La Caravelle レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J'ai eu un soucis lors de la commande et j'ai utilisé le chat live qui m'a donné une solution immédiate avec de la flexibilité. Livraison rapide comme prévu

5぀星のうち5の評䟡

Un envoi ultra rapide, aux petits soins et évidemment, produits conformes et magnifiques ! C'est un vrai plaisir de compter ces trÚs belles piÚces de bain dans sa garde-robe, merci beaucoup messieur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ce magnifique maillot de bain que j'ai eu le plaisir de recevoir. J'avais peur que la taille M soit un peu grande mais en fait, tout est parfa... もっず芋る

䌁業情報

1. 氎着店

La Caravelle に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La Caravelle est une marque de maillot de bain française créé par des jumeaux strasbourgeois.

Notre volonté est d'offrir des créations originales et de qualité à un prix juste.

Toutes nos piÚces sont dessinées en France et fabriquées à Milan (à l'exception des maillots en crochet).

Afin d'être plus accessible, La Caravelle vend directement au consommateur plutÎt que via des boutiques partenaires.

Nous accordons le plus grand soin à la satisfaction de nos clients.

Ce qui nous fait le plus plaisir ? Vous voir prendre du bon temps en compagnie de nos maillots de bain ! A notre échelle, nous nous disons que nous y sommes pour un petit peu dans ces moments de bonheur.

Vous hésitez à commander ? Vous avez un doute sur la taille à prendre ? Ecrivez-nous sur notre site web ou sur nos réseaux sociaux @lacaravelleswimwear.

Sachez également que vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre commande. La livraison est gratuite à partir de 150€.

A bientÃŽt

L'équipe de La Caravelle.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs jolis maillots

TrÚs jolis maillots - Emballage personnalisé..., service aprÚs-vente irréprochable ! Je recommande :-)

2024幎8月2日

super shopping

navigation sur le site OK
commande OK
livraison OK
produit OK
l'expérience client est trÚs satisfaisante, l'esprit du site (classe et green) me correspond et le cÎté "on n'est pas des mamies, j'applaudie.
Bravo pour la petite carte écrite à la main, qui créé la proximité

2024幎6月4日

La Caravelle からの回答

Merci beaucoup Caroline pour ce témoignage qui nous fait trÚs plaisir ❀

Cédric & Olivier

5぀星のうち4の評䟡

Super réactivité de l'assistance

Livraison rapide comme prévu

2023幎5月5日

La Caravelle からの回答

Bonjour Charles et merci pour votre témoignage. En effet, quelques fois la technologie est capricieuse mais vous pouvez compter sur notre réactivité. A bientÎt, les nouveautés 2024 arrivent. :) Olivier et Cédric

TrÚs beau maillot

TrÚs beau maillot ! Je suis trÚs satisfaite de ma commande

2023幎1月2日

La Caravelle からの回答

Un grand merci pour votre évaluation. A bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été ravie du produit !

J’ai été ravie du produit !! TrÚs bonne qualité , belle coupe
Je recommande vraiment !!! D’ailleurs il est temps que je repasse commande !! Merci beaucoup

2023幎3月14日

La Caravelle からの回答

Bonjour et merci Corinne ! On est ravis de savoir que notre bikini vous satisfait :) Des nouveautés sont en train d'arriver, à bientÎt !

Le top du top

C'est un vrai plaisir de compter ces trÚs belles piÚces de bain dans sa garde-robe, merci beaucoup messieurs pour votre travail et votre sympathie :)

2023幎3月5日

Merci beaucoup Noémie pour votre message qui nous touche. A trÚs bientÎt ! <3
Olivier et Cédric.

Original & De qualité !

Agréable à porter, envoi rapide et soigné avec un petit mot personnel !
MatiÚre originale , Pour ma part :
maillot Bohemia couleur sable en crochet .
J'ai la peau Mate, c'est Nickel !!!

2022幎6月29日

La Caravelle からの回答

Bonjour Laetitia et merci encore pour ce beau témoignage !

Le Bohemia met en effet en valeur les peaux mates. :)

A trÚs bientÎt,
Olivier & Cédric

5぀星のうち5の評䟡

Parfait! Maillot d’excellente qualité qui se démarquent des autres.
Originals et sensuels
Merci Olivier !

2022幎5月27日

La Caravelle からの回答

Bonsoir et merci pour ce nouveau témoignage !

N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo de vos vacances à la plage, cela nous fait toujours trÚs plaisir.

A trÚs bientÎt, Olivier

Magnifique rencontre avec La Caravelle

Magnifique rencontre avec La Caravelle.

Je cherchais un maillot de bain élégant, design, sexy, de qualité et aux valeurs fortes depuis plusieurs années.

Avec La Caravelle, tout y est. Pas besoin de long discours tout est sur leur site.

Mention spéciale pour l'expérience d'envoi : la carte écrite à la main, la qualité du papier choisi. L'expérience client, prioritaire pour moi était un franc succÚs.

Bravo et longue vie à la marque. Merci pour ce que font les Designers et les couturiers.

2022幎5月18日

Bonjour Jeanne,

Merci pour votre témoignage, il nous fait trÚs plaisir.
Nous le transmettons à notre designer et notre atelier de Milan.
On vous souhaite, une fois encore, un bel été en compagnie de votre maillot Nerea.

Salutations,
Olivier et Cédric

TrÚs bonne communication

TrÚs bonne communication, article reçu avant un petit mot personnalisé et écrit à la main , bien emballé et reçu rapidement

2022幎2月5日

La Caravelle からの回答

Merci Yasmine pour votre témoignage positif. On espÚre vous revoir bientÎt sur notre eshop. :) Olivier

Parfait !

J'ai acheté deux maillots de bain à La caravelle. Ils sont de trÚs bonnes qualité et trÚs beaux.
Le SAV est parfait, j'ai changé un maillot de bain qui était trop petit et un autre qui ne me plaisait pas, l'envoi à été trÚs rapide et soigné.
Je recommande !

2021幎10月12日

La Caravelle からの回答

Merci Léa pour votre gentil message.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique. :)
Olivier & Cédric

TrÚs beau produit

TrÚs beau maillot de bain de belle qualité !

2021幎6月24日

La Caravelle からの回答

Merci beaucoup Fanny ! Nous sommes ravis que le bikini Pandawa vous plaise. Passez un bel été et à trÚs bientÎt. :)
Olivier et Cédric

Ravie, ravie, ravie 🙂

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour l'envoi rapide de ce magnifique maillot de bain que j'ai eu le plaisir de recevoir. J'avais peur que la taille M soit un peu grande mais en fait, tout est parfaitement à ma taille. Votre petit mot envoyé avec m'a fait trÚs plaisir. Une vraie petite marque d'attention qui fait aussi la différence. Je serai heureuse de rapidement recommander chez vous. Je suis impatiente de découvrir vos nouveaux modÚles en avant-premiÚre. Au plaisir, Perrine.

2021幎3月15日

La Caravelle からの回答

Bonjour Perrine et merci pour ce gentil mot de votre part ! Je suis d'autant plus content pour vous que c'était notre dernier exemplaire :) En effet, la collection 2021 devrait arriver pour avril prochain et si vous êtes fan des bandeaux, sachez qu'il y aura de quoi vous réjouir. A bientÎt et merci encore. Olivier

Jeune entreprise sérieuse

TrÚs beau maillots de bain, tissu de qualité, conforme aux photos, service client vraiment au top. Je reviendrai.

2021幎1月26日

La Caravelle からの回答

Merci beaucoup Alain, ce fut un plaisir pour nous aussi.. Portez vous bien et à bientÎt ! Olivier

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。