レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Au top, tout est parfait ! Déjà ma deuxiÚme commandes est je suis toujours autant satisfaite. Les créations sont parfaites et réalisérs avec minutie. Et l'expédition a été trÚs rapide et super bien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description. Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés. Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Livraison soignée et rapide, de trÚs beaux articles. J'ai enlevé une étoile parce que le site est en anglais, ce que je trouve dommage pour un site français, et surtout pour les frais de port de 15,6€... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande ce site les yeux fermés. Le train personnalisé est magnifique. AprÚs 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en... もっず芋る

䌁業情報

1. スクラップブッキング専門店
  2. カスタム T シャツ専門店
  3. レヌザヌ加工業
  4. 土産物補造業者
  5. 土産物店

圓該䌁業による蚘述

Boutique E-commerce de vente en produits idée cadeau personnalisé , articles et matériels de scrapbooking, découpe laser bois personnalisable (bois, verres, cuir ... et sublimation sur supports (mug, t-shirts, vêtement ....) idée cadeau personnalisé Mail et formulaire de contact pour des personnalisation plus approfondie, des idées cadeaux à votre image

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs jolie

TrÚs réactif, TrÚs jolie produit reçu, juste un délais de 2 à 4 jours normalement et disponible aprÚs 7 jours seulement

2026幎1月6日

Bonjour Coralie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation du produit 😊

Pour précision, votre commande a été passée le 30 décembre à 12h35, aprÚs plusieurs échanges par e-mail concernant une personnalisation spécifique basée sur vos propres visuels. Ces éléments ont nécessité un travail de retraitement et d’adaptation pour la gravure.

Le délai indiqué sur la fiche produit est de 5 jours ouvrés pour la conception et la réalisation, et non de 2 à 4 jours. Entre le 31 décembre, le jour férié du 1er janvier et le week-end, votre commande était prête et retirée le 7 janvier, ce qui correspond bien au délai annoncé et respecté.
Pour une création entiÚrement personnalisée, avec des visuels fournis par vos soins et retravaillés pour être adaptés à la gravure, le délai appliqué reste tout à fait conforme et même trÚs rapide pour ce type de prestation.

Nous mettons un point d’honneur à livrer des créations personnalisées de qualité dans des délais justes et transparents, et nous restons ravis que le rendu final vous ait plu.

Decoration sapin patte chien

Jolie suspension correspondante à mes attentes.
Ravie de mon achat, fait son effet dans mon sapin.
Envoi rapide.

2025幎12月7日

www.labelkreation.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la suspension corresponde à vos attentes et qu’elle ait trouvé sa place dans votre sapin ✹
Merci également pour votre appréciation sur la rapidité d’envoi.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine création,

5぀星のうち5の評䟡

L'emballage est trÚs soigné. Les réalisations sont les mêmes que sur les photos. Je suis trÚs satisfaite.

2025幎12月10日

www.labelkreation.com からの回答

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’emballage, ainsi que la qualité des réalisations, aient pleinement répondu à vos attentes et soient conformes aux photos présentées.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande,

5぀星のうち5の評䟡

Personne gentille et de beaux produits

TrÚs bon échange avec une personne car je me suis trompé sur l'envoie, elle a été hyper réactive et TrÚs agréable !!
Le produit fini et reçu rapidement est trÚs jolie ! Continuez comme ça 😊

2025幎12月1日

www.labelkreation.com からの回答

Merci infiniment pour votre message et votre confiance 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement suite à la correction de l’envoi, et que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
Heureux également que le produit vous plaise et qu’il soit arrivé dans les délais.

Merci pour vos encouragements, ils comptent beaucoup pour nous !
À trÚs bientÃŽt,

Véro

TrÚs belle planche personnalisée !!
Je suis trÚs satisfaite du contact de Vincent, il intervient rapidement en cas d'imprécisions, il est trÚs impliqué et réactif.
Je recommande ce site sans soucis !

