La lamina viene con marcas de como si estuviese doblada en cuatro. Me dicen que es para darle "un aspecto mas artÃstico y artesanal" pero eso no tiene ningún sentido porque solo da aspecto de cutre.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Posters (en mi caso de cine) chulÃsimos muy bien escogidos, de los que no sueles encontrar por ahÃ, estupendamente impresos (se nota cuando a la gente le gusta lo que hace y lo conoce) y bien enmarcad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unas láminas preciosas, bien acabadas y el tiempo de entrega perfecto. Sólo una crÃtica constructiva, hay papeles que caen por su propio peso y las láminas se ondulan ya que no están sujetas a la part... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Muy atentos en todo, se ve un negocio muy humano que te ayuda en todo. Muy recomendable. En mi caso uno de los marcos no estaba disponible y me contactaron enseguida para poder gestionar el pedido y e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cuadros, láminas decorativas y pósters online. En Laamina encontrarás colecciones exclusivas para decorar las paredes de tu hogar y/o negocio
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llego con retraso (navidad)
La lámina perfecta, pero fue un encargo para Reyes y llego despues de Reyes. Cuando contacté "YO" con ellos me confirmaron que habian tenido un problema tecnico y eran varios los pedidos que no se podian entregar en fecha. Creo que no tienen capacidad para atender pedidos en fechas de alta demanda.

Laamina ããã®åç
Las laminas tienen la marca de haberâŠ
Las laminas tienen la marca de haber sido dobladas por la mitad.
Saludós

Su entrega fue buena
Su entrega fue buena. Producto bien embalado y en el tiempo previsto.
Producto correcto, según lo esperado

Distinto
Proceso de venta y envÃo bien. Todo correcto. La calidad del producto no es la esperada. El toque retro que quieren aportar, no me ha gustado. La empresa explica en su descripción en que consiste, pero no es la idea que tenÃa.

No llegó a tiempo
No llegó a tiempo, ni si quiera ha llegado aún. Me dijeron que llegaba de sobra pagando incluso gastos de envÃo más caro. Decepcionante

Mal servicio. Entrega a los 8 dÃas de la compra
Entiendo que son dÃas complicados por las altas ventas de productos, pero realizar una compra el dÃa 29 de diciembre y que llegue pasado el 6 de Enero, no me parece muy serio.

Laamina ããã®åç
La lámina llegó perfectamente enmarcadaâŠ
La lámina llegó perfectamente enmarcada y con buena protección

Laamina ããã®åç
Rapidez y precio bastante razonable
La experiencia fue buena, precio razonablemente bueno y rapidez. Es verdad que creo que exagerais un poco con el ratio de calidad de las imagenes; no todas las que deciais que iban a salir bien tienen la calidad correcta para el tamaño elegido, aunque sea responsabilidad del cliente la eleccion, vuestro programa estimaba un buen resultado. Eso se podria mejorar ya que puede estropear un encargo

3 era vez que compro en la web
3 era vez que compro en la web, como siempre muy bien, rapido y el producto tal y como se describe

Laamina ããã®åç
Precio muy elevado por un papel folio
Precio muy elevado por un papel folio.
Sin calidad

Laamina ããã®åç
Acierto de compra y servicio
Sin ningún tipo de duda, completamente recomendable.
Yanto por los diseños que tienen, como por el servicio y el servicio de incidencias.

Lo recomiendo 100%
Super rápido ! La cualidad del papel es increÃble. Lo recomiendo 100%

La lámina llegó arrugada
La lámina llegó arrugada y me enviaron otra. Todo solucionado y fácil

Laamina ããã®åç
Cuadro en perfecto estado y el marco es perfecto, tal y como lo querÃa, tanto en tamaño, como color y diseño.
Cuadro en perfecto estado y el marco elegido le va a la perfección a la lámina.

Mala definición imagen.
La calidad de la lámina era de una calidad pésima. Era para un regalo y no pude entregarlo porque me daba vergÃŒenza. Solicité hacer una devolución, me han hecho pagar el envÃo de vuelta y no me abonaron el envÃo de ida (total envÃos 13â¬) pese a ser un error garrafal de ellos.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