La Casa Degli Incensi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta una candela ed un kit purificazione, devo dire fantastico tutto, profumi buonissimi, ma soprattutto la particolarità delle candele con le pietre mi ha colpita in po... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordine sul sito Ú molto semplice e intuitivo. Hanno tantissimi articoli e una vasta gamma di scelta. In pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine a casa. Purtroppo una confezione di incensi era legg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gli incensi satya sai baba hanno un profumo molto piacevole, ho ordinato il classico nag champa dal profumo delicato ma persistente. Ho anche preso diverse altre profumazioni, alcune più intense, a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che mi piacciono gli incensi ma sono quasi completamente ignorante in materia. Ho provato una vasta selezione di incensi sia a bastoncino che a cono e mi sembrano di buona qualità. Li... もっず芋る

䌁業情報

1. お銙専門店
  2. メタフィゞカル甚品店

圓該䌁業による蚘述

La Casa degli Incensi Ú il tuo punto di riferimento per la creazione di ambienti profumati e armoniosi attraverso prodotti naturali e di alta qualità. Siamo specializzati nella vendita di una vasta gamma di profumatori per ambienti, tra cui incensi artigianali, legno di Palo Santo, oli essenziali puri, candele profumate e altri articoli dedicati all'aromaterapia e alla meditazione. La nostra missione Ú offrirti prodotti che uniscano benessere, spiritualità e sostenibilità, ideali per creare un'atmosfera unica nella tua casa o nei tuoi spazi dedicati al relax e alla concentrazione. Scopri il piacere di un ambiente profumato e rilassante con La Casa degli Incensi!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 106ä»¶

レビュヌを曞く

Consigliatissimo

Ho acquistato piu' volte da La Casa degli Incensi, ottimi prodotti, consegne veloci ed integre. Lo consiglio

2025幎7月30日

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, preparati con cura, consegne veloci. Sono sempre una garanzia

2025幎7月24日

Bracciali molto belli

Bracciali molto belli, qualità ottima, consegna veloce. Consigliato

2025幎7月23日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tutto come da descrizione.Spedizione veloce.
Consiglio a tutti

2025幎7月26日

BEN ORGANIZZATI

Sito ben organizzato di facile fruizione, ordine consegnato con velocità e precisione, comunicazione con il negozio chiara e cordiale

2025幎7月11日

5぀星のうち5の評䟡

Il top per servizio e cortesia.

Il top per servizio e cortesia.
Sempre forniti, pacchi imballati bene e hanno anche whatsapp!
Per gli incensi sempre e solo questo negozio

2025幎7月14日

5぀星のうち5の評䟡

La spedizione Ú stata veloce e sono stata sempre informata del suo stato. I prodotti erano conformi a quanto ordinato e descritto sul sito. Le resine sono molto belle e buone da sentire.

2025幎7月14日

Oggetti confezionati

Oggetti confezionati meravigliosamente,consegna puntuale, grazie! effettuerò altri ordini😍

2025幎7月10日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, lo store Ú un pochino antiquato e per questo di difficile navigazione da telefono ma in quanto a qualità e servizio, ineccepibili.

2025幎7月3日

ottimo

ottimi prodotti e veloci e puntuali nella consegna

2025幎6月27日

L'ordine Ú stato evaso subito

L'ordine Ú stato evaso subito, la merce Ú stata ben imballata ed Ú arrivata a destinazione in due giorni.

2025幎6月26日

Ditta molto seria

Dopo un primo momento di dubbio,per via dei colori,hanno immediatamente risolto il problema,bracciali molto belli,ditta efficiente e subito pronta a rispondere e a venire incontro al cliente

2025幎6月26日

Ottimi prodotti. Serietà

I prodotti scelti mi hanno molto soddisfatto. La ricezione del pacco Ú stata veloce
 e per un problema sull’ordine sono stata tempestivamente chiamata e tutto si Ú risolto.

2025幎6月6日

Consegna veloce

Consegna veloce, servizio clienti impeccabile! E lo shop ha prodotti di ottima qualità e di nicchia non facili da trovare.

2025幎6月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス