Produit Arthur&Aston conforme à lâannonce, état parfait. Bien un original avec son attestation dâauthenticité. Tarif au top (destockage -60%) 79⬠au lieu de 199â¬. Hyper rapide ! Commandé mercr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai craqué sur un sac en cuir rouge, la remise était trÚs intéressante. Le rouge étant une couleur difficile à rendre en photo, j'avais la crainte de voir une différence à l'arrivée de ma commande. M... ãã£ãšèŠã
J'ai appelé le site pour m'assurer de la disponibilité d'une valise, ils m'ont répondu qu'elle était bien en stock et qu'elle serait expédiée dÚs le lendemain, ce qui a été le cas. Je l'ai reçue en 4... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté un sac. La livraison s'est déroulée normalement. Par contre, au bout de quelques temps, j'ai perdu un anneau qui retenait la bandouliÚre de mon sac (défaut : il s'est ouvert tout seul !... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ããã°åº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ãã³ãããã°åº
- æ è¡ãã°ãåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Boutique Maroquinerie vous propose des articles de maroquinerie de grandes marques à petits prix! Découvrez notre sélection de sacs, sacoches, cartables, bagages et accessoires pour tous!
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- laboutiquemaroquinerie.fr
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A Fuir
A Fuir, Service Client incorrect, il devrait revoir leur politique de satisfaction client, aucune considération, les articles ne sont pas en stock. J'ai commandé un article et il n'est plus disponible , ils m'ont remboursé. Mais cette article reste toujours disponible sur le site. Comment peut on travailler ainsi, le service client a reconnu qu'il n'avait pas le temps de mettre à jour. Je ne commanderai plus, c'est pas mon genre de laisser des avis négatif.
Site ou livraison problématique ?
J'ai commandé 2 articles le lundi 22 août sur le site de Arthur et Astor et ce jour ils ne sont toujours pas arrivés ce 6 septembre. Je souhaite un remboursement total de mon achat.
Valise Delsey - Moncey
Jâai commandé une valise Delsey, modÚle Moncey le vendredi 22/07/2022. Jâai reçu le colis bien emballé 6 jours plus tard le 28/07/2022
Moyen
Sacoche tommy hilfiger commandée, bien reçu et contente mais sans emballage cadeau alors que je lâavais pourtant demandé. Vue le prix payé, câest trÚs moyen..
Service aprÚs vente
Un soucis sur mon sac Cabaia, depuis mon avis sur le site on vient de m'envoyer un mail pour un retour. Affaire a suivre...
TrÚs bonne expérience
Je viens de recevoir 2 sacs. Tout est parfait. Descriptif sur le site de mes 2 articles précise et conforme à ce que j'ai reçu. Livraison dans les temps, articles bien protégés pour le transport. Je suis ravie. Mes 2 sacs sont superbes. Je commanderai à nouveau et conseillerai le site à mes amis.
Voulu commander un sac long champ
Voulu commander un sac long champ, en sâabonnant à la newsletter câest inscrit que vous recevez un cadeau de bienvenue, je me suis abonné et rien, je vais donc dépenser mes 600⬠ailleursâŠ.
Achetez ailleurs !!!
Achat dâun cartable tannâs défectueux aprÚs 11 mois dâutilisation, la société la boutique maroquinerie, me dit que les cartables sont garantis 10 mois, et ne peut rien faire pour moiâŠalors que la loi oblige une garantie de conformité de 12 mois, puis plus de nouvelles, ne répond plus à aucun message.
J'ai voulu annulé une commande leâŠ
J'ai voulu annulé une commande le lendemain de celle ci. Impossible de les avoir au téléphone. Aucune réponse par mail. Site pas du tout sérieux. On me dit aujourd'hui que mon colis a été envoyé ...
Réactivité, large choix et prix attractif
J'ai commandé le vendredi en début d'aprÚs-midi (pendant le pont du jeudi de l'ascension). Ma commande a été expédiée le lundi en début d'aprÚs-midi. Et j'ai reçu mon colis le mercredi matin ! AU TOP, ma commande était conforme et les paquets étaient trÚs bien emballés (avec le papier cadeau et sans surplus). Je suis super ravie et je recommande fortement. Merci pour la qualité de service.
Fuyez ce site !!!
Fuyez ce site !!!
Jâai passé commande 10 jours avant lâanniversaire de ma fille.
Aucune communication par mail ...
Je décidé dâappeler et on me confirme que ma commande a bien été prise en compte et que jâallais recevoir mon colis.
Le débit a bien évidemment été effectué sur mon compte bancaire.
10 jours aprÚs je découvre un remboursement avec annulation de ma commande. Encore aucune communication par mail ni téléphone
Un anniversaire sans cadeau merci la boutique maroquinerie ðð»
Une honte.
Parfait!
TrÚs bon site de maroquinerie, la commande a été expedié en 24 heures, le service client est trÚs réactif et a su me guider avant lâachat. La commande mâest parvenue rapidement et livré en 48 heures, trÚs bien emballé. Je recommande vivement.
Commande sac à dos pour la rentrée
J'ai commandé un sac à dos pour la rentrée de mon fils. Le sac à dos était en stock et j'ai effectué la commande sans soucis le vendredi midi. Lundi matin, la commande passe à "en cours de préparation" vers 9h, vers 16h, je reçoit 4 mails automatiques m'indiquant que la commande a été annulée, que j'ai été remboursé et des excuses (donc 3 étoiles quand même). Dommage
Produit Arthur&Aston conforme à âŠ
Produit Arthur&Aston conforme à lâannonce, état parfait.
Commandé mercredi à 23h, article expédié jeudi matin et arrivé vendredi matin au mondial Relay. (Car jâai lâimpression que je suis à cÃŽté du centre en Normandie)
Je recommanderais sans hésitation.
(Ps. Je suis ravie de voir que Arthur et Aston ne jette pas leurs marchandises comme dâautres marques et accepte de les déstocker. Merci encore pour ce respect. Cela montre votre sérieux. Jâachetais principalement cette marque désormais)
PlutÎt bonne expérience
PlutÎt bonne expérience. Mais ils ont 2 entrepÎts, cela peut donc allonger les délais de 2 ou 3 jours si vous commandez plusieurs produits.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã