レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs ma commande d'un colier sur le site, j'ai remarqué une erreur dans la confirmation que j'ai reçue. AprÚs réception, l'erreure s'est confirmée. Suite à ma réclamation, cette erreure a été corrigé... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bravo pour vos produits et le mail reçu en ce début d'année. Si je dois faire une critique constructive : veillez à la qualité des fermoirs qui paraissent un peut léger au regard des colliers sur les... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs 2 erreurs de leur part le collier est arrivé avec la bonne traduction trÚs professionnel ils ont répondu à chaque demande et mon envoyé le dernier collier sans retour . Malgré cette petite mésav... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店
  2. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Exprimez qui vous êtes, un collier à la fois. Spécialiste des colliers pour elle et lui, nous créons des piÚces élégantes et personnalisables (gravure, prénom, initiales, photo) en matériaux durables : acier inoxydable 316L, argent 925 et pierres naturelles. La Boutique Du Collier Notre promesse : une expérience soignée de bout en bout — livraison offerte en France, Belgique et Suisse, suivi de commande et écrin cadeau premium (boîte, pochon, stickers, chiffon). Vous avez 30 jours pour changer d’avis (hors créations personnalisées) et un SAV réactif par e-mail ou téléphone. Déjà 10 000 commandes livrées et un délai moyen de réponse du SAV de 2 h : notre équipe est là pour vous guider vers le collier qui raconte votre histoire.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

premier achat concluant dans l'optique de futures commandes.

Je suis tombée par hasard sur votre boutique, je cherchais un cadeau pour un ami qui a beaucoup de bijoux avec des têtes de mort, alors j'ai exploré votre catalogue et j'ai trouvé beaucoup de modÚles qui correspondaient à ce que je voulais. J'ai été ravi en le recevant et je l'ai trouvé encore plus beau au réel ce qui me semble normal. Je l'ai offert hier et croyais moi j'ai fait un heureux car il est parfait.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter service

Ich habe eine kette bestellz. Diese sah auf den Bildern hochwertiger aus, deswegen wollte ich von meinem RÃŒckgaberecht gebrauch machen. Ich habe die retpure angemeldet. Als ertes bekam ich eine mail, mit einem Angebot die kette zu behalten und einen Rabatt zu bekommen .diesen lehnte ich dankend ab.desweiteren kam eine 2. Mit einem höheren Angebot. Als ivh dieses auch ablehnte wurde mir geschrieben, dass sie sich nochmal melden um mir zu erklÀren wie ich die Ware zurÃŒck senden soll. Überraschung : die mail ist nicht angekommen .ich habe jetzt einige male an den kundendienst geschrieben.ich erhalte keine antwort. Aber weitere mails mit werbung. Ich bin mega enttÀuscht wÃŒrde nie wieder bestellen und rate es jeden ab.

2026幎1月2日
La Boutique Du Collier ロゎ

La Boutique Du Collier からの回答

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es stimmt, dass es unser ÃŒbliches Verfahren ist, Ihnen zunÀchst zwei Angebote zu unterbreiten, bevor wir mit der RÃŒckabwicklung fortfahren – das ist ein normaler Teil unseres Prozesses.

Allerdings ist es absolut nicht normal, dass Sie anschließend keine Antwort erhalten haben und Ihre RÃŒckerstattung bislang ausgeblieben ist. DafÃŒr entschuldigen wir uns ausdrÃŒcklich.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Wir werden uns spÀtestens morgen persönlich bei Ihnen melden, um diese Situation schnellstmöglich zu klÀren.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen,
Der Kundenservice

Collier trÚs joli !

Collier trÚs joli !! De trÚs bonne qualité, je le garde tout le temps même pour la douche et il n’a pas l’air de bouger
Petit bémol sur le suivi de la commande qui n’est pas spécialement à jour, mais le service client répond rapidement ☺

2026幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Commande catastrophique du début à la

Commande catastrophique du début à la fin .Délai de plus d'un mois pour recevoir les deux colliers qui sont importables.le premier est mal fini et le second n est ni correctement fait et l ordre n a pas été respecté .je ne conseille pas du tout ce site . En plus on ne veux pas me rembourser donc je peux jeter à la poubelle les deux colliers .

2026幎2月9日
La Boutique Du Collier ロゎ

La Boutique Du Collier からの回答

Merci pour votre retour, même si nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience ne s'est pas passée comme prévu.

Comme mentionné lors de la commande, les colliers personnalisés ne font pas l'objet d'un remboursement, ce qui est une politique standard pour ce type de produit réalisé sur mesure.

Cela dit, votre satisfaction nous tient vraiment à cœur, et il n'est pas dans nos habitudes de laisser un client insatisfait sans solution. Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ? Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais afin de trouver un arrangement à la hauteur de vos attentes.

Le Service Client

5぀星のうち5の評䟡

Collier qui a fait son effet

Livraison rapide , plus tÃŽt que prévue d’ailleurs

Le collier avec cette pierre bleue a beaucoup plus à ma file de 8 ans, elle a porté trÚs trÚs souvent et en est trÚs contente

Je recommande la boutique du collier

2026幎1月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス