Hice el pedido el pasado domingo y me ha llegado hoy viernes, o sea, que de las 24-48 horas, nada de nada. Además, pedà 6 bragas (87,42 euros) y como las han mandado metiendo las cajas en un sim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En laCorsetera vestimos tu interior, tengas la talla que tengas, somos especialistas en encontrar la ropa interior que mejor te sienta y con la que tú misma te sientas más cómoda. Seleccionamos lo mejor de cada colección para nuestras clientas.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Género caro enviado tarde y como si fuera de Aliexpress: sin ningún cuidado
Además, pedà 6 bragas (87,42 euros) y como las han mandado metiendo las cajas en un simple sobre de plástico, cinco de ellas me han llegado destripadas y machacadas. Son para un regalo. Pensaba envolver las cajas en un papel bonito... pero ahora me tendré que disculpar por regalar algo que más parece comprado en el Aliexpress que en una corseterÃa cara.
No estoy contenta, la verdad. Y no creo que repita la experiencia.
He tenido una experiencia horrible conâŠ
He tenido una experiencia horrible con esta página. NO CAMBIAN NI HACEN DEVOLUCIÃNES OJO!! Las tallas de sujetadores es más grande de los habituales. Y apesar de esto niegan hacer cambio! Encima no tienen stock actualizado, me quitan el producto y me hacen pagar el envÃo! No atienden al teléfono. Solo WhatsApp.

Nunca más
He tenidor una experiÚncia nefasta con ellas . Me envÃan Faja quiero devolverla ja que la talla no és la correcta després dâhaver estado Hablando con ellos Durante dies i dies per WhatsApp mi sorpresa Viene cuando me Dicen que si quiero en hacer un cambio les insisto que no que quiero devolución me Dicen que Tengo que pagar 3 ⬠para la devolució les comento que ha sido error dâellos ja que no mâhe han dado la talla correcte. Lo sorprendente es que si hacer cambio no has de pagar, porque será???? Solo hay que pensar un poco.

RECIBI LOS SUJETADORES, MUY MAL
RECIBI LOS SUJETADORES, ERAN 2 Y NO ESTABAN EN LAS CAJAS, ESTABAN , SIN ETIQUETAS, LO QUE LLEGUE A PENSAR, QUE NO ERAN NUEVOS, LOS HE LAVADO, ANTES DE PONERMELOS. MUY MAL , NO CONFIO EN VOLVER A COMPRAR, PORQUE CADA UNO TIENEN ETIQUETAS Y CAJAS POR SEPARADO.

Aconsejan muy bien
No sabÃa muy bien qué talla necesitaba y les pedà consejo. No solo acertaron, si no que además me aconsejaron muy bien en el modelo.
No será la última compra

Asesoramiento excelente
TenÃa muchos problemas para encontrar un sujetador que se ajustase a mi, despues de ser madre y que mi pecho cambiase radicalmente. Me asesoraron de maravilla e hice el pedido. Estoy encantadÃsima con la compra. Un antes y un despues!

Sujetador Fleur, Rosa Faia
QuerÃa destacar sobretodo la atención personalizada que La Corsetera hace a través del WhatsApp. No solamente a la hora de elegir la talla correcta, sino también para escoger la prenda que más se ajusta a mis necesidades. Sin duda seguiré confiando en ellas!!!

laCorsetera ããã®åç
EscrÃbeles si dudas sobre las tallasâŠ
Compré dos sujetadores y me escribieron para asesorarme sobre la talla. Menos mal que con las fotos que mandé y la info que me estuvieron compartiendo elegimos la talla adecuada. Los dos sujetadores me quedan genial y son muy cómodos.

laCorsetera ããã®åç
Yo hice el pedido online
Yo hice el pedido online , y se preocuparon de ponerse en contacto conmigo para asegurarme de que estaba eligiendo la talla adecuada han sido muy amables y consideradas solo puedo decir gracias!!!!!

Me han cambiado la vida
Estoy super contenta de haber dado con esta tienda y estas chicas tan encantadoras, recibà un trato totalmente personalizado, resuelven cualquier tipo de duda. Compré 3 sujetadores y som espectacules, parecen que fueran echos a medida para mi, super comodos y como si fueran una segunda piel. Tengo claro que a partir de ahora todos mis sujetadores serán de aquÃ.
Muchisimas gracias por todo chicas, un beso desde Puente Genil (Córdoba).

Todo un descubrimiento
Pedà tres modelos de sujetador diferentes para quedarme con uno, pero me quedo los tres ð ¡Me han encantado! La talla perfecta, no me lo puedo creer, siempre me ha costado encontrar un sujetador que me siente bien y me sea cómodo, y estos comprados sin poder verlos, primera prueba, y perfectos. Asesoramento mediate e-mail genial, son súper amables. Las estoy recomendando a todas mis amigas y familiares.

laCorsetera ããã®åç
nunca pensé que por whassap me iban aâŠ
nunca pensé que por whassap me iban a asesorar tan bien. atencion de 10. respuesta inmediata . trato excelente . resuelven todas tus dudas y lo más importante después de años sin acertar con la talla de sujetador gracias a vosotros por fin me he comprado el sujetador perfecto. mil gracias volveré a comprar y os recomiendo a todas mis amigas

La corseteraâŠ. La mejor experiencia
He comprado por varias veces y no defraudan! He tenido siempre problemas pra encontrar mi talla de sujetador y al ver sus vÃdeos por Facebook me puse en contacto con ellas. Son magnÃficas a parte de atentas.
Estoy encantada con mis sujetadores.
Súper recomendables

laCorsetera ããã®åç
Compra de sujetadores de lactancia
Les consulté para comprar mis sujetadores de lactancia, ya que mi pecho ha aumentado tras el embarazo, y después de un pedido en el que no di con la talla,por medio de fotos, han podido recomendarme los sujetadores más adecuados.
Responden rápido e eficientemente, nunca me habÃan asesorado asÃ.
Volveré a comprar aquÃ.

laCorsetera ããã®åç
Hoy me ha llegado el sujetador y me haâŠ
Hoy me ha llegado el sujetador y me ha gustado mucho, me sienta muy bien, era lo que yo querÃa.
Me atendieron y asesoraron muy bien por teléfono, seguro que repetiré.

Prendas perfectas â€ïž
Estoy encantada con los sujetadores que me he comprado. Sientan genial ð y el equipo es muy agradable y atento. Seguiré comprando!!! â€ïž

laCorsetera ããã®åç
El primer sujetador de alta gama de muchos que vendrán
Me han asesorado desde el primer instante, me han ofrecido opciones a mis circunstancias concretas y me han ofrecido diferentes precios. Opciones de cambio incluso sin haberlo pedido

Sujetador deportivo
Pedà un sujetador deportivo y cuando me lo probé no me acababa de convencer. Escribà al equipo de La corsetera y cambiamos por otro modelo que me queda perfecto.
Gracias por todo.

laCorsetera ããã®åç
Llevo unos años comprando en laâŠ
Llevo unos años comprando en la corsetera y todo genial, el trato por parte de la chicas es de lo mejor y las marcas con las que trabajan también, super contenta de haber conocido a este equipo maravillosoðð

Todo genial!
Todo genial. Ellas son un encanto, dispuestas a ayudar y asesorarte en todo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã