Edisac.com レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie! En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modèle de sac que l'on cherchait depuis longtemps e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Site fiable et ergonomique, on y trouve toujours de bonnes affaires ! Descriptions précises et suffisamment de photos pour bien voir. Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours ravie de leur fo... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

C’est la première fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de l’article reçu.Le colis est... もっと見る

企業情報

1. バッグと旅行かばんの店

当該企業による記述

Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 53

レビューを書く

Une expérience parfaite!

C'était mon premier achat chez eux et je suis absolument ravie!
En tant que femme, c'est un sentiment tellement gratifiant de trouver enfin le modèle de sac que l'on cherchait depuis longtemps et qui est en rupture de stock partout ailleurs. Le sac est magnifique et répond parfaitement à toutes mis attentes!
De plus, la livraison a été super rapide!
Je recommande vivement et j'ai déjà hâte de faire mon prochain achat chez eux.

2026年7月9日

Qualité du sac

Je suis très déçue par la qualité de mon sac Ninon S orange vif de Lancel.

Même si j’ai pu l’acheter en promotion, il s’agit à l’origine d’un sac vendu autour de 550 €, ce qui laisse légitimement attendre une qualité irréprochable. Malheureusement, ce n’est pas le cas.

Dès la réception, j’ai constaté plusieurs défauts de finition : les coutures sont mal réalisées et manquent de soin, le bouton de fermeture présente déjà des rayures visibles, et la fermeture du sac n’est pas alignée correctement. Une fois fermé, le sac paraît de travers, ce qui est particulièrement décevant pour un article de cette gamme et d’une marque aussi réputée.

À ce niveau de prix, même remisé, ces défauts ne devraient pas exister. Je m’attendais à un produit de qualité premium et à des finitions exemplaires. Cette expérience ne correspond malheureusement pas à l’image de marque que véhicule Lancel.

2026年6月27日

Madame,
Nous sommes navrés d'apprendre que l'article reçu présente des anomalies.
Nous vous invitons à contacter notre service client à information@edisac.com
Veuillez, s'il vous plaît, nous envoyer des photos de l'article, en nous rappelant le numéro de la commande.
Un article, quand bien même si celui-ci est soldé, ne doit présenter aucun défaut, peu importe sa marque.
Nous reviendrons vers vous rapidement afin de solutionner le problème rencontré.
Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une bonne journée.

5つ星のうち3の評価

Super site mais un peu déçue de mon achat

J’ai l’habitude de commander sur le site. Je trouve toujours des articles à mon goût et très rapidement. Un peu déçue du sac car il manque une perle…
Je vais quand même le garder en faisant une réparation.

2026年6月26日

Madame,
N'hésitez pas à contacter nos services via information@edisac.com afin de formuler une demande.
Nous nous ferons un plaisir de vous aider au mieux.

5つ星のうち1の評価

Le sac n'est pas neuf!!!!

Extrêmement déçue, j'ai reçu le sac commandé très rapidement, mais à ma grande surprise le sac avait été utilisé, l'étiquette était coupée et juste remise dans la poche et il présentait de nombreuses taches et traces! je le renvoie direct et j'attends le remboursement! Ce sera ma dernière commande sur ce site
Suite à leur réponse, je confirme que le sac commandé n'était pas de seconde main, et malgré tout il n'était pas neuf!!!

2026年6月18日

Edisac.com からの回答

Nous sommes navrés pour ce désagrément.

Comme indiqué lors de nos précédents échanges, les articles visibles sur notre site internet sont neufs. Toutefois, nous proposons également un service "Second Life", les articles concernés possèdent tous une pastille bleue, associée à cette démarche.

Néanmoins, nous vous confirmons que le remboursement de votre retour sera effectué dans nos meilleurs délais, au plus tard en date du 02/07/2026.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition si besoin.

Envoi rapide

Envoi rapide. Article bien emballé. Conforme sur tout les points

2026年6月5日

Cher client,
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait apporté satisfaction.
Notre service client reste à votre disposition.

Très bon site

Très bon site, bien reçu mon produit bien emballé. Très contente de mon achat.

2026年6月4日

Cher Client,
Nous sommes heureux de lire que votre achat répond à vos attentes et restons à votre disposition si besoin.

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique — Fuyez ce magasin !

Sac acheté il y a seulement 12 jours, déjà en lambeaux. La couleur a changé, le doré s’est complètement effacé — une qualité déplorable pour un article vendu comme tel.

Quand je me suis rendu au magasin d’Englos pour demander un échange, on m’a répondu que le sac avait été “porté”… comme si un sac était censé rester dans une armoire pour ne pas s’abîmer. Un comble.

Personnel de mauvaise foi, aucun geste commercial, aucun respect pour le client. Ce magasin n’assume pas la mauvaise qualité de ses produits et refuse toute responsabilité.

À éviter absolument.

2026年6月3日

Edisac.com からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'un de nos produits.

Nous vous informons que notre service client reste à votre disposition à l'adresse mail information@edisac.com si vous souhaitez plus amples informations.

parfait

Très belle pochette c'est la couleur que je souhaitais Produit correspond tout à fait à mes attentes même plus . Très bien emballé et la livraison rapide. Je recommande ce site

2026年5月21日
5つ星のうち1の評価

Enseigne non professionnelle …

J ai acheté un sac nubuck de la marque Etrier marron , la vendeuse me la donner sans indiquer comment le traiter et les recommandations a suivre avec ce type de produit.
Le but étant de vendre mais de ne pas conseiller chez Edisac
Le lendemain il etait bleu couleur de mon jean
N ayant eu aucune recommandations, je ne pouvais savoir que le nubuck prend la couleur d un vêtement par frottement
Je suis retournée au magasin de neuville en ferrain dans le 59
J ai indiqué, qu'aucunes explications en amont a eu lieu lors de la vente que se soit avec la vendeuse comme en caisse.
J ai demandé un échange ou un remboursement
C est un achat du 4 avril2026
Il a pris de suite la couleur du vêtement. Stupéfaite
On m a répondu. Non on ne fera rien
Et bien c est une une enseigne que je ne recommande pas. Car nous n avons pas a faire a des professionnels.

2026年4月4日

Edisac.com からの回答

Nous comprenons aisément votre mécontentement et vous informons qu'un article nubuck ou cuir lisse peut se teinter sous les frottements d'un jean et ce désagrément n'est malheureusement guère rattrapable.

Néanmoins, nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus amples informations à l'adresse mail information@edisac.com

Réactivité service client

Je voulais apporter une modification a mon précédent avis,une erreur de sac a ma commande avait été envoyé,avec l Envoi d un sac de moindre coût,j' ai appelé le service client qui après vérification c est rendu compte de l erreur et qui m a immédiatement envoyé le bon sac a dos roulettes foot ,donc par ce message je tenais a remercier le service client d avoir faire preuve d'une grande réactivité le sac m est parvenu en quelques jours

2026年4月23日
5つ星のうち4の評価

Délai d'expédition incroyablement rapide

Les délais d'expédition sont incroyablement rapides. J'ai passé ma commande un dimanche et le colis est arrivé le mardi suivant.En revanche, d'ordinaire les articles Cabaïa sont livrés dans un emballage plastique, lui-même dans un carton Cabaïa, avec une étiquette accrochée à la poignée et une petite friandise Cabaïa à l'intérieur. Là, le carton extérieur Edisac est arrivé très abîmé, ouvert à certains endroits, et il n'y avait pas de carton Cabaïa ni d'étiquette sur le sac. Je me suis même demandé si c'était bien un sac original, mais finalement ça va, c'était bien le bon modèle et je suis globalement satisfaite.

2026年4月12日
5つ星のうち3の評価

Très bien mais procédure de retour longue

Envoi soigné et très rapide. Chaussures conformes rien à redire ! Par contre j'ai effectué un retour il y a 2 semaines qui est toujours en traitement à l'heure actuelle, le délai pour être remboursé est long..

2026年4月13日

Edisac.com からの回答

Nous vous informons qu'après analyse de votre commande, cette dernière vous a été remboursée en date du 14/04/2026.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez plus amples informations, à l'adresse mail information@edisac.com

5つ星のうち1の評価

le sac à mains livré ne correspond pas…

le sac à mains livré ne correspond pas au sac commandé. Sur la redoute, il est indiqué 29 cm de longueur et le sac reçu ne fait que 24 cm. Tromperie sur la marchandise et plus aucune nouvelle pour un remboursement ni de la redoute ni d'édisac.

2026年4月4日

Edisac.com からの回答

Nous vous informons qu'une réponse vous a été apportée en date du 07/04/2026 par le biais de la plateforme La Redoute.

5つ星のうち1の評価

Colis remis à Chronopost qui dit avoir…

Colis remis à Chronopost qui dit avoir livré le colis en point relais contre Qr code sauf que je n'ai jamais retiré le colis, Chronopost et le vendeur se rejettent la balle et aucun remboursement !!! Inadmissible, ceci est un vol rien d'autre

2026年4月2日

Edisac.com からの回答

Nous vous informons qu'un mail contenant plus amples éléments vient de vous être envoyé.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。