Large choix, produit de qualité, prix attractif, livraison rapide et discrÚte... Manque juste peut être un peu plus de descriptif des produits (qu on est obligé d aller chercher ailleurs... avant de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En effectuant quelques recherches je suis tombé sur ce site et y ait retrouvé ce que je cherchais, commande effectuée et 3 jours aprÚs livraison de celle ci.
Les descriptions des produits sont souvent floues ou peu précises. On manque d'infos à l'achat, c'est assez pénible. Envoi rapide, colis bien fait.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente en ligne de produits et accessoires pour toutes les pratiques.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Envoi rapide
Un des colis n'était pas sécurisé et il était éventé. Contenu intact. Rapport qualité prix trÚs bien.
Site clair et détaillé
Site clair et détaillé
Livraison rapide et discrÚte
Livraison rapide
Livraison rapide, produits conformes à la description du site
correspondait totalement à mesâŠ
correspondait totalement à mes partenaires de jeux et moi même
Site pas sérieux malheureusement
Site pas sérieux malheureusement
Bon produit.
Expédition rapide
Expédition rapide, colis impeccable. Parfait.
(02/02/2024) 10/10
(02/02/2024)Livraison en moins de 48h, le livreur m'a prévenu de son passage, emballage discret. En bref 10/10 Les produits sont le mêmes qu'ailleurs mais à un prix Raisonnable. La description des produits est correcte mais le site "Love-and-vibes" fais mieux (désolé :p ð)
TrÚs bon produit et un service clientâŠ
TrÚs bon produit et un service client trÚs réactif.
Livraison rapide et bien emballée
Livraison rapide et bien emballée. Produits de qualités
Les descriptions des produits sontâŠ
Je suis satisfait !
Parfait je suis satisfait
Du beau et du bon à bon prix :)
Manque juste peut être un peu plus de descriptif des produits (qu on est obligé d aller chercher ailleurs... avant de revenir ! )
Efficace
Livraison rapide, excellente qualité des articles et grand choix. Vraiment top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã