichen Worte und dass Sie Ihre Bewertung nachtrÀglich angepasst haben. Wir bedauern es sehr, dass wir anfangs nicht so schnell reagiert haben, wie Sie es zu Recht erwarten durften. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit unserem ausfÌhrlichen Angebot im Nachgang zufrieden waren. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit der neuen KÌche und alles Gute fÌr die Zukunft!
Herzliche GrÌße, Ihr Team von KÃŒchenheld

Top Kundenservice

Wir haben unsere KÌche 2024 mit KÌchenheld geplant und uns im Showroom Frankfurt zusÀtzlich zu den online Terminen beraten lassen. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Unser Budget wurde eingehalten und das Preis/LeistungsverhÀltnis ist super.
Die Beratung und Planung war Àußerst kompetent. Unser Ansprechpartner hat wertvolle Ideen eingebracht, ÃŒber die wir sehr froh waren, da wir vorher noch nie eine KÃŒche geplant hatten.
Die Lieferung und Montage hat einwandfrei geklappt.
Auch Ìber ein Jahr spÀter sind wir von der QualitÀt, Umsetzung und Optik unserer KÌche begeistert. Wir werden auch oft darauf angesprochen und haben KÌchenheld stets weiterempfohlen.
KÃŒrzlich hatten wir einen Riss im MÃŒlleimer. Dieser wurde anstandslos und innerhalb von wenigen Tagen ersetzt - direkt mit der Post zu uns nach Hause. Top Kundenservice!

2025幎2月28日

Hallo Jessica,

wow... vielen Dank fÃŒr dieses großartige Feedback! 🧡 Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr auch ÃŒber ein Jahr spÀter noch so glÃŒcklich mit Eurer KÃŒche und unserem Service seid.

Besonders schön finden wir, dass sich unser Team in Frankfurt und die Online-Beratung so gut ergÀnzt haben und wir Euch als 'KÃŒchen-Neulinge' sicher durch die Planung begleiten konnten. Dass der Austausch des MÃŒlleimers so schnell und unkompliziert geklappt hat, ist fÃŒr uns selbstverstÀndlich, denn wir wollen schließlich, dass alles perfekt bleibt.

Vielen Dank fÃŒr Eure Treue und das Weiterempfehlen!
Herzliche GrÌße vom gesamten KÃŒchenheld-Team

Super KÃŒche - Erwartungen ÃŒbertroffen

Vom Kundenservice Ìber die Konzeption und Beratung zu den GerÀten bis hin zum Einbau, lief alles super.

Die KÃŒche ist sehr hochwertig und fÃŒr den Preis haben wir nirgendwo ein vergleichbar gutes Angebot fÃŒr diese QualitÀt erhalten. Als die KÃŒche schließlich angeliefert und eingebaut wurde, waren wir sehr positiv vom Montageservice ÃŒberrascht. Der Einbau lief sehr schnell und sehr professionell ab. Es gab keine SchÀden und die fertig eingebaute KÃŒche hat unsere Erwartungen nochmal ÃŒbertroffen!

Es gab eine kleine Lieferverzögerung bei einem der beiden SpritzschutzwÀnde, aber das war nicht weiter schlimm

2026幎1月9日

KÃŒchenheld からの回答

Hallo! Vielen Dank fÌr die 'Super KÌche'-Bewertung! Dass wir deine Erwartungen Ìbertreffen konnten, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass vom Konzept bis zum Aufbau alles geklappt hat und du auch mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so happy bist. Danke fÌr dein VerstÀndnis wegen der kleinen Verzögerung und ganz viel Freude mit der neuen KÌche! Dein KÌchenheld-Team

5぀星のうち2の評䟡

Hier kaufen wir sicher nie wieder eine KÃŒche!

