La Casa Degli Incensi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta una candela ed un kit purificazione, devo dire fantastico tutto, profumi buonissimi, ma soprattutto la particolarità delle candele con le pietre mi ha colpita in po... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordine sul sito è molto semplice e intuitivo. Hanno tantissimi articoli e una vasta gamma di scelta. In pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine a casa. Purtroppo una confezione di incensi era legg... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Gli incensi satya sai baba hanno un profumo molto piacevole, ho ordinato il classico nag champa dal profumo delicato ma persistente. Ho anche preso diverse altre profumazioni, alcune più intense, a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Premetto che mi piacciono gli incensi ma sono quasi completamente ignorante in materia. Ho provato una vasta selezione di incensi sia a bastoncino che a cono e mi sembrano di buona qualità. Li... もっと見る

企業情報

1. お香専門店
  2. メタフィジカル用品店

当該企業による記述

La Casa degli Incensi è il tuo punto di riferimento per la creazione di ambienti profumati e armoniosi attraverso prodotti naturali e di alta qualità. Siamo specializzati nella vendita di una vasta gamma di profumatori per ambienti, tra cui incensi artigianali, legno di Palo Santo, oli essenziali puri, candele profumate e altri articoli dedicati all'aromaterapia e alla meditazione. La nostra missione è offrirti prodotti che uniscano benessere, spiritualità e sostenibilità, ideali per creare un'atmosfera unica nella tua casa o nei tuoi spazi dedicati al relax e alla concentrazione. Scopri il piacere di un ambiente profumato e rilassante con La Casa degli Incensi!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 106

レビューを書く

Ottima qualità

Prodotto fedele alla descrizione, spedizione veloce e ben confezionata; prodotto di alta qualità

2025年12月1日

Grazie mille per la recensione! Alla prossima ❤️

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!

2025年11月21日

La Casa Degli Incensi からの回答

Ci dispiace leggere una recensione così negativa, soprattutto perché nella sua e-mail ci aveva scritto che la spedizione era velocissima e tutti gli altri prodotti erano ok.
Peccato che questo dettaglio qui non compaia, lasciando un’immagine distorta del nostro lavoro.

Riguardo alla fontana, ci ha segnalato che il fumo scendeva dalla prima apertura e poi saliva verso l’alto, questo accade semplicemente quando c’è anche una minima corrente d’aria nella stanza. Per aiutarla, le abbiamo offerto supporto immediato, spiegazioni dettagliate e persino un video passo-passo tramite WhatsApp per mostrarle come ottenere l’effetto identico a quello delle foto.

Purtroppo da parte sua non c’è stata alcuna disponibilità a provare le indicazioni, preferendo invece richiedere subito il reso di un prodotto già acceso e quindi impregnato di fumo, impossibile da rivendere come nuovo.

Il nostro customer care c’è stato, eccome:
– abbiamo risposto subito,
– ci siamo messi a disposizione,
– abbiamo proposto soluzioni concrete.

Senza collaborazione da parte del cliente, però, qualsiasi problema diventa irrisolvibile.

Rimaniamo comunque disponibili qualora volesse seguire le istruzioni e verificare insieme il corretto funzionamento del prodotto.

Bella scoperta!

Azienda seria, prodotti di qualità, spedizione accurata e veloce. Consiglio.

2025年11月18日

5つ星のうち5の評価

Molto professionale e veloce nella spedizione

Ordine arrivato in tempi brevissimi, aveva finito lo stock di un prodotto e mi ha contattata per fare una sostituzione. Molto apprezzato!

2025年11月7日

5つ星のうち5の評価

Primo ordine e molto soddisfatta

Bella gamma di prodotti, arrivati come da foto e ben confezionati, spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente!

2025年10月27日

Soddisfattissima!!!

Azienda con prodotti seri e certificati, sempre soddisfatta di tutto quello che mi è arrivato. La consiglio vivamente!

2025年11月15日

Una garanzia

Terza volta che acquisto da questo rivenditore e i prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è veloce e in più il proprietario è disponibile per consigli.
Super consigliato, come sempre.

2025年11月10日

ECCEZIONALE

Sono al mio quarto acquisto...
Offerta molto ampia di prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo.

2025年11月4日

5つ星のうち5の評価

Prodotti molto buoni, con una bella energia e molto molto naturali.

2025年11月13日

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, vasta scelta di incensi, tutto ottimo!

Primo ordine

È la prima volta che effettuo un ordine su questo sito. Mi sono trovata benissimo. Gli incensi sono ottimi e sono stati confezionati con molta cura. La spedizione è stata rapida e puntuale.
Ordinerò ancora, non solo per il servizio impeccabile, ma anche per l'ampia scelta e l'ottima qualità dei prodotti.

2025年11月6日

!Consigliatissimo!

Mi rivolgo a questa realtà da tempo!
Offerta molto ampia di prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Grande disponibilità nel risolvere eventualii problemi e puntualità nella consegna.
Consigliatissimo.

2025年11月4日

5つ星のうち3の評価

Incensi ok come sempre, meno bene le lampade di sale

Consegna puntuale come sempre, incensi ben imballati e di ottima qualità.
Unica pecca le lampade di sale: due confezioni su 3 erano inumidite e rovinate e le lampade avevano lasciato andare un po' di sale.

La Casa Degli Incensi からの回答

Ci dispiace molto per le lampade si sale cercheremo di fare del nostro meglio per evitare situazioni simili in futuro. Alla prossima 🙏

Esperienza ottima

Esperienza ottima , molto belli i prodotti , peccato mi sia arrivato un olio non chiuso bene ed è fuoriuscito , per il resto tutto ottimo

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato l'olio essenziale di…

Ho acquistato l'olio essenziale di gelsomino e di litsea e degli incensi naturali al legno di sandalo. Sono ottimi prodotti e non disturbano con aromi forti. Li utilizzo a scopo personale e di lavoro. Grazie.

2025年11月1日

Trustpilot エクスペリエンス