Ordine semplice da effettuare ma la cosa che ha reso il mio acquisto migliore è stato essere contattata tramite WhatsApp per avvertirmi che c'erano dei colori di lenzuola che si abbinavano meglio al s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Favolosa !!! Ho preso i decori autunnali e sono uno spettacolo !! Fatti bene con materiali ottimi e prezzi ottimi e accessibili … veramente super soddisfatta
Prima esperienza di acquisto con questo venditore davvero perfetta. Ordine semplice da portare a termine sul sito, pagamento facile con carta di credito e consegna velocissima!
企業情報
当該企業による記述
La Casa di Alice offe prodotti per arredare la tua casa di alta qualità e a prezzi vantaggiosi. Dalla cucina alla camera da letto, passando per il soggiorno, da noi trovi tutto ciò che desideri per arredare la tua casa dei sogni.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super soddisfatta
Acquistato parure copripiumino, molto contenta,Buon prodotto,consiglio a tutti la Casa di Alice!
Servizio TOP!
Velocità nella spedizione
Massima disponibilità per chiarimenti
Serietà e professionalità
La casa di Alice
Nella casa di Alice ho trovato: gentilezza, prodotti stupendi, disponibilità, cura del dettaglio e spedizione veloce.
Consiglio questo shop online
precisi e puntuali
Grazie tutto perfetto
Ho ordinato tre bicchieri memento e sono rimasto veramente soddisfatta dalla rapidità con cui sono arrivati. L'imballaggio era sicuro e ha garantito che l'articolo non fosse danneggiato. Il servizio clienti è stato eccezionale. Avevo chiesto informazioni tramite whatsapp e ho avuto subito le risposte di cui avevo bisogno. Consiglio vivamente.
Tempi lunghissimi di spedizione benché…
Tempi lunghissimi di spedizione benché il sito dice 24/48 ore a me è arrivato il prodotto dopo più di 10 giorni
Servizio rapido e corretto
Servizio rapido e corretto! I loro prodotti sono di ottima qualità.
Spese spedizione.
Il prodotto è ottimo ma le spese di spedizione ritengo siano troppo onerose incidendo troppo sull'acquisto
Un suggerimento: potreste considerare le spese di spedizione gratuite oltre una soglia minima di un certo importo di spesa.
Grazie.
Bella tovaglia!
Ho ordinato una tovaglia Pasquale, molto bella in foto e molto bella quando L ho aperta. Spedizione in tempi perfetti. Direi ottimo! Ho visto il video del vostro negozio e sicuramente verrò a trovarvi!
Servizio impeccabile
Spedizione senza complicazioni in Francia della commanda. Articoli arrivati in poco tempo
Prodotti ottimi
Prodotti con ottima qualità e costo ridotto! Spedizione veloce e imballaggio attento e accurato. Assistenza al cliente velocissima! Ottimo negozio compro da anni e non sono mai rimasta delusa !
acquistati top
Ho acquistato più volte e più cose da Alice,dal Veneto spedite in Lombardia SEMPRE tutto perfettamente impacchettato e ricevuto in tempi brevissimi. Una volta è capitato che ho ordinato un articolo doppio e per sbaglio inviato solo 1 pezzo...nessuno problema in meno di 48 ore è arrivato anche il 2 pezzo e senza alcun costo di spedizione da parte mia.
Comprare da"La casa di Alice"?? sempre!! Grazie ad Alice e Aurora
Alice = Passione
È da circa un paio di anni che compro nel negozio ordino a Francesca nel banco in B.Venezia e al martedì me lo consegna sempre,molto gentile disponibile abitando ad Erbezzo mi risulta difficile raggiungere il negozio ma seguendovi su istagram guardando le storie riesco sempre a comprare quello che mi serve tutto molto bello e tutte molto gentili,grazie continuate cosi
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。