Die Erstberatung und der gesamte Prozess der KÌchenplanung waren super. Uns wurden viele Dinge versprochen, die man besser mache als andere KÌchenhersteller. Betont wurde immer wieder, das Preisversprechen, dass es also keine spÀteren Zusatzkosten geben wÌrde.
Der sehr gute Ersteindruck wurde dann bereits ganz wesentlich getrÃŒbt durch den uns vorgelegten Vertrag. Die darin festgehaltenen Konditionen sahen u.a. deutlich schlechtere GewÀhrleistungskonditionen vor, als rechtlich vorgesehen. Darauf angesprochen, erhielten wir zunÀchst nur die Auskunft, man könne das ruhig so unterschreiben, da die entsprechenden Klauseln ja ohnehin rechtlich unwirksam seien. Professionell sieht anders aus. Wir haben dann nach einer umfassenden Änderung der Vertragskonditionen eine KÃŒche im oberen Preissegment erworben.
Nach der Montage begann dann der eigentliche Zirkus. Sichtbare SchÀden an der Arbeitsplatte wurden auf den Hersteller geschoben, fÃŒr andere ganz wesentliche WÃŒnsche unsererseits, die man wÀhrend des Planungsprozesses ohne uns entsprechend zu informieren nicht in die Konfiguration inkludiert hatte, werden nun Zusatzzahlungen gefordert. Sehr unprofessionell dabei: Ein Großteil der Kommunikation wird telefonisch gefÃŒhrt und man "erinnert" sich anschließend sehr unterschiedlich an Dinge, die "von Anfang an" schon immer anders besprochen gewesen seien. Die zuvor sehr netten Kundenberater zeigen plötzlich ihre gÀnzlich andere, wenig serviceorientierte und schlicht unhöfliche Seite. Wir wÃŒrden auf keinen Fall wieder eine KÃŒche bei diesem Unternehmen kaufen.

2025幎12月1日

Bewertung der Firma KÃŒchenheld

Wir möchten unsere Erfahrungen mit der Firma KÌchenheld teilen, da wir aufgrund unserer im Jahr 2022 errichteten KÌche bereits erhebliche MÀngel festgestellt haben.
Positive Aspekte: Die Planung der KÃŒche erfolgte auf einem akzeptablen Niveau. Besonders positiv hervorzuheben ist das Thema Nachhaltigkeit, das durch die Einbindung regionaler Handwerker betont wurde.
Negative Erfahrungen: Leider mussten wir bei der Umsetzung das komplette Gegenteil erleben. Die Handwerker mussten aufgrund individueller Fehler und mangelhafter Logistik ingesamt 5 mal aus Berlin anreisen, was eine Fahrleistung von ca. 1500 km bedeutete. Die QualitÀt der Handwerksleistungen ließ stark zu wÃŒnschen ÃŒbrig.
Ein konkretes Beispiel ist die Ausarbeitung fÃŒr den Herd in der KÃŒchenplatte, die zu groß gestaltet wurde, sodass eine zweite KÃŒchenplatte notwendig wurde. Zudem wurden die ElektrogerÀte nicht rechtzeitig geliefert. Bei einer der Lieferungen kam es sogar zu einem Schaden am Nachbarhaus durch das Lieferfahrzeug.
Die gesamte qualitative Umsetzung ist als mangelhaft zu bewerten. Bei unserem letzten Besuch wurden wir praktisch genötigt, das Abnahmeprotokoll gegenzuzeichnen, obwohl zahlreiche MissstÀnde und MÀngel bereits per E-Mail kommuniziert wurden. Leider wurden alle Punkte ignoriert. Auch die Kommunikation und Transparenz seitens der Firma sind als unzureichend zu bewerten.
Insgesamt wÃŒrden wir nicht erneut eine KÃŒche bei dieser “Fachfirma” kaufen.

2025幎12月9日

It's been 4 months and counting

It was a good experience until the actual sale which is why we chose them out of 3 other planners.

Our delivery was on 02.07.2025 and we have have so many issues with the assembly of the kitchen including ordering wrong parts. There are 10 wooden plans in my bedroom waiting to be installed somewhere in the kitchen or disposed of.

They ignore smaller issues during communications and keep postponing the solution of the bigger issues, blaming the manufacturer. And we have have to keep chasing them to find out about the issues, at which point I'm pretty certain that they keep lying to us.

Naturally, I'm consulting with lawyers at the moment.

2025幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

Vorne hui, hinten pfui...

Beratung und Planung sehr nett und kompetent. Preislich ebenfalls gut unterwegs. Zahlungen sollten stets sehr zeitnah erfolgen, sodass man bei Auslieferung schon fast 100% bezahlt hat. Bei Auslieferung allerdings sehr viele MÀngel, MÀngelbehebung lÀuft sehr schleppend und unkoordiniert. Zieht sich alles Ìber mehrere Monate, Montage-Firmen werden teilweise zurÌckgehalten, weil nicht mehrfach die Anfahrt gezahlt werden soll. Alles anonym und viele Ausreden, wenn man etwas benötigt. Montage-Firmen entschuldigen sich sogar dafÌr. Insgesamt sehr enttÀuschende Erfahrung, nÀchstes Mal wieder KÌchenstudio vor Ort.

2025幎10月1日

Service kaum zu unterbieten

Wir haben eine komplette KÌche bestellt. Es fing alles sehr gut an, gute Beratung. Am Tag der avisierten Lieferung kamen jedoch keine GerÀte, sondern nur die SchrÀnke. Es gab keine Nachricht vorher, nur an dem Tag der Lieferung (ein Urlaubstag fÌr mich) stellte sich raus, hups, scheint nicht geklappt zu haben. Die Reaktion lautete lapidar, wir melden uns, wenn die GerÀte lieferbar sind. (Das war vor 10 Tagen) Keine Angabe wann oder warum es nicht geklappt hat. Wenn ich im Internet nach den GerÀten, die von verschiedenen Herstellern sind, hÀtte ich kein Problem sie (bis auf den Herd) zu bestellen. Der Vertrag wurde Ìbrigens vor 10 Wochen unterschrieben, mir wurde bis zum letzten Tag immer zugesichert, alles klappt rechtzeitig. Die Wohnung sollte zum 1.11.25 vermietet werden, wir mÌssen dem Mieter jetzt Ersatz bieten.
Inzwischen wurde mir mitgeteilt, dass bis auf den Herd alle GerÀte da sein. Meine eigenen Recherche hat ergeben, dass der der Herd schon seit diesem Jahr und auch absehbar nicht lieferbar ist. Ich habe jetzt selber einen gekauft. Leider gibt es wieder seit 4 tagen keinen Kontakt bzgl. einer Terminabsprache.
Einfach unterirdisch!!!

2025幎11月7日
5぀星のうち3の評䟡

Die Abwicklung bis zur Bestellung und

Die Abwicklung bis zur Bestellung und Lieferung verlief reibungslos nur die Endabrechnung ist eine Katastrophe. Es wird falsch berechnet und jede RÌckfrage ignoriert. Da bleibt nur der Rechtsweg leider wenn man keinerlei RÌckmeldung bekommt. Es wurden falsche Werte abgerechnet und dazu noch AufschlÀge ohne ErkÀrungen. Schade

2025幎9月1日

Leider enttÀuschend ...

ZunÀchst fing alles vielversprechend an. Gute Beratung, ausfÌhrliche Planung, klare Termine, freundlicher Umgang, pÌnktliche Lieferung, auf den ersten Blick gute QualitÀt. Leider ist das alles aber nicht so, wenn man genau guckt, Raumverschwendung, weil FlexibilitÀt bei den SchrÀnken fehlt, schlechte Beratung bei ElektrogerÀten (in den KÌhlschrank passen keine Weinflaschen), Fehler beim Aufbau (fehlende Teile, SchÀden an Einbauteilen). Was fÌr mich das schlimmste ist, ist aber die fehlende Kommunikation. Seit ich die KÌche bestellt habe, laufe ich hinterher. Meine letzte Reklamation (die SpÌlmaschinen-TÌr geht nicht mehr zu, weil die Verkleidung klemmt) bleibt komplett unbeantwortet... So was geht gar nicht!

2025幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Das Ergebnis ist schlicht traumhaft!

Vom ersten Kontakt bis zur finalen Abrechnung hat einfach alles gepasst. Die Beratung war kompetent, freundlich und individuell auf unsere WÃŒnsche abgestimmt. Die Planung lief reibungslos, der Einbau war termingerecht und sauber – und das Ergebnis ist schlicht traumhaft.

Unsere neue KÃŒche steht, wir sind schon fleißig am Kochen und genießen jeden Moment darin. Besser hÀtten wir uns nicht aufgehoben fÃŒhlen können.

Vielen Dank an das gesamte Team – in unserem Falle Rainer Dittmann, Sabrina Fuhrmann und insbesondere Franco – uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung!

2025幎8月13日

KÃŒchenheld からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Beratung, Planung und Einbau so reibungslos liefen und Sie Ihre neue KÃŒche genießen. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – viel Freude beim Kochen!

Herzliche GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

Viel Werbung fÃŒr nichts!

Wir haben uns an den Prozess gehalten, eine KÌche zusammen geplant, ein Angebot erhalten, was deutlich Ìber ihren ursprÌnglich und versprochenen Richtpreisen lag. Dennoch hÀtten wir Kauf Interesse gehabt und haben mehrfach versucht Kontakt zu den KÌchenhelden in Freiburg aufzunehmen, Ohne Erfolg. Aufgrund der schlechten Kommunikation des aufwÀndigen Prozesses und der langen Wartezeit bis zum ersten Termin können wir die KÌchenhelden nicht empfehlen. Wir haben nie wieder etwas von ihnen gehört. Schade!

2025幎3月13日

Rundum zufrieden mit dem Service

Wir waren besonders mit der hilfreichen, geduldigen und freundlichen Beratung zufrieden. Auf alle WÃŒnsche und Unsicherheiten wurde kompetent eingegangen und alle Optionen geduldig verglichen.
Die große Auswahl der Materialien gefiel uns ebenfalls gut.
Uns gefiel auch der digitale Ablauf wÀhrend des Prozesses. Über das Kundenportal konnten wir Dokumente hochladen, Moodborads zur Inspiration erstellen und den aktuellen Stand des Prozesses im Überblick halten.
Außerdem war es super, wÀhrend der Besprechungen die Live Planung zu sehen und kleine Änderungen und WÃŒnsche vorzunehmen und diese direkt zu sehen.

2025幎7月7日

KÃŒchenheld からの回答

Ganz herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben gefÌhlt haben und unser digitaler Ablauf Ihnen den Prozess erleichtert hat. Schön, dass Sie nun mit Ihrer Planung rundum zufrieden sind!

Albtraum bei der Montage

Den zahlreichen positiven Bewertungen kann ich nicht zustimmen. Wir haben eine hochwertige KÃŒche von SchÃŒller ÃŒber KÃŒchenheld bestellt. Die Beratung zu Beginn war professionell und ausfÃŒhrlich. Doch die Montage entwickelte sich fÃŒr uns zum Albtraum.

Unsere KÃŒche wurde im offenen Wohn-Essbereich montiert, doch sÀmtliche schmutzigen Arbeiten – wie das SÀgen – wurden direkt im selben Raum durchgefÃŒhrt. Im Vergleich dazu haben die KÃŒchenmonteure bei unseren Nachbarn solche Arbeiten entweder im Treppenhaus oder sogar draußen erledigt. Die Folge: Wir mussten zwei Tage lang jede Ecke und Leuchte vom Staub und Schmutz befreien. Die Monteure sprachen kein Deutsch, was die Kommunikation erschwerte. Zudem erhielten wir keinerlei Einweisung zur Nutzung des Quooker-Systems.

