Colis provenant de Chine , produits de mauvaise qualité vendu comme des Noble Collection. J'ai commandé 2 baguettes à 44,95⬠sur les deux j'en reçois une qui ne correspond pas à celle demandée ( Slugh... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A éviter à tout prix - produits ne sont pas mauvais, mais support client totalement innexistant, m'ayant ghostés 3 fois lors de demandes de renseignements.
Ãtant fan du monde Harry Potter, je suis trÚs heureuse d'avoir reçu ma commande que j'attendais avec impatience ! Les produits sont d'une trÚs bonne qualité et ont vite trouvés leur place dans ma déc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçu ,je déconseille le site.
J'ai reçu la carte du maraudeur que j'avais commandé, elle ne correspond pas a la photo . Sur le site il est écrit qu'elle mesure 21cm x39 cm ,en réalité les dimensions sont 11cm x 23cm. Le dos n'est même pas imprimé. Je suis trÚs déçu. J'ai commandé un sweat ,je m'attend au pire.
TOTALEMENT DÃÃU
Je ne suis pas du genre à écrire d'avis négatif malheureusement vous êtes les premiers.
La robe de sorcier ne correspond pas mais pas du tout au visuel sur la photo.
Déjà de 1 je l'es reçu en retard mais bon au moins vous vous êtes excusez de cette gêne occasionnée.
De 2 elle est mal taillée et ce n'est pas précisé que ça taille petit, mon conjoint porte du M et la robe est vraiment petite alors que j'ai commandé du XL.
De 3 on voit les fils qui dépassent.
De 4 le blason n'est pas du tout mais pas du tout conforme.
Je vous ai envoyé un message sur insta mais pas de nouvelles donc j'ai décidé de vous envoyer un mail.
En espérant avoir une réponse d'ici là car mon thÚme d'anniversaire est complÚtement gâché.
J'ai passé une commande le 04/08/2021, il me manque toujours 2 articles. malgré les différent mail envoyé je n'ai toujours rien reçu et on ne répond pas non plus à ma demande. C'est vraiment dommage car les autres articles que j'ai reçu sont trÚs bien, malgré un emballage qui reste à désirer.
Déçue
Jâavais eu un problÚme, une baguette qui présentait des défauts (un petit trou et des rayures).
On a répondu à mon avis en me demandant dâenvoyer un mail afin de mâenvoyer une autre baguette. Depuis le 18 août: aucune réponse à mon mail. Jâai essayé dâen renvoyer, toujours rien. Jâai essayé de contacter sur Instagram, on mâa dit de renvoyer un mail car ils ne trouvaient pas mes autres mails: ce que jâai fais, toujours pas de réponse.s.
Câest dommage, cela fait une cliente en moins.

J'ai acheté des baguettes Harry PotterâŠ
J'ai acheté des baguettes Harry Potter à 29â¬90 l'unité, je les ai reçus et découvert que c'était des baguettes du style wish emballé dans du papier bulle ou celle de grande surface à 15⬠qui elles, ont une boite.
Photo donc mensongÚre qui montre une boite plastique et cartonné !

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
Article impeccable mais déçue de la réception
J'ai commandé un sac Serpentard et un pull Gryffondor le 17 août. A ce jour je n'ai reçu que le sac, emballé vulgairement dans un sac poubelle... Je ne m'attendais pas à le recevoir dans un sac poubelle vu le prix du sac quand même. Cependant le sac est trÚs beau et à l'air de bonne qualité. J'attends mon pull.

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
Les produits sont d'une trÚs bonne qualité et ont vite trouvés leur place dans ma décoration !

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
Les articles sont geniaux et de bonneâŠ
Les articles sont geniaux et de bonne qualité

Colis bien reçu
Colis bien reçu. TrÚs contente.
La cape et la carte du Maraudeur sont trÚs sympas.
Les 2 Tee-shirts sont biens, petit bémol sur la matiÚre qui colle au corps et qui font ressortir les défauts du Corp ð
Mais trÚs satisfaite de ma commande.

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
La commande est arrivée en bon étatâŠ
La commande est arrivée en bon état mais la livraison a durée 15 jours

Superbe qualité des produits
Superbe qualité des produits , un envoie rapide parfait !

Une superbe boutique
Une boutique qui est présente sur les réseaux pour ses clients avec une grande possibilité d'évolution. Un délais de livraison raisonnable et des produits de qualité. Je conseil !

Délais d'arrivé du produit
Le produit arrive trÚs rapidement, ça c'est vraiment cool !

Super boutique
Super boutique ! Je suis vraiment fan !
Il y a énormément de choix , jâai reçus mes deux colis et pour le prix la qualité est top !ð
Le service aprÚs vente est réactif et je peux voir lâavance de mon colis directement sur le site. Je recommande à 100%

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
Je suis trÚs contente car on trouve deâŠ
Je suis trÚs contente car on trouve de tout (vêtements,, accessoires, figurines, peluche lampe 3D)

avis
Bonjour, jâai commandé la bague horcruxe de ton Jedusor alias Voldemort, un peu déçu de la qualité en revanche le collier retourner de temps dâHermione à lâair dâêtre de bonne qualité, livraison en 10-14jours. je conseille mais ne pas sâattendre à de la qualité comme les studios de Londres .

Réception faite
Réception faite, un peu long mais c est bien ce que vous avez commandé. Taille un peu petit prévoir taille au dessus ð

La Boutique Ensorcelee ããã®åç
Jâai toujours pas reçu la commandeâŠ
Jâai toujours pas reçu la commande aprÚs une semaine et quelque jour toujours pas reçu câest trÚs long il yâa un cadeau dedans je suis trÚs déçue du service aprÚs vente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã