レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J 'avais délà acheté le petit pendentif en rouge et là j'ai craqué pour le bracelet homme noir avec la panpille rouge de la corne pour mon chéri.. Belle présentation, trÚs bonne qualité, rapidité d'en... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour J ai commandé 2 bracelets pour offrir à des amis à l’occasion de leur anniversaire ( 1 modÚle homme et 1 modÚle femme ) , ils sont ravis de leur cadeaux respectifs .. le délais a été trÚs ra... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le collier est arrivé cassé ! Du coup je l'ai renvoyé c'était un cadeau de Noël ! Du coup j'ai contacté plusieurs fois le service client avant d'avoir enfin des réponses ! Puis j'ai du renvoyer le co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est la deuxiÚme fois que je commande des articles à cette Entreprise. Je suis trÚs satisfaite car les articles sont de belle qualité, conformes à leur description et les délais de livraison trÚs r... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店
  2. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

Notre marque La Corne Italienne ®, est trÚs heureuse de pouvoir proposer à ses clients des bijoux fantaisie intégralement fabriqués à la main, dans nos ateliers en Italie, selon un cahier des charges stricte et rigoureux. Toutes les créations de La Corne Italienne, sont conçues avec des matériaux de qualité, et tous nos bijoux sont ornés d'un porte bonheur, en premier lieu, La Corne Italienne évidemment. Nous proposons un large choix de colliers, bracelets boucles d'oreilles pour hommes et femmes.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’adore

TrÚs beau de qualité livraison rapide je recommande

2025幎4月7日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous aurons plaisir à le partager avec toutes les équipes de la Corne Italienne. A trÚs vite sur notre site !

5぀星のうち3の評䟡

Cela fais meme pas 2 semaines que jai

Cela fais meme pas 2 semaines que jai mon bracelet et jai déjà perdu un pendentif qui s'est décroché.

2026幎1月15日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour, votre bijou s'est décroché? Nous sommes navrés de l'apprendre par ce biais et par cette note!
Vous avez sur notre site toutes les informations pour nous contacter directement et surtout, toutes nos conditions de service aprÚs vente. Nous vous recommandons d'y aller et d'en prendre connaissance.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de ma commande

Je suis trÚs satisfaite de ma commande , le bracelet est trÚs beau et puis comme ça j'ai un bout d'italie à mon poignet et qui me portera chance 🀞🏻 Merci à vous 🇮🇹🙏🏻

2026幎1月16日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour, quel plaisir de lire votre message que nous partagerons avec toutes nos équipes. Nou espérons que notre bijou vous portera bonheur. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Conforme au photo

Conforme au photo, trÚs beau bracelet, je recommande
Bravo a cette entreprise
Reçu rapidement
Grazie

2026幎1月23日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre message que nous aurons plaisir à partager avec toutes les équipes de la Corine Italienne. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

5぀星のうち1の評䟡

Plus jamais j achete avec vous mêle pas

Plus jamais j achete avec vous mêle pas 1 semaine que je porte mon bracelet un pendentif c est détachée

2026幎1月15日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour Madame, pardonnez nous mais nous avons du mal à comprendre votre message si ce n'est que vous avez apparemment rencontrer un problÚme avec notre bijou. Pour pouvoir échanger et trouver une solution, vous avez toutes nos coordonnées sur notre site. Nous sommes et restons toujours à disposition de nos clients. Bien à vous.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore mon bracelet tout est super merci beaucoup

2026幎1月8日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et nous ne manquerons pas de partager votre message avec toutes les équipes de la Corne Italienne. A trÚs vite sur notre site.

TrÚs jolie

TrÚs jolie , moi j aime bien , dommage que la livraison a étais décalé plusieurs fois fois, mais cé la poste

2026幎1月14日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous aurons plaisir à le partager avec toutes les équipes de la Corne Italienne. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

5぀星のうち5の評䟡

Produit fabriqué en Italie qui garantit

Produit fabriqué en Italie qui garantit son authenticité Ĺivraison soignée. Prix abordable.

2026幎1月7日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre message. Nous le partagerons avec toutes nos équipes. A trÚs vite sur notre site!

Magnifique collier

Je ne connaissais pas l'enseigne mais suis agréablement surprise livraison rapide et trÚs beaux bijoux. Satisfaite

2025幎12月31日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de le partager avec toutes les équipes de la Corne Italienne. Au plaisir de vous retrouver sur notre site!

5぀星のうち5の評䟡

Bonne qualité et livraison rapide

Bonne qualité et livraison rapide, même en France,je recommande!

2025幎12月8日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous le partagerons avec toutes nos équipes qui mettent au cœur de leur réflexion et objectif, la qualité de toutes nos créations jusqu'à leur livraison. A trÚs vite sur notre site!

Molto contenta !

Sono molto contenta del mio comprato: un bracciale per la fidanzata di mio figlio.
Grazie a lei ✹✹✹

2025幎11月28日

La Corne Italienne からの回答

Ciao e grazie per il tuo commento. Tutti i team del Corno Italiano sono felici di aver risposto a tutte le tue aspettative. A presto sul nostro sito!

Magnifique

Commande préparée avec soin, reçue rapidement.
Correspond à ma demande

2025幎11月25日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre avis. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont ravies d'avoir répondu à vos attentes. A trÚs vite sur notre site!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite du contact et du

TrÚs satisfaite du contact et du service avec une personne qui appelle pour régler au mieux un échange retour...vraiment une belle relation humaine et un beau produit

2025幎12月4日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont au service de nos clients et mettent au centre de leur priorité la résolution de chaque imprévu. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon rapport qualité prix

TrÚs bon rapport qualité prix. TrÚs satisfaite des bijoux de cette marque et de l’attention portée à la commande (mot écrit à la main)

2025幎11月30日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre avis. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont ravies de vous avoir satisfaite. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients en y rajouter une petite touche personnelle! Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Collier corne italienne

Envoi rapide, produit parfait. Merci

2025幎11月30日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. A trÚs vite sur notre site.

Beau bijou

Magnifique bijou. Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande.

2025幎11月27日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont ravies d'avoir répondu à vos attentes. La qualité de nos bijoux est notre priorité jusqu'aux à leur livraison. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Super belle article

Super belle article

2025幎11月28日

La Corne Italienne からの回答

Bonjour et merci pour votre avis. Toutes les équipes de la Corne Italienne sont ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。