Doch der größte Mangel war die völlig falsche Montage der Schiene fÃŒr die Haken. Die Schiene wurde verkehrt herum angebracht, sodass die Haken nicht eingesetzt werden können. Das Schlimmste daran: Um diesen Fehler zu korrigieren, mÃŒssen alle HÀngeschrÀnke demontiert werden!

Neben der mangelhaften Montage traten zahlreiche Probleme mit der KÃŒche selbst auf:
- Eine Verblendung wurde falsch geschnitten und verlÀuft nicht parallel zur oberen.
- Die Arbeitsplatte wurde fehlerhaft zugeschnitten.
- Die Unterbauleuchte funktioniert nicht richtig.
- Teile fehlen, darunter der Schubladenauszug-Mitnehmer.
- Fronten wurden beschÀdigt geliefert.
- Ein DÀmpfer fehlt.
- und die Liste ist noch nicht einmal vollstÀndig.

Nach der Montage begannen die nÀchsten Probleme: die Kommunikation mit KÌchenheld.
Wir mussten stÀndig hinterherlaufen und unsere Probleme mehrfach nachweisen, anstatt dass KÌchenheld von sich aus eine strukturierte und professionelle MÀngelbeseitigung koordiniert hÀtte. Obwohl die Liste der MÀngel vorlag, gab es keine proaktive Kommunikation, keine klare Terminierung.

- Antworten auf E-Mails und Anrufe kamen nur verzögert, wenn Ìberhaupt.
- Am Telefon wirkte KÌchenheld zurÌckhaltend und wenig bemÌht, eine Lösung zu finden.
- Eine Entschuldigung fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten gab es zu keinem Zeitpunkt – stattdessen wurde versucht, uns die Schuld zuzuschieben.

Wir sind von Frustration und Wut ÌberfÌllt. Jedes Mal mussten wir zu den Nachbesserungsterminen alle SchrÀnke ausrÀumen, uns von der Arbeit freinehmen und den Monteuren zur VerfÌgung stehen. Danach blieb es an uns, die Wohnung erneut zu putzen.
All das mit einem sechs Monate alten Kind.

Wer sich Zeit, Nerven und Geld sparen möchte, sollte einen großen Bogen um KÃŒchenheld machen.

Auch wenn zum Zeitpunkt dieser Bewertung fast alle MÀngel behoben wurden, bleibt der negative Gesamteindruck leider bestehen. Wir haben unsere KÃŒche im Oktober 2024 bestellt. Allerdings ist nach wie vor ein Mangel offen: die Unterbauleuchte funktioniert nicht ordnungsgemÀß

2025幎6月29日

Beratung verweigert

FÃŒr die Bemusterung unseres Neubaus, mÃŒssen bereits die KÃŒchenplanung haben. Heute wurden wir fÃŒr ein erstes GesprÀch angerufen und wurden sehr enttÀuscht. Die Dame sagte direkt, dass wir ohne Bauantrag keine Beratung bekommen. Wie es aussieht möchte man hier keine KÃŒchen verkaufen 😂

2025幎6月20日

Perfekte Planung fÃŒr eine besondere Haussituation

Wir haben uns viele KÃŒchenstudios angeschaut, aber hier die erste Beratung erlebt, die wirklich auf unsere WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse als junge Familie eingegangen ist.
Die Besonderheiten unseres Sanierungsprojekts wurden ideal in der Planung berÌcksichtigt und visualisiert. FÌr die vielen Sondersituationen, bei denen wir uns in anderen Studios auf ungewollte Kompromisse hÀtten einlassen mÌssen, gab es echte Lösungen.
Fabian und Marvin haben uns super durch die Planung gefÃŒhrt und es hat richtig Spaß gemacht, die konkrete Planung direkt mitzuerleben und mitgestalten zu können. Wir sind gespannt auf die finale Umsetzung und freuen uns wahnsinnig auf die nÀchsten Schritte!

