Déjà j'ai été trÚs déçue par leur proposition d achat ensuite il me retournent le colis avec un article cassé et disent qu'il n y aura pas de dédommagement Allez chez les concurrents beaucoup plus s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Société de Dropshipping. Ne répond pas aux emails de relance. Indique un numéro de Colissimo français, et on voit qu'il part de chine en utilisant le site parcelapps. Mon numéro d'envoi, pou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mauvais présentiment! Commande passée le 9 mai toujours aucune nouvelle d'une livraison ni même une confirmation de commande officielle automatique....Les réponses à mes mails et messages sur les ré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site bien organisé pour acheter des objet et les payer à un prix ridiculement bas à fuir absolument
äŒæ¥æ å ±
- ããã£ãã¯
- è¡£æååº
- ã€ã³ããªã¢èšçœ®è«è² æ¥è
- 玳士衣æåº
- å€çåº
- ãŽã£ã³ããŒãž ã¯ããŒãºå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre S.A.V peut être débordé, si vous souhaitez une réponse rapide à un besoin urgent, vous pouvez me contacter directement à l'adresse suivante : thomas@la-boutique-du-vintage.com
é£çµ¡å
68 rue saint denis, 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@la-boutique-du-vintage.com
- la-boutique-du-vintage.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs beaux sweats arrivés trÚs vite onâŠ
trÚs beaux sweats arrivés trÚs vite on voit que c'est français
j'ai acheter mon sac a dos vintage jeâŠ
j'ai acheter mon sac a dos vintage je l'est reçu, super qualité merci
Grosse arnaque
Grosse arnaque , Ã fuir absolument !
Articles trÚs bas de gamme vendus trÚs trÚs cher et expédiés de Chine , service client fantÎme, aucun remboursement de marchandise comme indiqué dans le
site , bref une belle escroquerie ...

Belle qualité
Veste N1 conforme à la description. 100 % coton. Belle fabrication pour le modÚle à 199 euros.
Taille un peu grand.
En cas d'hésitation entre 2 tailles, prendre la plus petite taille. Pour 185 cm et 90 kg la taille 44 est une taille trop grande.
J'attend toujours ma commande quiâŠ
J'attend toujours ma commande qui devait être livrer sous 48h max et ça fait plus d'une semaine

La Boutique du Vintage ããã®åç
Livraison 24 ou 48 h mensonge !
Nous sommes mécontent de votre boutique.
Livraison 24 ou 48 h nous avons commandé le 20 décembre avec livraison normalement entre 24 et 48 h mais nous sommes le 28 décembre et nous n'avons toujours rien reçu !!!
Merci pour le cadeau de noël raté !!!!
Et bien sur personne ne nous a contacté pour nous dire que notre commande serait en retard.

La Boutique du Vintage ããã®åç
TrÚs satisfait de mon achat
TrÚs satisfait de mon achat, je recommande!
Merci à toute l'équipe pour leurâŠ
Merci à toute l'équipe pour leur travail même en période de confinement. Les colis sont propres et il y a toujours une petite attention à l'intérieur !
Belle découverte
Bon suivi de commande et livraison ça change !
Les produits sont de bonne qualité et le choix en vêtements et accessoires est vaste autant pour les hommes que pour les femmes, câest le bon spot pour trouver des habits dans un style vintage en profitant de produits neufs.
Rien a redire pour le moment, pas encore lavé mais la derniÚre fois tout sâest bien passé, je recommande ce site.
N1 Deck Jacket
J'ai reçu mon colis ce matin sans soucis.
TrÚs belle veste, chaude, toile solide et de bonne facture.
Concernant la taille, j'ai suivi les instructions, c'est nickel.
Super service client !
TrÚs satisfaite des deux articles achetés! Un service client à lâécoute, rapide et efficace qui a su me conseiller parfaitement sur la taille de ma veste. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est annoncé. Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã