Lacasasullalbero レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Campo solare bellissimo, i bambini non si annoiano mai, che siano sportivi o meno c’Ú sempre qualcosa da fare per ognuno! Ho sentito storie di campi estivi che quando piove non hanno alternative alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È stata la nostra prima esperienza in un campo estivo e devo dire che la nostra bimba Ú rimasta molto contenta ed entusiasta
 ringraziamo di cuore Fabio e tutto il team! Emma non vede l’ora di ritorn... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottima accoglienza dei bimbi e delle bimbe da parte degli educatori e delle educatrici. Ottimo ascolto delle perplessità dei genitori con grandi capacità di risoluzione dei problemi. Un campo estivo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Team molto accogliente e gentile! Sempre pronto e disponibile anche per fornire informazioni importanti! Siamo molto felici di aver scelto il loro campo estivo! In ultimo non meno importante l'ambient... もっず芋る

䌁業情報

1. サマヌ キャンプ
  2. レクリ゚ヌション・䌑暇甚キャンプ

圓該䌁業による蚘述

I Centri Estivi della Casa sull'Albero si fondano su un progetto pedagogico che pone al centro di tutto il bambino e la bambina in tutto il loro essere. È per questo motivo che i Centri Estivi della Casa sull'Albero possono essere considerate vere e proprie agenzie educative, poiché permettono ai bambini e alle bambine di trascorrere la giornata in serenità, in ambienti nuovi, divertenti, confortevoli, sicuri, stimolanti e, tutte le volte che sarà possibile, anche a contatto con la natura.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Il meglio che ci sia!

Il meglio che ci sia!
Mio figlio Gabriele , in 5 settimane di campo solare non ha mai perso la voglia e l’entusiasmo di parteciparvi , come purtroppo era sempre successo in altri centri .
Divertimento , coinvolgimento , amicizie , tutto in modo naturale senza forzare e mai stancare i bimbi , tutto documentato con la chat con foto e video in tempo reale !! I Ragazzi che gestiscono il campo sono davvero molto professionali , gentili e divertenti , sempre pronti ad ascoltare e consigliare .
Tante attività per i bimbi e ragazzi , che cambiano settimana per settimana .
Davvero il top !

2024幎7月12日

Super camp

Per il secondo anno abbiamo scelto questo centro estivo perché ricco di attività con il giusto mix tra divertimento e insegnamento (di uno sport, della condivisione, dello stare insieme) .. educatori giovani con tanta voglia di fare! Complimenti!

2024幎7月12日

Una vera scoperta

Un campo estivo ricco di attività sempre diverse: sport, laboratori, natura, giochi.
Ampi spazi in cui divertirsi, sempre sotto il controllo di simpatici educatori.
Massima disponibilità e flessibilità da parte del gestore.
Possibilità di portare il pranzo da casa o usufruire della loro mensa.
Mia figlia non voleva tornare più a casa!!!
😂😂

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza x entrambe le mie figlie di età differenti e in vesti diverse....i bimbi sono all'aperto e nn Ú cosa da poco...svolgono tante attività e sembra di essere lì con loro con i numerosi video e foto postati in chat.

Grazie ancora a tutti a presto

2024幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ogni giorno, il giorno migliore!

Esperienza fantastica per tutta la famiglia. Tante sono state le attività proposte tra sport, arte, musica, studio e giochi.
Le famiglie vengono coinvolte durante la giornata, seppur a distanza, tramite foto e video.
Non mancano momenti di aggregazione anche con le famiglie, perché nulla Ú lasciato al caso.
È il campo estivo migliore che io conosca e mi sento molto fortunata ad aver potuto offrire questa esperienza a mio figlio ed a tutta la famiglia.
Il grande impegno, la positività e l'attenzione di tutto lo staff, Fabio e Roberto in testa, illuminano ogni giorno il campo estivo.
È sempre bellissimo fare parte di questa realtà!

Un’estate alla grande!

La Casa sull’Albero Ú il centro estivo che ti spiazza (positivamente).
Capisci sin da subito che i bimbi si sentono a casa, respirando tranquillità ed entusiasmo.
Fabio e lo staff trasmettono dedizione e grande passione. Quasi come se lasciassi tuo figlio/a a qualcuno di famiglia.
Grazie ragazzi. Continuate così!

Niente di meglio

Bellissima esperienza! “Ale come ti sei sentito questa settimana?” “orgoglioso e felice”. Per una mamma non c’Ú altro che ci si vorrebbe sentir dire! Grazie ragazzi! ♥💙

2024幎6月14日
5぀星のうち4の評䟡

Ottima accoglienza dei bimbi e delle

Ottimo ascolto delle perplessità dei genitori con grandi capacità di risoluzione dei problemi. Un campo estivo che davvero consiglio.

2023幎7月10日

Lacasasullalbero からの回答

Grazie mille per la recensione

Educatori professionali

Educatori professionali, sempre gentili e sorridenti!! Il meglio per i nostri figli!! Mio figlio si Ú divertito tantissimo e sicuramente tornerà l’anno prossimo! Grazie

2023幎8月3日

Grazie mille per la splendida recensione

Campo estivo top 👍🏻

È il primo anno che iscrivo la mia bimba con la nuova gestione. Il personale Ú molto attento e cortese. Nulla Ú lasciato al caso, le attività sono strutturate e ben organizzate, si percepisce a monte una programmazione. I giochi proposti sono alla portata di tutte le età e gli animatori sono un vulcano di idee 💡 giovani, preparati e pieni di entusiasmo! Roberto e Fabio sono due super coordinatori 🫶🏻 Tutte le attività vengono quotidianamente e costantemente documentate con foto e video, inviati in tempo reale si genitori via chat. Cibo ottimo, pensato proprio per venire incontro ai gusti della stragrande maggioranza dei bimbi. Piscina tutti i giorni, accoglienza con musica 🎵 e sorrisi. Sceglierei ad occhi chiusi altre mille volte questo staff 🫶🏻 Voto 5 stelle SUPERIOR!

2023幎8月3日

Grazie mille per la splendida recensione

Bravi e capaci

È il secondo anno che iscriviamo la bimba. Lei Ú contentissima. Le attività sono sempre ben organizzate e ben accolte. I bambini non si annoiano e vivono esperienze costruttive.

2023幎7月31日

Lacasasullalbero からの回答

Grazie mille per la splendido recensione

5぀星のうち5の評䟡

I bimbi si divertono tantissimo non

I bimbi si divertono tantissimo non vorrebbero mai tornare a casa. Le settimane sono sempre organizzate con attività sportive, giochi, arte, lego musica e tanto altro all'insegna di gioia e spensieratezza. Complimenti a Fabio e al suo staff che rendono partecipi anche i genitori con foto e video delle giornate. Torniamo ogni anno molto volentieri. Grazie

2023幎7月28日

Lacasasullalbero からの回答

grazie mille per la recensione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。