2025幎3月31日

KÃŒchenheld からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre besondere Haussituation in der Planung so gut abbilden konnten – und dass Sie sich bei Fabian und Marvin so gut aufgehoben gefÃŒhlt haben. Wir freuen uns mit Ihnen auf die Umsetzung und begleiten Sie gerne weiterhin Schritt fÃŒr Schritt!

5぀星のうち1の評䟡

Planung Top - DurchfÃŒhrung Flop.

Die Planung war top.
Die AusfÃŒhrung ÃŒber Sub-Unternehmen leider schwierig.
Der neue Holzfußboden wurde leider stark zerkratzt und musste erneut abgeschliffen werden (das wurde von der Versicherung bezahlt), jedoch musste die Firma mehrfach zum Auf- bzw. Umbau kommen.
Teilweise waren die Höhen der SchrÀnke nicht plan genug fÌr die Steinplatte, dann wurde es nicht korrekt an der Wand ausgerichtet und die HÀngeschrÀnke passten nicht, dann wurde Bretter versÀgt...

Es wurde wirklich mehrfach nachgearbeitet bis wir dann aufgaben.
Wir akzeptierten das Ergebnis und waren so dermaßen genervt, dass wir keine weitere Nachbesserung mehr wollten. Schließlich wurde jedes mal etwas anderes "kaputt repariert".

Auch bitte ich jeden darum, dass Serviceprotkoll nicht einfach zu unterschreiben. Der Punkt der "mÀngelfreien AusfÌhrung" war Ìberhaupt nicht abwÀhlbar.

2024幎10月19日

Transparenter Prozess und Preisgestaltung

Wir haben eine KÌche, Garderobe und Vorratsschrank mit KÌchenheld geplant. Die KÌche wird erst in einigen Monaten geliefert. Aber der Prozess bis hierher war super und gÀnzlich anders als der Ìbliche "Bazaar" in normalen KÌchenstudios.
Wir haben vom ersten GesprÀch an einen Preis bekommen, der sich dann nur noch durch die Detailplanung und ErgÀnzung der Vorratslösung geÀndert hat. Viele Optionen sind kostenfrei austauschbar (Innenleben der SchrÀnke, Griffe, etc.), so dass man auch nach der Bestellung noch FlexibilitÀt hat. Der hybride Planungsansatz mit einer online zugeschalteten Planerin hat sehr gut funktioniert.

2025幎5月17日

KÃŒchenheld からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr detailliertes Feedback. Wir wissen es sehr zu schÀtzen, dass Ihnen unsere Art zu arbeiten so zusagt. Gerne begleiten wir Sie bis Ihre KÃŒche geliefert und aufgebaut ist und Sie können sich immer an uns wenden, wenn Sie noch Fragen haben. Ansonsten wÃŒnschen wir Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen KÃŒche!

Viele GrÌße

Null hilfsbereit

Null hilfsbereit. Ich kann keinen Bauantrag stellen ohne Beratung zur Position und Größe des KÃŒchenfensters. Ohne Bauantrag wird aber nicht beraten. Witziger Laden. Unfreundlich und wollen wohl nichts verkaufen.

2025幎5月16日

Super Betreuer und TraumkÃŒche

Unsere beiden Betreuer waren super. Sie haben sich sehr viel Zeit genommen und sind individuell auf unsere LebensumstÀnde eingegangen. Sie haben uns wertvolle Tipps gegeben. Wir haben uns rudum wohl gefÌhlt und unsere TraumkÌche geplant. Vielen Dank!

2025幎5月8日

KÃŒchenheld からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback! Im Namen unserer Kollegen möchte wir Ihnen sagen, dass wir sehr gerne mit Ihnen an dieser KÃŒche gearbeitet haben und wÃŒnschen alles Gute in der Zukunft und viel Spaß mit Ihrer neuen KÃŒche!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。