2025幎11月11日

www.labelkreation.com からの回答

Un grand merci pour ce trÚs bel avis 😊
Je suis ravi que la planche personnalisée vous plaise et que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction et l’accompagnement de nos clients sont au cœur de notre démarche.

Merci beaucoup pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Gobelet

Tout s'est bien passé expédition rapide et complÚte

2025幎11月11日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que l’expédition ait été rapide et conforme.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

TrÚs satisfaite de mon achat. Objet bien emballé.

2025幎10月16日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre achat vous ait donné entiÚre satisfaction et que l’emballage ait été à la hauteur.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience avec ce site.
Tres beaux Tableau personnalisé
Par contre mondial relay a mis plus de temps que prévu pour la livraison. Il vaut mieux prévoir en avance pour un anniversaire

2025幎10月23日

www.labelkreation.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ainsi que le tableau personnalisé vous aient pleinement satisfait.

Nous sommes en revanche désolés pour le délai de livraison lié au transporteur Mondial Relay, indépendant de notre volonté. Vous avez tout à fait raison : pour un événement comme un anniversaire, il est préférable d’anticiper afin d’éviter ce type d’imprévu.

Merci encore pour votre retour constructif, et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du produit et du suivi.

Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description.
Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés.
Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous avons pu correspondre avec Vincent du site ETSY qui a été trÚs impliqué et réactif.

2025幎10月20日

www.labelkreation.com からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que la qualité du produit ait répondu à vos attentes et qu’il soit conforme à la description, ainsi que que la diversité de nos créations vous ait plu.

Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accompagner suite à l’erreur d’inscription et que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au top !!

Je recommande ce site les yeux fermés.
Le train personnalisé est magnifique.
AprÚs 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en 24h.
Je recommanderai sans soucis et parlerai de ce site autour de moi.
Merci!!

2025幎9月27日

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que le train personnalisé vous plaise et que votre expérience avec notre service ait été positive, malgré les petits imprévus. Nous faisons toujours notre possible pour accompagner nos clients rapidement et avec soin.

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre soutien, cela compte énormément pour nous !

Commande facile

Commande facile, envoi rapide et soigné.

2025幎9月16日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité et livraison rapide

Produit de qualité et livraison rapide, je recommande sans problÚme

2025幎9月22日

www.labelkreation.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Produits conformes

2025幎8月16日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les produits aient été conformes et que l’envoi vous ait satisfait.

Expédition ultra rapide

Expédition ultra rapide, et produit de belle qualité

2025幎8月27日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que le produit vous plaise.

5぀星のうち5の評䟡

Conforme à la description et envoi

Conforme à la description et envoi rapide

2025幎8月23日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit corresponde à la description et que l’envoi ait été rapide.

Vendeur trÚs professionnel

Vendeur trÚs professionnel et attentif. Prends le temps de trouver des solutions.

2025幎7月18日

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

TrÚs belle personnalisation

Envoie rapide
Tres belle gourde et sa boite à gâteau personnalisable

2025幎8月13日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que la gourde ainsi que la boîte à gâteau personnalisable vous plaisent.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine commande,

5぀星のうち5の評䟡

La gourde que j'ai commandé est comme

La gourde que j'ai commandé est comme sur la photo et le petit mot joint avec était top

2025幎8月12日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la gourde corresponde à vos attentes et que le petit mot joint vous ait plu.

Je recommande à 100000%

Je recommande à 100000%
Réalisations personnalisées exactement comme je voulais
Échange trÚs agréable et trÚs efficace
Rapide et trÚs professionnel
Les yeux fermer je vous recommanderais
Mille merci mon fils a dit : waaaaaw maman ♥

2025幎8月15日

www.labelkreation.com からの回答

Un immense merci pour ce retour si positif et enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que les réalisations personnalisées aient été exactement comme vous le souhaitiez, et que votre fils ait été aussi émerveillé ♥.
Vos encouragements et votre confiance nous touchent énormément !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。