Es una estafa de empresa, el 25/5/2026 compre 4 ruedas y al día de hoy no tengo ruedas ni los 610 euros que pague, cuando hacia la llamada para pedir explicaciones era una historia cada día que... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compré unos neumáticos Hankook Ventus S1 K127 y la experiencia fue excelente. El proceso de compra en la web fue muy fácil e intuitivo. Aunque el plazo de entrega indicaba entre 48 y 72 horas, me ll... もっと見る
企業が回答しました
Compre unos Hankook K127 de 205/45R17 al mejor precio que encontre en las Webs, el envio fue rapidisimo 48 horas y el taller de montaje que tenian en Oviedo (Mas Ruedas) perfecto y a solo 10€ por rued... もっと見る
Encontré los neumáticos de 4x4 que buscaba y eso que eran un modelo bastante especial. El envío super rápido,la misma semana los tenía,he comprado en otras web y esta ha sido la mejor experiencia hast... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
En La casa del neumático encontrarás el neumático que necesitas a un precio muy competitivo. Te entregamos tu pedido a la dirección que elijas en 48/72h, ¡así de fácil y sencillo!
連絡先
ネガティブなレビューの 44%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Todo perfecto bien de precio con el…
Todo perfecto bien de precio con el envío incluido y muy rápido.

La casa del neumático からの回答
es la primera vez que compro y destaca…
es la primera vez que compro y destaca por su rapidez
Buena compra

Hola.
Hola.
Todo muy bien, buen precio y mucha rapidez con el envío, estoy muy satisfecho con la compra seguro que volveré a comprar.

Negativa
Nefasta y me a creado mucha frustración y perdida de tiempo por el envío y me a costado el dinero tener q recoger el neumático a 40km de mi casa no volveré a comprar nada más

La casa del neumático からの回答
Fue un buen trato y la entrega…
Fue un buen trato y la entrega espectacular antes de lo que esperaba

La casa del neumático からの回答
Muy buen precio y rapidez en el…
Muy buen precio y rapidez en el envío,solo tardó 48horas en llegar a casa,te informan en todo momento del seguimiento de los neumáticos,volveré a comprar sin duda.

Comprado en varias ocasiones
Comprado en varias ocasiones, valoro el precio, seguimiento y la rapidez de entrega. No me agrada el cambio de precio casi a diario de los productos, me gustaría saber el motivo.
Gracias.

Tot perfecte,
Tot perfecte,, entrega molt ràpida, molt bon preu y bona informació per correu electrònic.

La casa del neumático からの回答
Rapidez de entrega y precios razonables
La valoro con 5 estrellas por la rapidez en la entrega (apenas 2 dias ya estaba en el taller concertado) y la gran variedad de neumáticos a precios razonables.
Como punto de mejora sugiero (i) que cuando se entregue en el taller se mande un aviso al cliente de la entrega (y no que el cliente tenga que ir accediendo a la web para saber si se entrego) y (ii) que en los neumaticos se indique quien es el cliente (en el taller me dice que recibieron los neumaticos "a pelo" sin identificar el cliente)

La casa del neumático からの回答
Buen precio y cumplen plazos
Buen precio y cumpliendo plazos de entrega. Sigo repitiendo con ellos

La casa del neumático からの回答
Pedido fácil y variedad de modelos
Pedido fácil y variedad de modelos. Falta de control de los talleres asociados

La casa del neumático からの回答
Muy contento con la compra de 10…
Muy contento con la compra de 10 neumáticos Hankok de 275.
El rpecio es muy bien e incluye el tarnsporte

La casa del neumático からの回答
Pedido correcto y ha buen precio
Pedido correcto y ha buen precio, buena información sobre el envío y muy rápida la entrega.

TIMO CON LAS RUEDAS ME VENDEN 2 RUEDAS CON 1 AÑO MENOS DE CADUCIDAD
Compro a fecha de septiembre de 2025 2 ruedas coche 255 40 r20 y me llegan del 2024 con lo cual pierdo 1 año de caducidad del neumatico,ojo con eso que eso es un timo,deberian de ser del 2025 OJO CON ESO,deben de tener 5 años de caducidad,si te lo entregan del 24 pierdes 1 año,

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。